MiniArt
| |
Kool | Дата: Вторник, 24.07.2018, 14:02 | Сообщение # 1306 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата mammock ( ) Kool, по тексту видно, что человек далекий от техники писал. Я не знаю кто писал это,я не знаю что за инженеры создавали этот проект и какие они специалисты но вот....
Опять же,может вы всё таки скачаете эту книгу и почитаете сами?
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:11 | Сообщение # 1307 |
Генерал-майор
| mammock, вообще, человек, который это писал - таки инженер, и к реальной бронетехнике намного ближе, чем 99 процентов участников форума. Вы не находите, что популярная книга для массового читателя должна в разумных пределах напоминать "лекцию для колхозников"? Хотите терминологии? В Вашем распоряжении учебники, наставления и инструкции.
|
|
| |
beckkg | Дата: Вторник, 24.07.2018, 21:48 | Сообщение # 1308 |
Рядовой
| Цитата Kool ( ) Опять же,может вы всё таки скачаете эту книгу и почитаете сами? А может лучше всего купить эту книгу, а не тырить ?
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:05 | Сообщение # 1309 |
Полковник
| Цитата beckkg ( ) А может лучше всего купить эту книгу, а не тырить ? А кто сказал именно стырить? Можно купить в бумаге,можно в электронном виде,можно купить в бумаге и стырить в электронном виде(как я) можно по всякому...
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 24.07.2018, 22:13 |
|
| |
beckkg | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:08 | Сообщение # 1310 |
Рядовой
| Вот, МОЛОДЕЦ! )
|
|
| |
Kool | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:17 | Сообщение # 1311 |
Полковник
| Цитата beckkg ( ) Вот, МОЛОДЕЦ! ) Я знаю....
|
|
| |
dmitriy3700 | Дата: Вторник, 24.07.2018, 22:19 | Сообщение # 1312 |
Лейтенант
| Цитата beckkg ( ) А может лучше всего купить эту книгу, а не тырить ? Все уже украдено до нас.
|
|
| |
mammock | Дата: Среда, 25.07.2018, 09:53 | Сообщение # 1313 |
Сержант
| Цитата Rhinocerus ( ) Хотите терминологии? Да я в общем то ничего не хочу, т.к. тема шаротанков мне мало интересна. А читать поделки с клеймом WoT хочется еще меньше.
|
|
| |
beckkg | Дата: Среда, 25.07.2018, 21:16 | Сообщение # 1314 |
Рядовой
| Цитата mammock ( ) А читать поделки с клеймом WoT хочется еще меньше. Уважаемый, может Вам как раз лучше и начать со чтения "поделок" с клемом WoT? Лично я Вам это очень советую!
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Среда, 25.07.2018, 23:19 | Сообщение # 1315 |
Подполковник
| внесу и я свои "пять копеек" в обсуждение, начну с того что от темы вы отошли, хотите осуждать нужны ли или не нужны ли такие модели на рынке и кто их будет или не будет покупать, открываете отдельную тему, например "стальные шары Сталина". А так, Миниарт выпустил то, что на мой взгляд очень даже пойдет на рынке.
P.S. моя личная "хотелка", модель пожарной машины на базе Газ АА от МиниАрт!
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
mammock | Дата: Четверг, 26.07.2018, 05:09 | Сообщение # 1316 |
Сержант
| beckkg, Уважаемый, лично я начал читать монографии о технике почти 40 лет назад. И в отличие от Вас знаю, что такое нормальная техническая литература. Вас ведь скорее всего и в планах у родителей не было тогда?
Сообщение отредактировал mammock - Четверг, 26.07.2018, 05:10 |
|
| |
Фемистоклюс | Дата: Четверг, 26.07.2018, 05:19 | Сообщение # 1317 |
Лейтенант
| Цитата mammock ( ) Вас ведь скорее всего и в планах у родителей не было тогда? Судя по его поведению на форуме, из молодых, да ранний. Врядли здесь долго задержится. Алвин Бунди из Зажопинска.))))))
С уважением, Юрий
|
|
| |
iandr1985 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 06:53 | Сообщение # 1318 |
Рядовой
| К примеру, wot эта "поделка"
наиболее авторитетная на сегодняшний день публикация по теме Не зависимо от того, кто и когда был в планах, и когда начал читать. Хотя, может кому интереснее читать "техническую литературу", типа Кирсанова. Она без "позорного" клейма)
Сообщение отредактировал iandr1985 - Четверг, 26.07.2018, 06:55 |
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:18 | Сообщение # 1319 |
Сержант
| Цитата mammock ( ) Уважаемый, лично я начал читать монографии о технике почти 40 лет назад. И в отличие от Вас знаю, что такое нормальная техническая литература. Вас ведь скорее всего и в планах у родителей не было тогда? Да, я смотрю что Вы прямо "Мыслитель" танковых дел ) Интересно, чего Вы в те так далекие времена почитывали? ) Может напишите тут, какие это такие крутые книги, Вы в три года отроду (если верить вашему аккаунту) начали сидя на горшке, лопатить? )
Цитата Космонавт ( ) Судя по его поведению на форуме, из молодых, да ранний. Врядли здесь долго задержится. Алвин Бунди из Зажопинска.)))))) Лётчик-налётчик, то есть астронавт, летающий головой вниз с кровати, если верить твоему аккаунту, то как раз ты и живешь в самом Зажопинске планеты Земля )) Сходил и покормил бы кенгуру ))
П.С.: прошу администрацию почистить / удалить аккаунт beckkg / Alvin Bundy. Это я зашел на панцер35 со своего аккаунта в ФБ. Приношу Вам свое извинение.
Сообщение отредактировал Fjbtl_210 - Четверг, 26.07.2018, 09:35 |
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:51 | Сообщение # 1320 |
Генерал-майор
| Коллеги, кончайте засирать тему.... Нравится - не нравится.... На личности перешли... Бред какой-то...
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Четверг, 26.07.2018, 09:52 |
|
| |
|