3D модели от Дена
| |
Kool1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:22 | Сообщение # 121 |
| Ну тогда наверное, нужно с объяснениями выкладывать, "вот что есть у меня, но не кем не востребовано...."
|
|
| |
ден | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:40 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Kool) А то что ты сейчас, здесь выложил эту кабину, это ради чего? подразнить, похвалится своими достижениями или ненавязчивый поиск клиента? Kool, тебе потдеть меня нетерпится? так опять мимо С клиентами у меня порядок, с уже заказанной (и местами оплаченной) работой несправляюсь, а ты говориш искать кого-то. Так шо кабинка хозяина имела, а я соответственно оплату ещё до своего рождения В свете выше сказанного то что выкладываю это не просто 3дшками повыпендрится, а реальные работы которые обязательно будут в реале, просто не факт что обязательно в 35м или 72 масштабах. Относительно "3дшности" моих моделей так тут всё просто, ты ваяеш свои с помошью рашпиля, ножа, шкурки и тд, а я с помошью компа и растишки, мне так больше нравится и пыли меньше
Сообщение отредактировал ден - Пятница, 24.12.2010, 21:44 |
|
| |
Kool1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:58 | Сообщение # 123 |
| Quote (ден) Kool, тебе потдеть меня нетерпится? так опять мимо Ну почему ты везде видишь подвохи? нет не поддеть, просто ты известен как поставщик 3Д Миниарму, ещё кому не будь там... и по этому, любое выкладывание тобой 3Дешек ,как то подразумевает, то что например, у кого то она встала в планы производства.... потому и говорю не "бодри" людей.... или тебе интересно отвечать, на тут же появившиеся вопросы "А когда... ,а кто, а где...."???? Quote (ден) чтобы иметь, надо чтобы его кто-то сделал, а перспектив на это ноль К чему тогда этот ответ? постебаться охото? у тебя же всё оплачено и т.д.Добавлено (24.12.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (ден) ты ваяеш свои с помошью рашпиля, ножа, шкурки и тд Я пользуюсь теми средствами, которые мне доступны... будет доступен 3Д принтер, человек который нарисует 3Д у меня есть, мастер на работе, хобби у него такое.....
|
|
| |
miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:21 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Quote (Custom) Особенно зимой, чтобы часа четыре, карандашом .. спроси Смирнова.. он тебе подтвердит точно, что сперва снег разгребаешь на корпусе, далее три дня с рулетками и лишь потом с клавой.. так что сиди зубник ты наш... Добавлено (24.12.2010, 23:21) --------------------------------------------- Quote (Kool) просто ты известен как поставщик 3Д Миниарму ...человек рисует не только Миниарму но и Оружейнику и еще некоторым фирмам включая 43-масштаб... ...выставляется в своей ветке.. показывает что может, что не может....
Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:35 |
|
| |
miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:26 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Quote (Custom) Тем более точьность воспроизведения НИКАКАЯ, больше по мотивам...(по фотографиям из инета Я это специально выставил в теме Миниарма для тебя..но ты больше специалист языком я вижу... повторяюсь...
Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:29 |
|
| |
Kool1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:32 | Сообщение # 126 |
| Quote (ден) чтобы иметь, надо чтобы его кто-то сделал, а перспектив на это ноль Quote (ден) так что хотелка останется вечной К чему тогда эти коменты? Quote (miniarm) человек рисует не только Миниарму но и Оружейнику и еще некоторым фирмам включая 43-масштаб... Вот и я о том.... не надо, просто так бодрить людей, выложил.... объясни... просто, если я например,выложу 3д это не кого не взбодрит, сие воспримется как рисование, а не как намёк на будущюю модель....
|
|
| |
miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:33 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Quote (Custom) Сейчас начнётся блеф про системные отношения... И корпоративы...Типа не гноби бизнессссссссс ... к стати, и когда же мы увидим суперточные модели фирмы custom и сотоварищи..??
Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:45 |
|
| |
miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:44 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Quote (bos) у вас так же много обещшаний на выходе ноль. ...серьезно... а на сайт давно заглядывал..?? двенадцать новинок за год...это мало ?? (добавляю.. колеса на БТР-ы забыл.. так что еще плюс четыре и того шестадцать) или Вы хотите все то что тут показывется зразу поступало в продажу..??
Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:57 |
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 129 |
| Quote (miniarm) есть такие фирмы кто так может и так делает ??? Есть и не одна, иностранные.... модель то ещё в продажу.... тока выложили... а тебе уже и траки и железо и колёса и стволы.... Добавлено (25.12.2010, 00:02) --------------------------------------------- Вспомни, когда мерин у Звезды появился, кто и когда на него колёса смоленые выпустил? (просто как ближайший в памяти пример...)
Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 25.12.2010, 00:27 |
|
| |
ден | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:36 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (Kool) Вот и я о том.... не надо, просто так бодрить людей, выложил.... объясни... просто, если я например,выложу 3д это не кого не взбодрит, сие воспримется как рисование, а не как намёк на будущюю модель.... я никого бодрить не собирался, просто выложил то что сделал. Если тут кто-то считает что любая моя модель обязанна идти в серию и непосредственно в 35м это их проблемы. Я никому ничего не обязан, вполне могу себе позволить делать модели лично для себя и своей коллекции. Добавлено (25.12.2010, 02:36) --------------------------------------------- Quote (bos) Игорь, давай заканчивай похабщину нести, ведь можно оппоннировать без хамства, у вас так же много обещшаний на выходе ноль. а где тут хамство? Почему это Customу позволено требовать со всех модели и называть всех пустобрёхами ,пиарщиками и бракоделами, при этом сам он во всеуслышенье и с помпой заявил о начале производства моделей, так пусть покажет свои супер точные модели. Может действительно мы с Игорем научится у него чему нибудь. Например как правильно делать мастера и как их качественно отливать. А теперь подсчитаем 12моделей миниарма и ниодной Customа ну и кого тут на выходе ноль?? Кстати назовите мне ещё хоть одну фирму которая выпускала по модели в месяц?
Сообщение отредактировал ден - Суббота, 25.12.2010, 02:55 |
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:59 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Прекратите ругаться товарищи.Вы же знаете,это до добра не доведет. Quote (ден) в следующий раз будет матом, я предупредил Не советую вам этого делать.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
ден | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:40 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Не советую вам этого делать. сам не хочу, но если вы не угомоните этого деятеля, буду вынужден
Сообщение отредактировал ден - Суббота, 25.12.2010, 04:48 |
|
| |
Orugeinik | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:42 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Совершенно напрасно напали на дена и на Миниарм. Первый делает то, чего никто пока в РФ, да на Западе по линии отечественной техники, не делает в таком качестве. Картинки выкладывает - так это же хорошо. Могут увидеть потенциальные клиенты, и кабина быстрее пойдет в тираж. Ничего плохого в этом не вижу. Что до точности, так программы позволяют внести необходимые коррективы при расхождении в размерах. Что до второго - выпуск полной конверсии - это такой геморрой, врагу не пожелаешь. Очень много ньюансов и мелочей, а все надо учесть. Иначе, град из табуретов обеспечен. Работа очень кропотливая и не быстрая. Уже, увы, это знакомо. Просто про новинки лучше не говорить во всеуслышание, до получения первых пробных отливок. И тогда разговоров не будет. А тему лучше почистить.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:15 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (ден) я никого бодрить не собирался, просто выложил то что сделал. Если тут кто-то считает что любая моя модель обязанна идти в серию и непосредственно в 35м это их проблемы. Я никому ничего не обязан, вполне могу себе позволить делать модели лично для себя и своей коллекции. "Сеня, друг, не дай бог конечно. Шо ты мне истерику мастериришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже наговориол на вышку. Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда. Мудрое, но несговорчивое."(с) ден, Уважаемый Ден, Вы уже заставили своим трудом считать Вас сильным проектировщиком, ну а соответственно "МиниАрм" и "Оружейник" встали в один ряд с мощными производителями. "МиниАрм" давно, а "Оружейник" в этом году. И теперь, отныне, нести корону или "крест"(кому как ;)) надо высоко! Поймите, к Вам и Вашим словам(написанному) относятся очень серьезно. И поэтому согласен полностью с Игорем aka Kool: Вы предупреждайте(разъясняйте) пожалуйста, что нам-моделистом нужно с вожделением ждать, а что просто "рисунки". Ибо если больного обнадежить скорым выпуском "чудо-таблетки" он сначала доктора возлюбит, а спустя некоторое время, видя, что "чудо-таблетки" все нет и нет - возненавидит Вообщем успехов Вам и удачи! Не угасает надежда, что Вы когда нибудь обратите свой горящий взор и на Т-26 Отсим откланиваюсь. С уважением.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
ден | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:09 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Поймите, к Вам и Вашим словам(написанному) относятся очень серьезно. И поэтому согласен полностью с Игорем aka Kool: Вы предупреждайте(разъясняйте) пожалуйста, что нам-моделистом нужно с вожделением ждать, а что просто "рисунки". Если тут ко всем моим моделям откосятся как к мастерам для последующего тиражирования так это проблема сообщества, а не моя. Среди моих заказчиков помимо модельных фирм, немалю просто моделистов которые и не помышляют о тиражировании, а просто хотят видеть своей полке модель которой нет ни у кого.
Сообщение отредактировал ден - Суббота, 25.12.2010, 13:10 |
|
| |
|