чем он отличается(кординально!!!) от этого????? Зачем плодить модели отличающиеся одним болтиком или винтиком???Кто будет брать две идентичные машины с разной формой бочек в задней части???
Сообщение отредактировал Сергей77 - Воскресенье, 06.12.2015, 23:25
Кто будет брать две идентичные машины с разной формой бочек в задней части???
Например я. Я первоначальный то хотел взять в двух экземплярах, чтобы сделать один в овероллах, и один с уложенными на полки. А тут такая радость. Еще и отличаться малость будет. Кстати, если верить информации на сайте МиниАрта, то в более позднем на 106 деталей больше.
P.s.обновил картинки, должны показываться - 2-й набор танкисты США на Вторую мировую, заряжающие и один с канистрой, заливающий топливо. С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
Сообщение отредактировал goldring - Вторник, 19.01.2016, 18:10
Это я читал, просто на фото просматриваются воздуховоды от D. Они отличались от B, и различия видны
Кстати, TMD уже успел несколько конверсионных наборов для миниартовских трешек создать, в частности там упоминается и о правках воздуховодов на надмоторных плитах для B и C С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
Но настаиваю, что и подбашенная коробка от B, а не только башня.
Вы правы, накрутили они с этими машинами:) 1. Подбашенная коробка и башня от B. 2. Kugelblende 30, Notek и задние ходовые огни от E 3. Корпус и ходовая от D, кроме ленивца, который от Befehlpanzer III D
Остается вопрос - а есть ли отличия подбашенных коробок B, C и D?