Trumpeter
|
|
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:18 | Сообщение # 1471 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Даже на этом фото видно много упрощений... Видимо, делали ночью, второпях.... лишь бы в пику Миниарту....)))))
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:28 | Сообщение # 1472 |
Генерал-майор
| И, кстати, у Миниарта не только 3D и рендеры. Модель на стадии тестовой сборки. Я видел фото тестовых литников и этапов сборки. С начала октября планируется начало продаж модели. Думаю, на днях представители Миниарт выложат этапы тестовой сборки в сети.
|
|
| |
sergei21258 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:13 | Сообщение # 1473 |
Рядовой
| А чем Миниарт не нравится? Будет целый ряд! Лично мне модели Миниарта нравятся.
Сообщение отредактировал sergei21258 - Четверг, 30.08.2018, 20:16 |
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:25 | Сообщение # 1474 |
Major of NATO forces
| Цитата sergei21258 ( ) А чем Миниарт не нравится? У Миниарта есть один недостаток, который позиционируют как достоинство, совершенно умопомрачительное кол-во деталей. Даже простые узлы которые можно отлить в одну детальку разделены на десяток позиций. Собственно вот это лично мне и не нравится. Цена будет наверняка где то рядом, а может даже китайцы и подешевле, поэтому я бы не стал модель Трумпетера сразу закапывать, думаю у нее будет свой покупатель.
|
|
| |
Павел | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:27 | Сообщение # 1475 |
Майор
| DmitryShavrin, да выложат конечно, я и не сомневаюсь. И в том, что у Миниарта модели будут гораздо лучше, тоже никаких сомнений нет. И еще они обещают целую линейку машин, чего у Трампа пока нет. У них вообще нет моделей более копийных, чем у конкурентов, в пику которым были выпущены. За исключением Королевских Тигров от ХБ.
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:42 | Сообщение # 1476 |
Major of NATO forces
| Цитата Павел ( ) И в том, что у Миниарта модели будут гораздо лучше, тоже никаких сомнений нет Как бы Миниарт пока с Трумпетером не пересекался (за исключением старых китайских поделок Т-54/55 которые не в счет), разве нет ?
|
|
| |
Павел | Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:16 | Сообщение # 1477 |
Майор
| Becov, зато Трумп пересекался с Менгом, Такомом, РФМ и прочими. Часто они просто показывают картинку-набросок, как это было с "Маусом", иногда выпускают свою модель, как это было со "Смерчем". Результат в большинстве случаев - посредственная модель или вообще ее отсутствие в пластике. Зачем они это делают мне лично непонятно. Ладно, показали пластик и выпустили его в коробке за три копейки. Для безразличного к копийности большинства критерий цены сыграет в пользу таких поделок. Но просто картинка и ничего после? Зачем? Не покупайте, ждите от нас?
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:33 | Сообщение # 1478 |
Major of NATO forces
| Цитата Павел ( ) Зачем? Не покупайте, ждите от нас? Борьба за рынок и потребителя.Цитата Павел ( ) Результат в большинстве случаев - посредственная модель У Трумпа есть и очень неплохие модели, в большинстве своем безальтернативные на сегодняшний день и обозримое будущие. Я думаю примеры можно не приводить. Делать сравнение по одному двум фотографиям посредственного качества или 3D рендерам я считаю преждевременно. Ну, а выбор в любом случае за покупателем будет, из связки Миниарт/Таком касаемо модели танка М3 Лии/Грант я уже совершенно точно выбираю Таком. Будет ли то же по Су-122-54 Миниарт/Трумпетер время покажет. Может еще и Таком подтянется....
|
|
| |
Павел | Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:41 | Сообщение # 1479 |
Майор
| Цитата Becov ( ) я уже совершенно точно выбираю Таком А почему так? Миниарт ведь еще ничего не показал по ним?
|
|
| |
Becov | Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:49 | Сообщение # 1480 |
Major of NATO forces
| Цитата Павел ( ) А почему так? Миниарт ведь еще ничего не показал по ним? Все написано выше, сложность сборки при более высокой цене. У Такома цена/качество на уровне. Выпущен практически весь ряд моделей. Что еще можно придумать по этому танку кроме интерьера даже не представляю. Конечно кому нужно будет с интерьером или под диораму развороченный тогда однозначно Миниарт.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 30.08.2018, 23:58 | Сообщение # 1481 |
Генерал-майор
| Если трумпетеровская модель будет такой, как представлена на фото - то тут ее даже рассматривать как альтернативу Миниарту не стоит... Видно, что делалось все второпях - именно, как было сказано, с целью - " не покупайте Миниарт, мы уже практически выпустили эту модель".... будет ли модель выпущена Трумпетером - большой вопрос... А вот Миниарт, как я уже писал, в скором будущем выйдет в продажу, и, насколько мне известно, поздняя модификация тоже планируется в обозримом будущем. Основываясь на опыте сборки трумпетеровских танков (не собирал пока автомобили), еще очень большой вопрос - что проще - собирать многодетальный Миниарт или пилить, переделывать и заменять детали на трумпетеровских болванках....
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Четверг, 30.08.2018, 23:59 |
|
| |
Emperor | Дата: Пятница, 31.08.2018, 01:20 | Сообщение # 1482 |
Сержант
| Да норм все будет у дудки, смысл переплавивать за ненужные заклепки да излишнее членение деталей.
|
|
| |
Becov | Дата: Пятница, 31.08.2018, 01:28 | Сообщение # 1483 |
Major of NATO forces
| Цитата DmitryShavrin ( ) пилить, переделывать и заменять детали на трумпетеровских болванках.... Ну это на любителя. DmitryShavrin, Вопрос как к знатоку, на Прагу 68-го Су-122-54 какая подойдет ранняя или поздняя ?
|
|
| |
Varyag | Дата: Пятница, 31.08.2018, 07:59 | Сообщение # 1484 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к вопросу Becov, где можно почитать про эту САУ поподробнее? В чем отличие ранних и поздних машин? В сети только про WOT статьи попадаются.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Пятница, 31.08.2018, 08:26 | Сообщение # 1485 |
Генерал-майор
| Цитата Emperor ( ) Да норм все будет у дудки Ну, Ваши слова, да Богу бы в уши... Пока все наоборот... Судя по фото, там не только заклепки....
Цитата Becov ( ) на Прагу 68-го Су-122-54 какая подойдет ранняя или поздняя ? Есть единственное фото СУ-122-54 в 1968 году в Чехословакии, которую можно отнести к ранней модификации.
На остальных имеющихся фото - однозначно поздние машины:
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Пятница, 31.08.2018, 09:00 |
|
| |