3D модели от Дена
|
|
realhokum | Дата: Среда, 03.07.2019, 08:54 | Сообщение # 391 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| да, будет
https://www.flickr.com/photos/realhokum/ - фото с выставок
|
|
| |
goldring | Дата: Среда, 03.07.2019, 09:54 | Сообщение # 392 |
Сержант
| ден, ещё бы! Кстати, там и крыша боевого отделения с люками немного отличается от обычной Т-15, для полноценной конверсии нужны и эти детали.
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
ден | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:50 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Можно фото что и где отличатся?
|
|
| |
goldring | Дата: Среда, 03.07.2019, 22:16 | Сообщение # 394 |
Сержант
| Выделил стрелкой, люк отличается
С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
|
|
| |
realhokum | Дата: Четверг, 04.07.2019, 08:58 | Сообщение # 395 |
Сержант
| Там что-то типа дополнительного кожуха поверх самого люка, "заподлицо" с высотой перископов, появилось еще в прошлом году. Здесь его лучше видно, фото с Армии2018 - https://www.flickr.com/photos....7573028 Впринципе несущественно, воспроизводится и самостоятельно без проблем, но если будет деталька - хорошо P.S. И да, я думаю всеж "торчок" справа - это ось пулеметного блока, идентичного прошлогодней версии, который "забыли" поставить.
Сообщение отредактировал realhokum - Четверг, 04.07.2019, 09:02 |
|
| |
Танчик35 | Дата: Четверг, 04.07.2019, 22:57 | Сообщение # 396 |
Полковник
| Цитата realhokum ( ) Там что-то типа дополнительного кожуха поверх самого люка, "заподлицо" с высотой перископов А вот, изначально, там ведь не люк как таковой, а только небольшой лючок. Для чего он интересно? Лючок ОПВТ? Но его ещё и сверху теперь накрыли кожухом.
|
|
| |
realhokum | Дата: Пятница, 05.07.2019, 00:42 | Сообщение # 397 |
Сержант
| Да не, это обычный люк, вот под ним место оператора вооружения -
Фото из патента, насколько известно... Кстати сама машина в патенте нарисована именно с такой накладкой на этом люке
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 07:57 | Сообщение # 398 |
Полковник
| Цитата realhokum ( ) Да не, это обычный люк, вот под ним место оператора вооружения
Ну и каким местом он - обычный, если при виде сверху не видно не петель его, не щели по диаметру его? Зато хорошо виден маленький откидной лючок, который кстати "Звезда" нормально показала.
Цитата realhokum ( ) Кстати сама машина в патенте нарисована именно с такой накладкой на этом люке
Значит она была предусмотрена изначально. Так как места крепежа (три штуки) этой накладки были изначально. И у "Звезды" они тоже показаны. Но зачем тогда лючок под этой накладкой? Вентиляция?
|
|
| |
realhokum | Дата: Пятница, 05.07.2019, 12:11 | Сообщение # 399 |
Сержант
| Хммм.. Вопрос интересный. Как вариант - накладка быстросъемная, и люк действительно для ОПВТ.
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 22:44 | Сообщение # 400 |
Полковник
| Цитата realhokum ( ) Как вариант - накладка быстросъемная, и люк действительно для ОПВТ.
Ну, в общем-то, три гайки открутить, не так сложно и долго... :/ С другой стороны, что вообще даёт эта накладка? Для чего она?
Сообщение отредактировал Танчик35 - Пятница, 05.07.2019, 22:47 |
|
| |
ден | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 15:04 | Сообщение # 401 |
Лейтенант
| P.S. И да, я думаю всеж "торчок" справа - это ось пулеметного блока, идентичного прошлогодней версии, который "забыли" поставить. ХЗ, в прошлом году на этой оси и ПТУРы висели, я а этот раз их на борт перенесли, так что гадать не буду, на фото торчёк значит торчком и останется
Кстати фотками сверху этого модуля никто не богат???
насчёт нахлобучки на люк принимается. переделаю звездинскую деталь Н66 дальше по инструкции
Сообщение отредактировал ден - Воскресенье, 07.07.2019, 15:09 |
|
| |
realhokum | Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 17:51 | Сообщение # 402 |
Сержант
| Цитата ден ( ) Кстати фотками сверху этого модуля никто не богат??? Я, к сожалению, не богат В прошлом году я модуль как мог снимал с "Шайбы", дальнобойной трубой... В этом году на Армию попал только в последний день, и без тяжелой фототехники своей - вынужден был блюсти ограничения веса, т.к. только 26-го меня выписали после инсульта из больницы...
|
|
| |
ден | Дата: Четверг, 25.07.2019, 20:26 | Сообщение # 403 |
Лейтенант
| В закромах обнаружились современные двигатель и кузова на Урал
интересно это будет сообществу
|
|
| |
sergsilent | Дата: Пятница, 26.07.2019, 11:37 | Сообщение # 404 |
Рядовой
| Цитата Танчик35 ( ) С другой стороны, что вообще даёт эта накладка? Для чего она? Как вариант, чтоб не цепляться за защиту перископов. На БМПТ похожая конструкция.
|
|
| |
desdi | Дата: Пятница, 26.07.2019, 12:23 | Сообщение # 405 |
Сержант
| ден, мет. корпуса вообще более распространенные в современном мире, чем то, что у звезды, мне кажется. Самый длиннобазник мне точно да. И раму под него удлинять не так чтобы большая проблема. И катается таких армейских в округе немало.
Под двухосник не знаю, там с подвеской задней много мороки будет, она другая совсем, кроме моста и использовать нечего, так что без нее не факт, что востребованная вещь будет. Ну а уж если под удлиненную кабину... )))
|
|
| |