Я извиняюсь за флуд. Но вроде по новинке трумпетера.литники распечатывать нехотелось бы так так сборка в ближайшее время не планируется.ощущения от набора: как обычно у трампа все хорошо.явных косяков литья я не обнаружил.фото инструкции сделал за качество извините у меня толтко телефон.фотика нет.разместил тут так как на полноценный обзор из коробки не тянет.на сих умолкаю давайте на ты) с уважением Алексей)
Сообщение отредактировал DIEversant - Воскресенье, 11.08.2019, 12:36
DIEversant, Спасибо за обзор инструкции. Вполне нормальный ракетный отсек. По тем фоткам что есть в сети, я бы не сказало, что он такой навороченный как у Точки или Оки. Надо брать однозначно.!
Это только навскидку. Еще в сети есть много видео. Конечно, подробной фотодетализазири отсека нет, машина ведь секретная. Но если хорошо полопатить сеть, можно собрать не мало инфы. Особенно полезно покопаться в личных альбомах на разных фоторесурсах.
Mr. DIEversant, конечно, размещение инструкции, фотографий набора и т.п. - более чем по теме. Флуд в данном случае, - переговоры между участниками, которые должны идти через Личные сообщения. Don`t war, make kits ;)
Собирать рекомендую закрытым и модель никому не показывать снизу - очень многое мимо. Особенно умилили опоры гирокомпаса, которые предлагается приклеивать к днищу кузова.
P.S. Хорошо хоть датчики ветра не забыты, как у "Звезды". warthunder.ru
Сообщение отредактировал Panzermann - Воскресенье, 11.08.2019, 23:32
я тогда собирать рекомендую просто коробкой. Купил набор и коробкой поставил в коллекцию.
Смех смехом, но если даже то, что видно невооружённым взглядом воспроизведено криво, или вообще отсутствует - то это поделка, заготовка, или ещё что, но не модель-копия. warthunder.ru
Смех смехом, но если даже то, что видно невооружённым взглядом воспроизведено криво, или вообще отсутствует - то это поделка, заготовка, или ещё что, но не модель-копия.
Я ваши модели имеют масштабный вес? А то ведь это получается поделка, заготовка, или ещё что, но не модель-копия.