[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3D модели от Дена
ФедорДата: Суббота, 25.12.2010, 13:11 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Оффлайн
Quote (ден)
Если тут ко всем моим моделям откосятся как к мастерам для последующего тиражирования так это проблема сообщества, а не моя.

Жаль... sad

С уважением!
Фёдор Соротокин.

денДата: Суббота, 25.12.2010, 13:47 | Сообщение # 137
Лейтенант
Quote (citroend)
ден,А зачем тогда народ дразнить

чем дразнить??
тут все показывают свои модели и никто никого не дразнит, или я где-то написал что это мастер для будущего кита?

денДата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 138
Лейтенант
Quote (barsik)
Показывают постройку и модели РЕАЛЬНЫЕ, а не ВИРТУАЛЬНЫЕ. Тогда вам надо на сайт 3D моделистов, вот там оценят вашу работу.

у всех процесс постройки разный

У меня они из виртуальных становятся реальными

Сейчас многие моделисты применяют в моделях 3д, даже на этом форуме,ни замечали? biggrin

Прикрепления: 5569799.jpg (66.7 Kb) · 0134199.jpg (92.6 Kb) · 9774548.jpg (55.5 Kb)

Сообщение отредактировал ден - Суббота, 25.12.2010, 17:23

Kool1Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:36 | Сообщение # 139

ден, Дорогой, ты читал мои посты? внимательно?что ты понял из написанного? у меня складывается впечатление что разговор ведётся глухого с тупым....Я тебя прошу комментировать свои работы... что бы не будоражить умы (или это цель ;))и ещё мне не нравится твоё отношение к коллективу... ну что значит "это ваши проблемы..."? с тобой по человечески а ты ... "имел я вас...." не хорошо как то.... попахивает пафосом, один такой сильно пафосный, уже везде сам забанился(ну не смог "великий" общаться с "низшими"), другого забанили на долгие месяца.... прошу не уподобляйся....
Quote (ден)

Вот опять...., ты хочешь сказать, что скоро 130тый пойдёт в серию? я так понимаю, сие выражение это подразумевает... или это относится только к той машине, которая под данной фразой?

Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 25.12.2010, 21:46

T-72Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:49 | Сообщение # 140
Сержант
А ВОЛК в каом маштабе?

Kool1Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:59 | Сообщение # 141

Не ужели не льзя подписывать свои работы? например, эта работа в 35ом ушла к Миниарму, эта в таком то масштабе к Оружейнику, эта пока не нашла хозяина... эта наверняка появится но 72ом. всё стрелки перевёл, ты в шоколаде а производители отдуваются..... или например, создал тайну wink данная работа ушла к засекреченному производителю, который не хочет афишироваться,но обещал, когда сделает модель, всех обрадовать... всё, всем понятно, не каких претензий к тебе... ты опять герой... а если мы начнём мерится пиписками(кто из нас самый крутой!) к чему это приведёт? только к не хорошим последствиям....

Добавлено (25.12.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (T-72)
А ВОЛК в каом маштабе?

в 72ом....

miniarmДата: Суббота, 25.12.2010, 22:59 | Сообщение # 142
Подполковник
в отличии от тебя, мне приятнее выростить свою болваночку и довести ее то кондиции ...:)
фото "плагиата"...
Прикрепления: 7836932.jpg (96.3 Kb)

Сообщение отредактировал miniarm - Суббота, 25.12.2010, 23:42

Berkut916Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:07 | Сообщение # 143
Лейтенант
Custom, Тимур, . Искать какие то заговоры и кого то там разоблачать. Ну блин не серьёзно, честно. Не нравится продукт Миниарма не бери, люди не глупые в основном, если Миниарм гонет фуфло, по твоим постам, я так понял, то найдутся те, кто об этом напишет. Меня пока то, что я купил из Миниарма, всё устраивает. Меня не интересует как и где они там меряют, и чертят, меня интересует конечный продукт, а он у них меня устраивает. компания стабильно работает, выпускает отличные наборы, чего не скажешь о твоих работах, которые ты рекламировал, да только пока толку я не вижу к сожалению, а вижу только постояные подьёбки Миниарма, кстати постоянно кстати с твоей стороны. Здоровый мужик, а мелешь херню всякую языком, плотнее займись пластиком, пока только большой пшик получается вместо моделей.

Миниарм, Игорь, я так понял тебе лучше не выкладывать ничего, во всяком случае тут, а то найдуться всегда кто будет чесать языком. Я заглядываю поглядеть на новинки и нормольные конструктивные обсуждения, а получаю какие то разоблачения высосаные из носа.

http://berkut916.blogspot.com/

Сообщение отредактировал Berkut916 - Суббота, 25.12.2010, 23:10

miniarmДата: Суббота, 25.12.2010, 23:10 | Сообщение # 144
Подполковник
Berkut916
Спасибо !

Berkut916Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:07 | Сообщение # 145
Лейтенант
Quote (Custom)
Berkut916, Олег, это твоё мнение? Если -да, то я его(твоё мнение) уважаю. Ну и далее, смотри пост повыше - там перспективы общения на эту тему.

Да Тимур, это моё мнение. Ну нафиг надо постоянные какието подколки. Ты вот возьми и сделай какую модель в таком качестве, чтобы всем утереть нос, а мы, моделисты проголосует копейкой, ну или другой валютой. dry
Я за то, что бы фирмы модели делали, а вот как у них получится, решим мы, моделисты. Видел подродный обзор Ураловских колёс на Дише, вот там человек всё подробно разложил, у других только выбор, брать или нет. Если ты думаешь, уверен, что Миниарм фуфло пихает, возьми какой их набор и так же подробно обрисуй, тогда мы будем знать, вот то и то у Миниарма плохое и брать не надо.
Ничего личного. smile

http://berkut916.blogspot.com/

денДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:31 | Сообщение # 146
Лейтенант
Quote (Kool)
Quote (ден)

Вот опять...., ты хочешь сказать, что скоро 130тый пойдёт в серию? я так понимаю, сие выражение это подразумевает... или это относится только к той машине, которая под данной фразой?

ты читать умееш?
130й из виртуального станет реальным, остальное только твои фантазии, ни о серии ни о тиражировании я слова ни сказал

Добавлено (26.12.2010, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (Kool)
Не ужели не льзя подписывать свои работы? например, эта работа в 35ом ушла к Миниарму, эта в таком то масштабе к Оружейнику, эта пока не нашла хозяина... эта наверняка появится но 72ом.

пойми правильно, а почему я должен отчитываться что кому и зачем? Может миниарм захочет себе в коллекцию модельку поставить, или выкинет , а вы ему потом будете вынимать мозг типа "ден написал что сделал тебе такую-то модель, а ну давай быстро гони её в серию", к тому же многие из тех кто заказывает не сидят тут и их имена вам ничего не скажут, и я не обязан отчитыватся перед сообшеством кому и что я делаю. Модель сделана, показана, на чьей полке она окажется в этоге уж извиняйте вам знать не обязательно, а будет её тиражировать владелец или нет иногда даже мне не известно. Это личное дело каждого.

Сообщение отредактировал ден - Воскресенье, 26.12.2010, 00:37

ФедорДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:49 | Сообщение # 147
Полковник
Quote (ден)
а почему я должен отчитываться что кому и зачем?

Что то хамит автор в своих ответах sad
А зачем тогда вообще писать? Что бы прославиться и пропиариться? wink
Без хвальбы уснуть не можем?
Это уже не попахивает, а очень сильно воняет НАРЦИССИЗМОМ angry

С уважением!
Фёдор Соротокин.

Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 26.12.2010, 00:50

денДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:14 | Сообщение # 148
Лейтенант
Quote (Федор)

А зачем тогда вообще писать? Что бы прославиться и пропиариться?
Без хвальбы уснуть не можем?

а зачем вообще весь этот и другие форумы, зачем люди общаются?
я просто показал свои модели, будут их хвалить или закидают табуретками это зависит от модели.
Если есть конкретные замечание по модели выслушаю, поправлю, если нет таковых хвалить возносить необязательно. Я никак не на расчитывал что народ начнёт копатся, а для кого, а почём, а когда будет в магазине. Модель сделана мной, для кого и в каких целях это личное дело моё и заказчика не так ли.
Если я вам скажу модель сделана для себя лично, или для Ивана Ивановича Иванова или Абрама Моисеевича Пупкина, или Миниарм вам полегчает ?
Форум модельный и обсуждаются модели и ничего более.
Для всех повторю ещё раз Есть замечание по моделям, милости просим. Варианты "а кому", "а когда выйдет", "а почём" просьба оставлять за бортом.

Сообщение отредактировал ден - Воскресенье, 26.12.2010, 01:19

АрчелДата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:02 | Сообщение # 149
Лейтенант
Хм, вот почитал ветку в очередной раз и в очередной раз двоякое мнение. С одной стороны высокое мастерство топикстартера, прекрасные 3D модели, с другой стороны как только начинают что-то спрашивать - идут ТАКИЕ ответы... что кажется - толи человек абсолютно не знает нормы поведения и вежливого общения, толи реально "звездняк" :(. И вроде хочется задать вопрос, и понимаешь, что можешь получить в свою сторону большую какаху sad .
Ну и конечно с такой обстановочкой сразу "троллизм" начинается.
Это конечно сугубо мои личные ощущения. Но хотелось бы чтоб эта ветка существовала и Ден давал какие то комментарии к своим моделям - например на основании каких исходников делал, в какой программе, каким инструментарием пользовался, мастеркласс какой-нибудь по отрисовыванию каких то сложных элементов. Ну конечно если это не "большая военная тайна коммерческого характера" smile

Quote (ден)
Для всех повторю ещё раз Есть замечание по моделям, милости просим. Варианты "а кому", "а когда выйдет", "а почём" просьба оставлять за бортом.

Ден, мне кажеться, что эти вопросы возникают из-за того, что тема находится в разделе Новинки: модели, литература и афтермаркет. Если тему перенести в другой раздел, то таких вопросов будет меньше наверно.

Quote (ден)
Если я вам скажу модель сделана для себя лично, или для Ивана Ивановича Иванова или Абрама Моисеевича Пупкина, или Миниарм вам полегчает ? Форум модельный и обсуждаются модели и ничего более.

Боюсь, если в таком тоне общаться, то нормальные люди и не будут ничего обсуждать. А жаль.

денДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:28 | Сообщение # 150
Лейтенант
Quote (Арчел)
Но хотелось бы чтоб эта ветка существовала и Ден давал какие то комментарии к своим моделям - например на основании каких исходников делал, в какой программе, каким инструментарием пользовался, мастеркласс какой-нибудь по отрисовыванию каких то сложных элементов. Ну конечно если это не "большая военная тайна коммерческого характера"

без проблем, спришивайте, отвечу, какая именно модель вас интересует?
Мастер класс дать сложно, не владею искуством обучения, и не умею красиво рассказывать и показывать

Quote (Арчел)
Боюсь, если в таком тоне общаться, то нормальные люди и не будут ничего обсуждать. А жаль.

а в чём проблема? я разьве виноват что из всех для кого я что-то делаю тут наиболее известны миниарм и оружейник
Вам было интересно для кого сделана модель, я ответил к примеру для Ивана Ивановича, если вы с ним не знакомы чтож я могу поделать.

Сообщение отредактировал ден - Воскресенье, 26.12.2010, 13:32

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей