klirens75, о как! Понаоткрывали всякой нечисти ))) Иначе более подошел бы Вицлипуцли: он вообще-то колибри-переросток и бог войны. Кецаль - мирный бог, жертвы запретил.
Сообщение отредактировал Rhinocerus - Пятница, 19.06.2020, 04:34
Появились фото фрагментов литников по драйдекеру. (здесь не буду размещать, они с логотипом конкурентов. затирать или искать оригинальные честно влом) Похоже что точно литники WnW. Люди что в теме вангуют попозже появление у китайцев еще Roland D.II и Brandenburg D.I (KD) “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”
Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
Merin, да собсственно я вовсе и не вангую, я утверждаю: эти наборы для них разрабатывал МЕНГ. Вопрос в том, появятся ли и под чьим брендом - но это уже не ко не.
Не совсем понятно как ведет наблюдение за целью оператор, голова всё время на левую сторону повернута? Ошибки копирования Менга или проектирования железа?
Не совсем понятно как ведет наблюдение за целью оператор, голова всё время на левую сторону повернута?Ошибки копирования Менга или проектирования железа?
Подробности: Новая башня, система активной защиты ′′Дроид′′ и подвижная противоминная система Nochri-Kal. Этот комплект также включает в себя подвижную подвеску, рабочие траки, точное фототравление и детали, полученные 3D-сканированием.
Здорово, жаль, на свою БМР-3М они не сподобились более современных тралов сделать, которые для БМР-3МА идут в стандартной комплектации - ТМТ-С, ТМТ-К, ДМР... Хотя бы отдельными наборами. С уважением,Михаил г. Ростов-на-Дону
Ну чего могу сказать - все опасения развеялись, модель просто роскошная. Я все переживал, будут ли элероны малой площади в наборе - таки они есть, на литнике F. Это позволяет построить и ранние, и поздние машины, ключая и те 15 штук из 11 яшты, у которых они были РАЗНЫЕ (см. фото). Я так же ожидал увидеть два варианта капотов, а их там аж три - включая вариант на самолеты с трофейными моторами "Ле Рон" (есть на литнике "Е"), кажется даже можно построить машину лт. Якобса (черная, с огнедышашим чертом) - но придется где-то достать мотор "Клерже" в 32-ом. Часть самолетов была оснащена моторами "Гёбель" - но они в основном применялись в яшташуле, хотя, бывало, на них и в бой летали. Радуют три тпа винтов ("Аксиаль", "Гаруда" и "Вольф"), два варианта аксельвинга (тут надо смотреть внимательно - иногда бывало разное крепление обшивки снизу: две, три или четыре бонки), дав варианта ГО, включая с оживальной передней кромкой - для самых ранних, предсерийных. На "стеклянном" литнике есть кажется даже рефлексивный прицел, но такая машина была ровно одна, и несмотря на шикарное фото кабины, где он виден, как этот самолет выглядел - достоверно неизвестно. Что еще можно добавить: китайцы исправили главный косяк большинства моделей старого "Вингната" - никакущее провисание полотна на крыле, причем сделали это очень убедительно. Я не разглядел, учтен ли там один момент - треугольные усиливающие косынки вдоль передней кромки между нервюрами, которые шикарно проступают под тканью как рельеф соответствующей формы, но лично я этот "косяк" им прощу, если он имеет место. на некоторых самолетах стояли трофейные прицелы "Альдис" или их немецкие копии "Оген" - черт его знает, наверное есть на литниках, да и сделать такой не велик труд. Все варианты окраски имеют реальное подтверждение. Так думаю, разных вариантов декалей на него наштампуют в самое ближайшее время - вагон. Есть кой-какая работа для производителей фототравления, если "Микродизайн" возьмется сделать - я проконсультирую в лучшем виде, работы немного. В общем на первый взгляд - "этот набор есть высоко рекомендуемый", НАДО БРАТЬ! - без вариантов. Наверное, можно сделать и получше - но не намного. Ну, как появится в наших палестинах- будем посмотреть внимательней. Тогда и распишу в подробностях, не сумлевайтесь. Самолет 144/17, на котором одержана по всей видимости первая победа на этом типе