Mr. g4tv553, постоянно переходите на личности. Мы здесь модели обсуждаем, а не друг друга. Поэтому рекомендую изменить формат подачи своих аргументов на более конструктивный
Пусть этот господин вместо "сделано для галочки","не самая лучшая","халтура" сам начнёт объяснять и доказывать недостатки с помощью сравнения с прототипом (сравнение в конкретных размерах), почему это халтура, а не с помощью неких субъективных ничего не значащих определений.
Нет Павел им и на прототипе делать нечего, там стояли 24 болтовые.А предложение классное. Купить не лучшую модель, затем купить ещё худшую, натянуть катки со второй на первую, а потом ещё нормальные гусеницы покупать и затем ..., ни одни нормальные гусеницы на звездовские катки не встанут. В итоге заплатить в 2 раза дороже хорошей модели, и вместо того что бы своими деньгами поддержать производителя который вложился и сделал хорошую модель, поддержать того кто делает халтуру. Я понимаю люди берут халтуру от трампа потому что никто другой эти модели ни делает. А тут когда есть 2 хороших варианта, зачем покупать третий - худший? Да, если положить трёхсотую коробку в шкаф, тогда понимаю. Но если действительно делать модель, то сколько на неё уйдёт? Наверно парочка месяцев? И что съэкономленные 500-1000 рублей если их растянуть на этот срок большие деньги?
"Ни одни нормальные гусеницы на звездовские катки не встанут" - что значит нормальные, почему они не встанут на катки размеры которых брали с прототипов и чертежей. Что значит "не лучшая, худшая" и т д? "Заплатить в два раза дороже" - дороже чего, почему в два раза если я не написал что модель донор всегда беру по скидке, по цене это будет дешевле набора ходовой, Плюс нормальные (если к таковым относить мк) гусеницы в наборе от конкурента в коробке не лежат. При этом дополнения в виде травления требуются и конкуренту, каким боком вообще она выйдет дороже?! Что касается данной фирмы, то для меня это отличное соотношение цена - качество, интерьер в отличии от конкурента идёт отдельным набором (если он заявлен в модели), его не пихают насильно, если его нет то лучше сам сделаю. Я не поддерживаю жадных хапуг в какой бы то ни было сфере берущих ценообразование с потолка, деньгами не сорю и у меня есть понимание в каком диапазоне должна стоить пластиковая модель. У меня нет цели десятилетиями делать три модельки которых повсюду полно, и кичиться тараканами в голове которые что то значат только для самого моделиста и подобных ему. Что касается данной модели то она будет практически такой же как и g1, ,из коробки собрать можно, будет похоже, кому надо тот доработает.
Mr. g4tv553, покажите пример "этому господину", - "с помощью сравнения с прототипом (сравнение в конкретных размерах)" самостоятельно поясните преимущества. Don`t war, make kits ;)
Если не влезать в милимметры, то у Менга вполне себе приличные Пантеры, и наборы богатые - всяких деталей наберется чуть ли не на пол-модели сверх необходимого. К тому же обычно они кладут всякие плюшки вроде точечного ствола и довольно богатых плат травления.
Главная проблема менговских Пантер - угол приклеивания балансиров, этот момент надо просто знать, чтобы не ошибиться, как это сделал я.
Среднему моделисту вроде меня Менг вполне заходит. Так что свою нишу на рынке эти модели вполне займут. Думаю, что по выходе модели любопытства ради куплю эту Ягдпантеру. К тому же, судя по этому анонсу, стоит ждать и Пантеру G Строил, строю и буду строить.
Mr. g4tv553, покажите пример "этому господину", - "с помощью сравнения с прототипом (сравнение в конкретных размерах)" самостоятельно поясните преимущества.
Он первый написал что эта пантера для галочки, пусть пояснит. Буду строить эту пантеру, напишу про размеры. Сейчас занят другим проектом.
Детский сад, ей богу! "А чего он!? Он первый начал! Нет ты первый начал! Нет, ты..."
Детский сад начинается когда человек не поясняет за свои слова, при этом что то требуя от других. Мне по данной теме в данный момент больше написать нечего, конструктивных разговоров судя по всему не будет.
Сообщение отредактировал g4tv553 - Суббота, 22.02.2020, 20:48