MiniArt
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 21:36 | Сообщение # 1711 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| 3 часа на сборку траков без учета подготовки - ужас, ужас
Потом после проливки смывками еще и рассыпется все...
В общем, каждому свое - кто то хочет поковырять миллион деталей, а кто то за это же время соберет пяток других моделей...
В общем неплохо, что есть выбор ))
Может и сам соберу Миниартовский Грант для того, чтобы все прочувствовать - больно боксарты красивые...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Wheelmaster | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 21:42 | Сообщение # 1712 |
Рядовой
| Цитата panzer35 ( ) Может и сам соберу Миниартовский Грант для того, чтобы все прочувствовать - больно боксарты красивые... если решитесь на сборку, расскажу как быстро склеить ленты, набил руку
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 22:12 | Сообщение # 1713 |
Commander of UN forces
| Дмитрий, хорошо, но не скоро наверное, очередь из проектов попроще )
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
svemukika | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 22:30 | Сообщение # 1714 |
Сержант
| Цheelmaster, траки не склеивают. Их высверливают.
|
|
| |
silentbay | Дата: Вторник, 20.08.2019, 07:04 | Сообщение # 1715 |
Сержант
| И что за люди... Сделали им модель с полным фаршем, уже и желать больше нечего: ЕСТЬ ВСЕ. Так теперь ноют, что все сложно. Сложно - собирай Таком или Академ, докидывай травла, правь косяки. Причем ноют видимо те, кто модель и не купил. Соберите, а потом уже поделитесь своим мнением Все последние модели брони от Миниарта собираются "на щелчок" несмотря на отдельные борта.
|
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Вторник, 20.08.2019, 09:59 | Сообщение # 1716 |
Генерал-майор
| Полностью согласен с предидущим постом. Слабая деталировка - плохо - много дорабатывать... Полный фарш - опять плохо - много деталек.... Так чего вы хотите, товарищи моделисты?.... Чтобы был полный фарш и все отлито одной-двумя деталями?... башню поставил на корпус и все?.....))))))
Сообщение отредактировал DmitryShavrin - Вторник, 20.08.2019, 10:05 |
|
| |
80karabass80 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 15:27 | Сообщение # 1717 |
Сержант
| Цитата Цheelmaster ( ) Цитата panzer35 ()Может и сам соберу Миниартовский Грант для того, чтобы все прочувствовать - больно боксарты красивые...
если решитесь на сборку, расскажу как быстро склеить ленты, набил руку
Думаю это много кому будет интересно.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 22:35 | Сообщение # 1718 |
Commander of UN forces
| Два года назад начал броневик от Миниарта AEC От Миниарта - невозможно собрать ходовую часть, какой-то ужас.
Так и лежит полусобранный... Наверное слаб я для таких подвигов ))...
Но Грант попробую, чтобы составить точное мнение.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Becov | Дата: Вторник, 20.08.2019, 23:22 | Сообщение # 1719 |
Major of NATO forces
| panzer35, Давай Женя ! Решайся. Очень интересно посмотреть на эту модель в твоем исполнении. P.S. У меня старший эту модель канючит, но Т-54-1 он уже 3-й год собирает, поэтому не тороплюсь покупать пока.....
Сообщение отредактировал Becov - Вторник, 20.08.2019, 23:23 |
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 23:40 | Сообщение # 1720 |
Commander of UN forces
| Александр, у меня на очереди Ли и Гранты от Такома и Тамии, попробую как то вклинить Миниарт ))
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Becov | Дата: Среда, 21.08.2019, 00:10 | Сообщение # 1721 |
Major of NATO forces
| panzer35, Будет очень интересно !
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Среда, 21.08.2019, 09:08 | Сообщение # 1722 |
Генерал-майор
| silentbay, Знаете, я фаршированный перец люблю, конечно (и неплохо готовлю его) - но не каждый день: так просто похрустеть тоже вкусно ))) Все рады появлению хороших, точных моделей - но не всем нужен фарш. Только не говорите не, что он модель е удорожает: удорожает, и значительно, причем уже на этапе разработки. По этому, даже если выпускают альтернативный набор, без деталей интерьера в коробке - мы все равно за эти литники платим, пусть и меньше чем те, кто покупает full version. И, как ут уже отметили, само членение такой модели будет несколько иным, более сложным, чем если бы ее изначально закладывали "пустой". Я очень даже ЗА модели со внутренностями - но хочу иметь альтернативу подешевле, без них. А потом это ценообразование в России - это, конечно за гранью разума. Я понимаю, отчасти оно обусловлено всем этим творящимся бардаком с логистикой - но фуры-то ходят? Да контейнерные ЖД-перевозки намного дешевле. Но вот ICm как-то умудряется, цены в московских магазинах мало отличаются от киевских: ну оно понятно, по месту производства товар должен быть дешевле, и мне эта разница кажется разумной. А почему в случае с МиниАрт не так?
|
|
| |
Rhinocerus | Дата: Среда, 21.08.2019, 09:14 | Сообщение # 1723 |
Генерал-майор
| panzer35, Цитата Два года назад начал броневик от Миниарта AEC От Миниарта - невозможно собрать ходовую часть, какой-то ужас. А в чем проблема? Лет 5 назад собрал - ничуть не сложнее, чем у "бронессарая" Dorchester от AFV тем более, что они и в реальности очень близки по конструкции. Мало ли, бывает: на восьмиколесных броневиках от AFV ходовая тоже не фунт изюма.
|
|
| |
Tima123 | Дата: Среда, 21.08.2019, 12:51 | Сообщение # 1724 |
Рядовой
| Вы долго просили, они сделали)
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 21.08.2019, 13:03 | Сообщение # 1725 |
Commander of UN forces
| Ура ))
Но это не все танковое, хотелось бы отдельно инструменты для советских, немецких, британских, Американских танков - там есть особенности...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
|