[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Средние и малые отечественные производители (без "Звезды")
BecovДата: Понедельник, 04.12.2017, 22:15 | Сообщение # 196
Major of NATO forces
Статус: Оффлайн
Цитата Avtolik ()
В моём городе эта поделка будет стоит ~1600 руб. Так о какой низкой цене идёт речь?
К сожалению нынешняя реальность такова, что все, что ниже 3000 руб., теперь считается недорого. sad

АлАРДата: Вторник, 05.12.2017, 16:50 | Сообщение # 197
Сержант сил Организации Варшавского договора
Цитата DIW ()
Готова первая партия. Цена 2.600
Увы, но в данном случае жаба побеждает хомяка.  sad

DIWДата: Вторник, 05.12.2017, 17:18 | Сообщение # 198
Майор
Цитата АлАР ()
Увы, но в данном случае жаба побеждает хомяка. 

При всём уважении, зачем мне эта информация? Я более чем уверен, что 90% посетителей форму, имеет ту же точку зрения что и вы, и что им всем надо об этом написать? это всё равно ничего не изменит.
Когда я сдавал транспортные траки на тигр, мне в магазин тоже рассказывали, что по такой цене никто брать не будет, однако вся партия полученная до кончины форм, ушла как дети в школу. По этому вы конечно можете выразить своё мнение нашей ценовой политикой, но повлиять на неё невозможно. Если она вас не устраивает, вы просто не наш клиент, а у нас нет целей покорить мир нашими супердешовыми наборами smile
С уважением.

АлАРДата: Вторник, 05.12.2017, 20:24 | Сообщение # 199
Цитата DIW ()
При всём уважении, зачем мне эта информация?
Вы отказываете мне в праве высказывать свое мнение?
Цитата DIW ()
Когда я сдавал транспортные траки на тигр,
Хм, сравнивать детали интерьера и экстерьера это как минимум забавно. Транспортные траки на модели Тигра видны всем и почти с любого ракурса. Двигатель М-17 будет почти не виден. Люки МТО на БТ-5/7, Т-28 и Т-35 не настолько велики, чтобы ощутить всю прелесть данного движка. Многим вон даже минимальный интерьер в моделях не интересен. Лично мне интерьер в танке интересен и радует глаз, данный двигатель тоже интересен, и с моим уровнем доходов я в принципе могу его себе позволить без последующей экономии на чем-то другом, но делать этого не буду, потому как покупка фрагмента интерьера по цене интерьерной модели МиниАрта не вызывает у моей жабы ни капли понимания. Проще дождаться интерьерный БТ-7 от того же МиниАрта и соответственно получить тот же движок.

DIWДата: Вторник, 05.12.2017, 20:29 | Сообщение # 200
Майор
Цитата АлАР ()
Вы отказываете мне в праве высказывать свое мнение?

Цитата АлАР ()
По этому вы конечно можете выразить своё мнение нашей ценовой политикой, но повлиять на неё невозможно

Цитата АлАР ()
Проще дождаться интерьерный БТ-7 от того же МиниАрта и соответственно получить тот же движок.

Я же говорю вы не наш клиент, если не видите разницы между М-17Т и М-17Л smile

АлАРДата: Вторник, 05.12.2017, 20:37 | Сообщение # 201
Цитата DIW ()
Я же говорю вы не наш клиент, если не видите разницы между М-17Т и М-17Л
Эт да, покупать за конские деньги деталь интерьера которую толком не видно, и по видимому даже если у М-17Т и М-17Л есть видимые различия, то в люки МТО они не очень то и видны я действительн оен готов и Вашим клиентом быть не могу. К ортодоксам модельным я тоже не отношусь ибо считаю это идиотизмом.

DIWДата: Вторник, 05.12.2017, 20:47 | Сообщение # 202
Майор
Цитата АлАР ()
Вашим клиентом быть не могу. К ортодоксам модельным я тоже не отношусь ибо считаю это идиотизмом.

В этом нет ничего страшного, поверьте вы совсем не одиноки в этом. Для вас и думающих как вы, наборы делают сотни фирм, у нас свой весьма малочисленный контингент, но мы ориентируемся именно на него. И нам абсолютно безразлично, что вы думаете про нас. Потому что например обычные люди всех моделистов считают идиотами, если к ним прибавится ещё несколько моделистов я не вижу в этом никакой проблемы для себя.
С уважением.

DIWДата: Вторник, 05.12.2017, 20:53 | Сообщение # 203
Майор
Цитата АлАР ()
то в люки МТО они не очень то и видны

А кто заставляет ставить его внутрь, на виньетке можно изобразить процесс установки например или подготовки к ней. Тут его отлично будет видно

АлАРДата: Вторник, 05.12.2017, 20:56 | Сообщение # 204
Цитата DIW ()
А кто заставляет ставить его внутрь, на виньетке можно изобразить процесс установки например или подготовки к ней.
ТОгда нужен и остальной интерьер, а в Т-35 от Звезды/ХБ/ИСМ его увы нет

DIWДата: Вторник, 05.12.2017, 21:00 | Сообщение # 205
Майор
Цитата АлАР ()
ТОгда нужен и остальной интерьер

например?

АлАРДата: Вторник, 05.12.2017, 21:17 | Сообщение # 206
Цитата DIW ()
например?
Трансмиссия, радиаторы, детали выхлопной системы, перегородки между отделениями, бензобаки

DIWДата: Вторник, 05.12.2017, 21:26 | Сообщение # 207
Майор
Цитата АлАР ()
Трансмиссия, радиаторы, детали выхлопной системы, перегородки между отделениями, бензобаки

Если не ставить освещения внутри, из всего вами перечисленного видны будут только два патрубка выхлопной системы, если найдутся люди которые не смогут сделать из двух кусков литника, мы с удовольствием выпустим такое дополнение, нам лишний заработок не помешает smile

RhinocerusДата: Вторник, 05.12.2017, 22:18 | Сообщение # 208
Генерал-майор

Цитата
Люки МТО на БТ-5/7, Т-28 и Т-35 не настолько велики
Да ладно! Не так уж они и малы, к слову. Некоторые городят полный интерьер, ради того, что будет видно через куда меньшие люки. А потом - есть еще Т-34.

Сообщение отредактировал Rhinocerus - Вторник, 05.12.2017, 22:20

zanudaДата: Вторник, 05.12.2017, 23:09 | Сообщение # 209
Рядовой
Цитата DIW ()
Если не ставить освещения внутри, из всего вами перечисленного видны будут только два патрубка выхлопной системы
ЭЭ, при снятой крыше МТО???  АлАР имел в виду, что для открытого люка весь двигатель не нужен, достаточно, например, ванночки, как у звезды, с верхней частью движка за соответствующую цену. Для виньетки/диорамы с ремонтом нужно давать запчасть на все потроха вскрытого МТО.

El_principeДата: Суббота, 09.12.2017, 00:31 | Сообщение # 210
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Браво снова порадовало

С уважением,
Павел

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей