| AK-Interactive | 
|  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:02 | Сообщение # 181 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Pepelatz) родную смывку миг тоже советуют разводить. Или я не правнет..ее не разводят..она готова к применению сразу..главное взбалтывать не забывать..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:03 | Сообщение # 182 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | ладно, жаба побеждена, заказал себе Мига мешок. А пигменты вы активно пользуете в работе? Я пока тамийские пудреницы пользую, но у мига или мастер-пигмент гамма цветов поширше.

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)

Сообщение отредактировал Pepelatz - Вторник, 15.02.2011, 13:05 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:07 | Сообщение # 183 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Pepelatz) Я пока тамийские пудреницы пользуюэто прошлый век аля 90 е годы
   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:13 | Сообщение # 184 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Pepelatz) А пигменты вы активно пользуете в работе? Я пока тамийские пудреницы пользую, но у мига или мастер-пигмент гамма цветов поширше. ну как сказать активно? Если делать грязь, то баночки очень быстро могут закончиться..А если по-минимуму, показать запыление, тона долго..Работая с пигментами от МИГа понял одно- сыпать их надо по минимуму..Иначе получится полная гадость..
 Минимальную порцию нанес, растушевал-посмотрел,где надо удалил,где надо добавил..
 Добавлено (15.02.2011, 13:13)---------------------------------------------
 Вспомнил еще один минус пигментов от МИГа..У меня (лично) они вызывают аллергическую реакцию. Поэтому работаю в маске и перчатках..И после работы тщательно протераю стол..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:22 | Сообщение # 185 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | грязь мне больше понравилась в варианте брызганья гипсом в смеси с жидкостями АК Добавлено (15.02.2011, 13:22)---------------------------------------------

Quote (Bundeswehr) это прошлый век аля 90 е годы biggrin я их недавно догадался ковырять острым предметом, получается порошок. Пигмент как пигмент, только набор цветов скудноват. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:31 | Сообщение # 186 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Pepelatz)  Пигмент как пигмент,и то верно..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:38 | Сообщение # 187 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Миша, у меня таиевскими пудренницами ничего путного не получалось. А вот смесью пигментов и тамиевского акрила - вполне...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:03 | Сообщение # 188 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | ещё этими тамийскими пудрами классно работать как сухой кистью, грани детали высветляются за одно движение кисти с пудрой, только фиксаж нужен, а это немного глушит эффект. А если не то пошло - легко стереть. И всякие лёгкие потёки хорошо рисуются, очень воздушно выходит, особенно самолётчикам понравится потёки гидрашки рисовать .  Я сам только недавно додумался ковырять эти пудры, тогда будет порошок как у МИГ, ели просто возить кистью по пигменту, то будет лишь средство для лёгких потёков и высветления граней, насыпать порошка в щели для имитации грязи не выйдет. 

Сообщение отредактировал Pepelatz - Вторник, 15.02.2011, 14:10 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:36 | Сообщение # 189 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Pepelatz) теперь ёрзаю в ожидании собрания всей коллекциита же болезнь

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| warlock-far-east | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:09 | Сообщение # 190 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 396 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Возвращаюсь со своим вопросом. Как данная продукция переносит пересылку зимой? Думаю приобретать сейчас или подождать еще (до наступления потепления)? Кто нить получал данный продукт после пересылки зимой (дней в 20 в дороге). |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:34 | Сообщение # 191 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (warlock-far-east) Возвращаюсь со своим вопросом. Как данная продукция переносит пересылку зимой? Думаю приобретать сейчас или подождать еще (до наступления потепления)? Кто нить получал данный продукт после пересылки зимой (дней в 20 в дороге).думаю уже стоит подождать раз ты боишся риска
  не так долго осталось до тепла по крайней мере у нас |  |  |  |  | 
| 
| warlock-far-east | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:38 | Сообщение # 192 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 396 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | будем ждать, может и весенние скидки будут   |  |  |  |  | 
| 
| Berkut916 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:01 | Сообщение # 193 |  |  Лейтенант Группа: Заблокированные Сообщений: 940 Репутация: 44 Статус: Оффлайн | warlock-far-east, Сам заказал в воскресение смывки, фильтры Мига, АК и прочюю химию. Думаю проблем не будет, УС мороза вроде не боиться, не то что акрил. 

http://berkut916.blogspot.com/
 |  |  |  |  | 
| 
| Juy | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:41 | Сообщение # 194 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | Quote (warlock-far-east) Возвращаюсь со своим вопросом. Как данная продукция переносит пересылку зимой? Думаю приобретать сейчас или подождать еще (до наступления потепления)? Кто нить получал данный продукт после пересылки зимой (дней в 20 в дороге).в январе приобрел по почте АК, проблем нет
 акрил тоже беспроблемно заказывал не раз по зиме
 |  |  |  |  | 
| 
| Bundeswehr | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:20 | Сообщение # 195 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Quote (Juy) акрил тоже беспроблемно заказывал не раз по зиме Valejo ?или тамию если тамия то без проблем
 |  |  |  |  |