Смотрите, изучайте модели выставленные в инете, делайте выводы(свои).
Федор, так в том-то и дело, что смотрю. И вывод к которому пришел банален: есть великое множество методик, которые по отдельности отвечают за определенный эффект на модели. Результат получается в совокупности нескольких метод. А уж что хочет получить автор от своей модели, зависит лишь от самого автора, и именно он определяет какие эффекты он хочет получить и какими методами этого добиться. Миг в своих фильмах показывает различные методы (в книге их еще больше) и совокупный результат, а не какой-то алгоритм к действию. Беда в том, что многие моделисты приняли это именно как алгоритм и пытаются просто скопировать, не задумываясь зачем и для это все. С уважением, Дима
Беда в том, что многие моделисты приняли это именно как алгоритм и пытаются просто скопировать, не задумываясь зачем и для это все.
Вот именно, Дмитрий. Вот в чем и печаль
Добавлено (13.12.2010, 14:27) --------------------------------------------- Вот он и шаблон. И сам Мигель(как предприниматель) этому очень сильно поспособствовал
А вино - надо же обмыть новую модель кошерным продуктом. Грунтуемся вином, а потом лачком покрываем - ждём портвешок АК из солнечной Испании. Продукт из той же серии, что и полотенца Тамия с логотипом. Как пишет производитель: "на них удобно раскладывать детали" Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
А вино - надо же обмыть новую модель кошерным продуктом. Грунтуемся вином, а потом лачком покрываем - ждём портвешок АК из солнечной Испании. Продукт из той же серии, что и полотенца Тамия с логотипом. Как пишет производитель: "на них удобно раскладывать детали"
Отчасти думаю, что да. Почему Мигелю, как предпринимателю пропустить эту нишу? Это нормально(с точки зрения бизнеса) - угощать на презентациях, или обмывать сделку "логотипным вином". Я страшусь другого, что ярые сектанты Мигеля сочтут это за "амброзию моделиста". Т.е. кто не птет вино от "АК" - тот лох. И будут не только сами так думать, но и постоянно навязывать свою точку зрения другим. С уважением! Фёдор Соротокин.
Я страшусь другого, что ярые сектанты Мигеля сочтут это за "амброзию моделиста". Т.е. кто не птет вино от "АК" - тот лох. И будут не только сами так думать, но и постоянно навязывать свою точку зрения другим.
Федор, что вы вкладываете в "ярые сектанты Мигеля ", вы поставили целью изжить мига с простора нашей Родины? Я совершено не осуждаю или боготворю Мигеля, но ваша любовь в любой теме уколоть сектантов мига совершена не понятна, а про точку зрения я только вижу, что вы навязываете свою.
Федор, что вы вкладываете в "ярые сектанты Мигеля ", вы поставили целью изжить мига с простора нашей Родины? Я совершено не осуждаю или боготворю Мигеля, но ваша любовь в любой теме уколоть сектантов мига совершена не понятна, а про точку зрения я только вижу, что вы навязываете свою.
Роман, вот уж не думал что, Вы, примите это в свой адрес. Я не против Мигеля, отнюдь. Читайте выше.
Quote (Biz)
это только на постсоветском пространстве возмо?жно.
Рома, это везде практикуется. Называется "кё-ё-ё-ё - манда"(с). И пальчиками ещё: "вжик-вжик"
Quote (set) Федор, что вы вкладываете в "ярые сектанты Мигеля ", вы поставили целью изжить мига с простора нашей Родины? Я совершено не осуждаю или боготворю Мигеля, но ваша любовь в любой теме уколоть сектантов мига совершена не понятна, а про точку зрения я только вижу, что вы навязываете свою.
Роман, вот уж не думал что, Вы, примите это в свой адрес. Я не против Мигеля, отнюдь. Читайте выше.
Не как раз не на свои адрес я к Мигелю отношусь спокойно и эйфории не испытываю . Не надо уже так часто говорить, что стиль Мигеля в массах это плохо, не все так плохо как вы пишите, а то что все используют одни и те же методики так модели все равно разные выходят Ярых защитниках и последователей Мигеля на весь русский интернет всего 3-е для которых он непререкаемый авторитет. А что касается вина если оно будет именно вином, не разведенным порошком со спиртом то 15 евро имхо вполне нормальная цена для регионов, где нет своего виноделия.
http://ost-front.ru/
Сообщение отредактировал set - Вторник, 14.12.2010, 10:20
Какая то дурацкая дискуссия получается, ну кому ненравиться продукция Мига, не берите, зачем теперь при каждом случае их поминать. Мне лично всё равно кто там выпускает, я возьму то, что мне подойдёт и то что смогу купить и не важно испанцы или китайцы выпустят. На данный момент я практически вообще ничего не использую, и пигменты и смывки с фильтрами делал сам, но всётаки подумалось, лучше купить готовый продукт и не тратиь время на самопал. http://berkut916.blogspot.com/
Какая то дурацкая дискуссия получается, ну кому ненравиться продукция Мига, не берите, зачем теперь при каждом случае их поминать. Мне лично всё равно кто там выпускает, я возьму то, что мне подойдёт и то что смогу купить и не важно испанцы или китайцы выпустят. На данный момент я практически вообще ничего не использую, и пигменты и смывки с фильтрами делал сам, но всётаки подумалось, лучше купить готовый продукт и не тратиь время на самопал.