[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Meng Model
RhinocerusДата: Пятница, 19.06.2020, 04:32 | Сообщение # 1396
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
klirens75, о как! Понаоткрывали всякой нечисти )))
Иначе более подошел бы Вицлипуцли: он вообще-то колибри-переросток и бог войны. Кецаль - мирный бог, жертвы запретил.

Сообщение отредактировал Rhinocerus - Пятница, 19.06.2020, 04:34

MerinДата: Пятница, 19.06.2020, 12:53 | Сообщение # 1397
Полковник
Появились фото фрагментов литников по драйдекеру. (здесь не буду размещать, они с логотипом конкурентов. затирать или искать оригинальные честно влом)
Похоже что точно литники WnW. Люди что в теме вангуют попозже появление у китайцев еще  Roland D.II и Brandenburg D.I (KD)

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

RhinocerusДата: Пятница, 19.06.2020, 14:16 | Сообщение # 1398
Генерал-майор
Merin, да собсственно я вовсе и не вангую, я утверждаю: эти наборы для них разрабатывал МЕНГ. Вопрос в том, появятся  ли и под чьим брендом - но это уже не ко не.

MerinДата: Пятница, 19.06.2020, 14:18 | Сообщение # 1399
Полковник
Rhinocerus, ой. Попалился  biggrin

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

ПайперДата: Среда, 01.07.2020, 18:30 | Сообщение # 1400
Ген. Секретарь ООН
Уже некоторые продавцы открыли предзаказ:
QS002 1/32 Fokker Dr.I Triplane "Red Baron" Цена 3000 р
QS002S 1/32 Fokker Dr.I Triplane "Red Baron" incl.+ БЮСТ 1/10 bust of Manfred von Richtofen Цена : 4100 руб

Don`t war, make kits ;)

Eugen-MorgunДата: Четверг, 09.07.2020, 02:49 | Сообщение # 1401
Сержант
Подвезли картинки тестовой сборки "Тайфуна"

VaryagДата: Четверг, 09.07.2020, 08:49 | Сообщение # 1402
Лейтенант
Не совсем понятно как ведет наблюдение за целью оператор, голова всё время на левую сторону повернута?
Ошибки копирования Менга или проектирования железа?

miniarmДата: Четверг, 09.07.2020, 22:14 | Сообщение # 1403
Подполковник
Цитата Varyag ()
Не совсем понятно как ведет наблюдение за целью оператор, голова всё время на левую сторону повернута?Ошибки копирования Менга или проектирования железа?

HannibalДата: Среда, 15.07.2020, 14:15 | Сообщение # 1404
Полковник

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Hannibal - Среда, 15.07.2020, 14:29

ПайперДата: Среда, 15.07.2020, 18:33 | Сообщение # 1405
Ген. Секретарь ООН
Подробности:
Новая башня, система активной защиты ′′Дроид′′ и подвижная противоминная система Nochri-Kal. Этот комплект также включает в себя подвижную подвеску, рабочие траки, точное фототравление и детали, полученные 3D-сканированием.

Больше под спойлером:

Don`t war, make kits ;)

ПайперДата: Среда, 22.07.2020, 13:24 | Сообщение # 1406
Ген. Секретарь ООН
VS-014 Russian K-4386 Typhoon-VDV Armored Vehicle обещают в продаже на территории РФ в течении 2-3 недель. Примерно 2600.

Don`t war, make kits ;)

goldringДата: Среда, 22.07.2020, 15:18 | Сообщение # 1407
Сержант
Здорово, жаль, на свою БМР-3М они не сподобились более современных тралов сделать, которые для БМР-3МА идут в стандартной комплектации - ТМТ-С, ТМТ-К, ДМР... Хотя бы отдельными наборами.

С уважением,Михаил
г. Ростов-на-Дону

eudgeneДата: Среда, 22.07.2020, 15:45 | Сообщение # 1408
Сержант
Судя по выпуску тралов, может быть стоит подождать их от Миниарта?

Собираю для себя.
Самара-Прага

MerinДата: Вторник, 11.08.2020, 21:19 | Сообщение # 1409
Полковник
Ну вот и Триплан от (Meng/Wingnut Wings) можно уже если не пощупать то посмотреть подробно.

Триплан от MENG

RhinocerusДата: Четверг, 13.08.2020, 04:30 | Сообщение # 1410
Генерал-майор
Ну чего могу сказать - все опасения развеялись, модель просто роскошная. Я все переживал, будут ли элероны малой площади в наборе - таки они есть, на литнике F. Это позволяет построить и ранние, и поздние машины, ключая и те 15 штук из 11 яшты, у которых они были РАЗНЫЕ (см. фото). Я так же ожидал увидеть два варианта капотов, а их там аж три - включая вариант на самолеты с трофейными моторами "Ле Рон" (есть на литнике "Е"), кажется даже можно построить машину лт. Якобса (черная, с огнедышашим чертом) - но придется где-то достать мотор "Клерже" в 32-ом. Часть самолетов была оснащена моторами "Гёбель" - но они в основном применялись в яшташуле, хотя, бывало, на них и в бой летали. Радуют три тпа винтов ("Аксиаль", "Гаруда" и "Вольф"), два варианта аксельвинга (тут надо смотреть внимательно - иногда бывало разное крепление обшивки снизу: две, три или четыре бонки), дав варианта ГО, включая с оживальной передней кромкой - для самых ранних, предсерийных. На "стеклянном" литнике есть кажется даже рефлексивный прицел, но такая машина была ровно одна, и несмотря на шикарное фото кабины, где он виден, как этот самолет выглядел - достоверно неизвестно.
Что еще можно добавить: китайцы исправили главный косяк большинства моделей старого "Вингната" - никакущее провисание полотна на крыле, причем сделали это очень убедительно. Я не разглядел, учтен ли там один момент - треугольные усиливающие косынки вдоль передней кромки между нервюрами, которые шикарно проступают под тканью как рельеф соответствующей формы, но лично я этот "косяк" им прощу, если он имеет место.
на некоторых самолетах стояли трофейные прицелы "Альдис" или их немецкие копии "Оген" - черт его знает, наверное есть на литниках, да и сделать такой не велик труд.
Все варианты окраски имеют реальное подтверждение. Так думаю, разных вариантов декалей на него наштампуют в самое ближайшее время - вагон. Есть кой-какая работа для производителей фототравления, если "Микродизайн" возьмется сделать - я проконсультирую в лучшем виде, работы немного.
В общем на первый взгляд - "этот набор есть высоко рекомендуемый", НАДО БРАТЬ! - без вариантов. Наверное, можно сделать и получше - но не намного. 
Ну, как появится в наших палестинах- будем посмотреть внимательней. Тогда и распишу в подробностях, не сумлевайтесь.
Самолет 144/17, на котором одержана по всей видимости первая победа на этом типе

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей