| 

| 3D модели от Дена |  |  |  | 
| Kool1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:22 | Сообщение # 121 |  | Группа: Удаленные 

| Ну тогда наверное, нужно с объяснениями выкладывать, "вот что есть у меня, но не кем не востребовано...." |  |  |  |  |  | 
| ден | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:40 | Сообщение # 122 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 657 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Kool) А то что ты сейчас, здесь выложил эту кабину, это ради чего? подразнить, похвалится своими достижениями или ненавязчивый поиск клиента? Kool, тебе потдеть меня нетерпится? так опять мимо
   С клиентами у меня порядок, с уже заказанной (и местами оплаченной) работой несправляюсь, а ты говориш искать кого-то. Так шо кабинка хозяина имела, а я соответственно оплату ещё до своего рождения
   В свете выше сказанного то что выкладываю это не просто 3дшками повыпендрится, а реальные работы которые обязательно будут в реале, просто не факт что обязательно в 35м или 72 масштабах.
 Относительно "3дшности" моих моделей так тут всё просто, ты ваяеш свои с помошью рашпиля, ножа, шкурки и тд, а я с помошью компа и растишки, мне так больше нравится и пыли меньше

Сообщение отредактировал ден - Пятница, 24.12.2010, 21:44 |  |  |  |  |  | 
| Kool1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:58 | Сообщение # 123 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (ден) Kool, тебе потдеть меня нетерпится? так опять мимоНу почему ты везде видишь подвохи? нет не поддеть, просто ты известен как поставщик 3Д Миниарму, ещё кому не будь там... и по этому, любое выкладывание тобой 3Дешек ,как то подразумевает, то что например, у кого то она встала в планы производства.... потому и говорю не "бодри" людей.... или тебе интересно отвечать, на тут же появившиеся вопросы "А когда... ,а кто, а где...."????

Quote (ден) чтобы иметь, надо чтобы его кто-то сделал, а перспектив на это ноль К чему тогда этот ответ? постебаться охото? у тебя же всё оплачено и т.д.
 Добавлено (24.12.2010, 22:58)---------------------------------------------

Quote (ден) ты ваяеш свои с помошью рашпиля, ножа, шкурки и тдЯ пользуюсь теми средствами, которые мне доступны... будет доступен 3Д принтер, человек который нарисует 3Д у меня есть, мастер на работе, хобби у него такое.....
 |  |  |  |  |  | 
| miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:21 | Сообщение # 124 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (Custom) Особенно зимой, чтобы часа четыре, карандашом  .. спроси Смирнова.. он тебе подтвердит точно, что сперва снег разгребаешь на корпусе, далее три дня с рулетками и лишь потом с клавой.. так что сиди зубник ты наш... Добавлено (24.12.2010, 23:21)
 ---------------------------------------------

Quote (Kool) просто ты известен как поставщик 3Д Миниарму ...человек рисует не только Миниарму но и Оружейнику и еще некоторым фирмам включая 43-масштаб... ...выставляется в своей ветке.. показывает что может, что не может....

Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:35 |  |  |  |  |  | 
| miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:26 | Сообщение # 125 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (Custom) Тем более точьность воспроизведения НИКАКАЯ, больше по мотивам...(по фотографиям из инета  Я это специально выставил в теме Миниарма для тебя..но ты больше специалист языком я вижу... повторяюсь...

Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:29 |  |  |  |  |  | 
| Kool1 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:32 | Сообщение # 126 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (ден) чтобы иметь, надо чтобы его кто-то сделал, а перспектив на это ноль
 Quote (ден) так что хотелка останется вечнойК чему тогда эти коменты?

Quote (miniarm) человек рисует не только Миниарму но и Оружейнику и еще некоторым фирмам включая 43-масштаб... Вот и я о том.... не надо, просто так бодрить людей, выложил.... объясни... просто, если я например,выложу 3д это не кого не взбодрит, сие воспримется как рисование, а не как намёк на будущюю модель....
 |  |  |  |  |  | 
| miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:33 | Сообщение # 127 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (Custom) Сейчас начнётся блеф про системные отношения... И корпоративы...Типа не гноби бизнессссссссс  ... к стати, и когда же мы увидим суперточные модели фирмы custom и сотоварищи..?? 

Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:45 |  |  |  |  |  | 
| miniarm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:44 | Сообщение # 128 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | Quote (bos)  у вас так же много обещшаний на выходе ноль. ...серьезно... а на сайт давно заглядывал..??
 двенадцать новинок за год...это мало ?? (добавляю.. колеса на БТР-ы забыл.. так что еще плюс четыре и того шестадцать)
 или Вы хотите все то что тут показывется зразу поступало в продажу..??

Сообщение отредактировал miniarm - Пятница, 24.12.2010, 23:57 |  |  |  |  |  | 
| Kool1 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 129 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (miniarm) есть такие фирмы кто так может и так делает ???Есть и не одна, иностранные.... модель то ещё в продажу.... тока выложили... а тебе уже и траки и железо и колёса и стволы....
    Добавлено (25.12.2010, 00:02) ---------------------------------------------
 Вспомни, когда мерин у Звезды появился, кто и когда на него колёса смоленые выпустил?
  (просто как ближайший в памяти пример...) 

Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 25.12.2010, 00:27 |  |  |  |  |  | 
| ден | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:36 | Сообщение # 130 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 657 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Kool) Вот и я о том.... не надо, просто так бодрить людей, выложил.... объясни... просто, если я например,выложу 3д это не кого не взбодрит, сие воспримется как рисование, а не как намёк на будущюю модель.... я никого бодрить не собирался, просто выложил то что сделал. Если тут кто-то считает что любая моя модель обязанна идти в серию и непосредственно в 35м это их проблемы.
 Я никому ничего не обязан, вполне могу себе позволить делать модели лично для себя и своей коллекции.
  Добавлено (25.12.2010, 02:36) ---------------------------------------------

Quote (bos) Игорь, давай заканчивай похабщину нести, ведь можно оппоннировать без хамства, у вас так же много обещшаний на выходе ноль. а где тут хамство?
 Почему это Customу позволено требовать со всех модели и называть всех пустобрёхами ,пиарщиками и бракоделами, при этом сам он во всеуслышенье и с помпой заявил о начале производства моделей, так пусть покажет свои супер точные модели. Может действительно мы с Игорем научится у него чему нибудь. Например как правильно делать мастера и как их качественно отливать.
  А теперь подсчитаем 12моделей миниарма и ниодной Customа
 ну и кого тут на выходе ноль??
  Кстати назовите мне ещё хоть одну фирму которая выпускала по модели в месяц? 

Сообщение отредактировал ден - Суббота, 25.12.2010, 02:55 |  |  |  |  |  | 
| soimstili | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:59 | Сообщение # 131 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Прекратите ругаться товарищи.Вы же знаете,это до добра не доведет. 
 Quote (ден) в следующий раз будет матом, я предупредил Не советую вам этого делать.

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  |  | 
| ден | Дата: Суббота, 25.12.2010, 04:40 | Сообщение # 132 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 657 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (soimstili) Не советую вам этого делать. сам не хочу, но если вы не угомоните этого деятеля, буду вынужден

Сообщение отредактировал ден - Суббота, 25.12.2010, 04:48 |  |  |  |  |  | 
| Orugeinik | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:42 | Сообщение # 133 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 578 Репутация: 38 Статус: Оффлайн | Совершенно напрасно напали на дена и на Миниарм. Первый делает то, чего никто пока в РФ, да на Западе по линии отечественной техники, не делает в таком качестве. Картинки выкладывает - так это же хорошо. Могут увидеть потенциальные клиенты, и кабина быстрее пойдет в тираж. Ничего плохого в этом не вижу. Что до точности, так программы позволяют внести необходимые коррективы при расхождении в размерах. Что до второго - выпуск полной конверсии - это такой геморрой, врагу не пожелаешь. Очень много ньюансов и мелочей, а все надо учесть. Иначе, град из табуретов обеспечен. Работа очень кропотливая и не быстрая. Уже, увы, это знакомо.  Просто про новинки лучше не говорить во всеуслышание, до получения первых пробных отливок. И тогда разговоров не будет. А тему лучше почистить.
 |  |  |  |  |  | 
| Федор | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:15 | Сообщение # 134 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (ден) я никого бодрить не собирался, просто выложил то что сделал. Если тут кто-то считает что любая моя модель обязанна идти в серию и непосредственно в 35м это их проблемы. Я никому ничего не обязан, вполне могу себе позволить делать модели лично для себя и своей коллекции. "Сеня, друг, не дай бог конечно. Шо ты мне истерику мастериришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже наговориол на вышку. Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда. Мудрое, но несговорчивое."(с)    ден, Уважаемый Ден, Вы уже заставили своим трудом считать Вас сильным проектировщиком, ну а соответственно "МиниАрм" и "Оружейник" встали в один ряд с мощными производителями. "МиниАрм" давно, а "Оружейник" в этом году. И теперь, отныне, нести корону или "крест"(кому как ;)) надо высоко! Поймите, к Вам и Вашим словам(написанному) относятся очень серьезно. И поэтому согласен полностью с Игорем aka Kool: Вы предупреждайте(разъясняйте) пожалуйста, что нам-моделистом нужно с вожделением ждать, а что просто "рисунки".
 Ибо если больного обнадежить скорым выпуском "чудо-таблетки" он сначала доктора возлюбит, а спустя некоторое время, видя, что "чудо-таблетки" все нет и нет - возненавидит
   Вообщем успехов Вам и удачи!
 Не угасает надежда, что Вы когда нибудь обратите свой горящий взор и на Т-26
   Отсим откланиваюсь.
 С уважением.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  |  | 
| ден | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:09 | Сообщение # 135 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 657 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Федор) Поймите, к Вам и Вашим словам(написанному) относятся очень серьезно. И поэтому согласен полностью с Игорем aka Kool: Вы предупреждайте(разъясняйте) пожалуйста, что нам-моделистом нужно с вожделением ждать, а что просто "рисунки". Если тут ко всем моим моделям откосятся как к мастерам для последующего тиражирования так это проблема сообщества, а не моя.
 Среди моих заказчиков помимо модельных фирм, немалю просто моделистов которые и не помышляют о тиражировании, а просто хотят видеть своей полке модель которой нет ни у кого.

Сообщение отредактировал ден - Суббота, 25.12.2010, 13:10 |  |  |  |  |  
 |