Средние и малые отечественные производители (без "Звезды")
|
|
Alec | Дата: Четверг, 23.07.2020, 09:05 | Сообщение # 391 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| С новым мотором шли ГАЗ 11-73
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 23.07.2020, 14:15 | Сообщение # 392 |
Ген. Секретарь ООН
| Дополнительный отзыв на ГАЗ М-415 от Михаила Уколова:
«Конверсия состоит и трёх крупных деталей - это новое основание модели (из-за специфического членения "Звездовской "Эмки", где основанием является не рама, а пол салона с крыльями), задняя стенка кабины и кузов. В кабине устанавливается новое сиденье, в кузов идут подъёмные лавки, поручни. Есть новая заливная горловина бензобака и две цепочки для имитации цепочек запоров заднего борта. Модель разработана в 3-Д программе. Детали сделаны из темно-серой смолы, не искривлены. Литьё среднее - есть много пузырей, часть из которых не сквозная и видна не будет, но есть и те. что нуждаются в шпаклевании. На кузове нужно будет удалять массивный "литник" и на опорах кузова имеются два больших недолива..... Передняя стенка кабины, двери, вся рама и мелочёвка идут от модели "Звезды"»
Ответ производителя: «да, можем заменить если покупатель считает это существенным дефектом и готов подождать».
Mr. morokanetz, спасибо за ссылку. Так и есть, - фигурки пока черновые. На промышленной продукции будем ожидать большей «вылизанности». Со стилем скульптуры - наверное, дело вкуса. У меня много продуктов «Сталинград» и считаю, что она близка к идеалу типа “Alpine”. Лица - да, характерные. Они и у Блескина тоже специфичные. Но желающим «Hornet» всегда придёт на помощь.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
panzerer | Дата: Пятница, 24.07.2020, 23:32 | Сообщение # 393 |
Лейтенант
| Мне тоже нравятся фигурки от Сталинград, качество на высоком уровне. ГАЗ 415 :Лувры капота на картинке другие? Как я понял в наборе стандартные , как у Звезды.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 18:47 | Сообщение # 394 |
Ген. Секретарь ООН
| AD Studio пошла верным путём и стала отдельно продавать "гражданские" колёса для "эмки" и вездеходные для Газ 11 73, Газ 61 416 по 700 рэ:
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
|
Пайпер | Дата: Четверг, 01.10.2020, 15:32 | Сообщение # 396 |
Ген. Секретарь ООН
| Вспомнили звук и название?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
skiff60 | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:45 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
| Цитата Пайпер ( ) Вспомнили звук и название? Муравей?
|
|
| |
marauder | Дата: Пятница, 02.10.2020, 16:38 | Сообщение # 398 |
Private of NATO forces
| поздний "муравей", а без пластика ранняя еще бы..
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 19:55 | Сообщение # 399 |
Ген. Секретарь ООН
| Andreev, Davydov Studio готовит конверсию ГАЗ 61-73. Кстати, решётка радиатора будет продавать отдельно для апгрейда "эмки" от "Звезды".
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 15.10.2020, 13:39 | Сообщение # 400 |
Ген. Секретарь ООН
| Линейка продукции Andreev, Davydov Studio
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Вторник, 20.10.2020, 18:11 | Сообщение # 401 |
Ген. Секретарь ООН
| Предстоящий анонс "Soga-miniatures" в демо-окраске Александра Снегирёва:
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Hippie | Дата: Четверг, 22.10.2020, 15:02 | Сообщение # 402 |
Лейтенант
| Цитата Пайпер ( ) AD Studio пошла верным путём и стала отдельно продавать "гражданские" колёса для "эмки" и вездеходные для Газ 11 73, Газ 61 416 по 700 рэ: Приобрел набор конверсии для пикапа + боковины капота с молдингами + гражданские колеса (приобретал у производителя).
Что могу сказать - производителю надо менять литейщика.
Недолива на кузове у меня нет, но на крыльях базы след от разъема формы идет так, что легче подогнать деталь из набора "Эмки", чем шпатлевать, выводить, а потом восстанавливать отбортовки на крыльях, которые "снесешь" при вышкуривании.
По колесам - не продуман подвод питателей на форме. Практически половина радиуса колеса имеет следы от питателей - сколько времени уйдет на восстановление протектора (с весьма спорным результатом) я не знаю.
Единственно к чему нет претензий, так это к боковинам капота (и то, я их пока не прикидывал по толщине).
"Можно отразить удар меча - но не корзину кирпичей, высыпанных прямо на голову." (Борис Тененбаум. Генерал - документальная биография Моше Даяна)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 22.10.2020, 18:55 | Сообщение # 403 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Hippie, спасибо за полезное инфо!
Цитата Hippie ( ) По колесам - не продуман подвод питателей на форме. Практически половина радиуса колеса имеет следы от питателей Было бы здорово проиллюстрировать фотографией, т.к. "официальные" фото этого не демонстрируют, конечно.
Цитата Hippie ( ) Недолива на кузове у меня нет, но на крыльях базы след от разъема формы Напомню, если брак, а не странное решение по форме, то производитель обещает замену.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
|
Пайпер | Дата: Пятница, 13.11.2020, 23:36 | Сообщение # 405 |
Ген. Секретарь ООН
|
Don`t war, make kits ;)
|
|