AK-Interactive
|
|
Федор | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:43 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Spartan) Продукция под маркой ММ будет продаваться только в ММ, а продукцию АК можно купить где угодно.... А различия в составе есть? Или это одно и тоже? Quote (Spartan) в России опять же только в ММ, так как они официальные и единственные дистрибьюторы АК Ну раньше они брехали, что являются официальным дистрибум "МИГ" Но сейчас я верю, что они являются дистрибумом "АК". Спасибо за инфу. Буду иметь в виду, может действительно что-то стоящее и сможет пригодиться.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
talib | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Федор, другая линейка. не жидкости АК, а пигменты и прочее. нафига дублировать ассортимент? а насчет мига - все продается и покупается официально. у Родиона до сих пор нет сертификации продукции миг (если есть, то пусть покажет), а в мм он на стенке висит. как и на ганзу кстати.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (talib) другая линейка. не жидкости АК, а пигменты и прочее. нафига дублировать ассортимент? Антон, совсем запутал Т.е. другие пигменты? (это про дубляж ассортимента) Quote (talib) а насчет мига - все продается и покупается официально Вот и хорошо, ну и славно
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:06 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Федор) Т.е. другие пигменты? (это про дубляж ассортимента) да будут другие пигментыДобавлено (09.11.2010, 22:06) --------------------------------------------- у АК вообще пигментов нет, в эти бутылочках жидкости....а он сделает именно пигменты, по качеству точно не хуже МИГа а может и лучше
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:18 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я так понимаю для ММ будет специальныая продукция, чего не будет для других, типа цветовая гамма и прочее. Будет интересно. Заинтересовали наборы для модуляции, я конечно понимаю, что это скорее будут акрил Валлехо специальных цветов, дабы брать и ничего ненамешивать. Может и выйдет чего у них, я в последнее время стал дорожить временем, и лень чего то мешать, когда можно будет готовое взять. Одним словом вам хорошо там.
http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Вторник, 09.11.2010, 22:18 |
|
| |
a-z-models | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:48 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Миг не теряет своего звания первооткрывателя в модельных технологиях. В линейке продуктов AK Interactive появилось модельное вино! AK Interactive 055 SPANISH RED WINE http://www.ak-interactive.com/news.htm
З повагою, Андрій!
|
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:55 | Сообщение # 22 |
Полковник
| раз уж он любитель русской военной тематики, то ждем водки АК )
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Идея интересная,но цена по моему задрана
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) Идея интересная,но цена по моему задрана wacko ну если вино хорошее....то нормальная цена
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Вполне возможно что для Москвы и нормальная цена,но для Молдавии,где вина очень много,и я уверен не хуже чем в бутылке АК,цена очень высокая
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:45 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Прикольно,теперь в модельных магазинах еще и вином будут торговать .Приехал в ТМ ,купил коробочку,бутылочку,сел в кафе ,все рассмотрел,попробовал
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Танчик35 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:08 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (a-z-models) В линейке продуктов AK Interactive появилось модельное вино! Хм... даже рассматривая сей продукт как сувенир, честно говоря, вообще не вижу связи... чего к чему... причем здесь вино!? Добавлено (12.12.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) Вполне возможно что для Москвы и нормальная цена, да в Москве чего только не увидишь... и идиотов хватает. Quote (soimstili) но для Молдавии,где вина очень много,и я уверен не хуже чем в бутылке АК,цена очень высокая Согласен! Имея прямой доступ к молдавскому вину, я пью только его (хотя я сам москвич).
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:16 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Juy) раз уж он любитель русской военной тематики, то ждем водки АК ) Здесь он пролетел) Водка уже есть давно
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:42 | Сообщение # 29 |
Майор
| Коллеги, жидкости от АК чем можно разбавить кроме родного разбавителя? Уайт, звезда супер, Тамия эмалевый..?
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
Skald | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:53 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Родной растворитель AKшных жидкостей - уайт-спирит.
|
|
| |