| "Miniarm" | 
|  | 
| 
| Пайпер | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя. Фирменный сайт.
 ----------------------------

Коллеги, необходимое разъяснение.

Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам.
 Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.

С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".

Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.

При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.

При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.

Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hetzer607 | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 17:37 | Сообщение # 2416 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 378 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Miniarm, как обстоят дела с VVSS и HVSS на Шерманы и катками на них? |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 23:06 | Сообщение # 2417 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | мастера готовы .. ждут очереди на выпуск ( я же не могу два раза в месяц выпускать новинки ) нужно раз в два месяца .. иначе не успевают все сделать заказы и продатьЦитата Hetzer607 (  )  iniarm, как обстоят дела с VVSS и HVSS на Шерманы и катками на них? |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 23:09 | Сообщение # 2418 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 31.07.2018, 00:31 | Сообщение # 2419 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | miniarm, К этому самокату теперь и фигурки нужно сделать.   |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Вторник, 31.07.2018, 03:09 | Сообщение # 2420 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | уже делаемЦитата Becov (  )  miniarm, К этому самокату теперь и фигурки нужно сделать. |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Суббота, 25.08.2018, 06:16 | Сообщение # 2421 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Уважаемые участники данной ветки! В виду того, что дискуссия перестает быть конструктивной для всех участников, временно  закрываю тему и вступаю в переписку со сторонами конфликта для уточнения некоторых вопросов! 
 Директор Ульяновского электромеханического колледжа
 Член Общественной палаты Ульяновской области
 Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 19:36 | Сообщение # 2422 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Сообщаю участникам темы,  что противоречия между [RvD]-Alpenshutze-      и        miniarm   устранены. Александр ([RvD]-Alpenshutze-) благосклонно согласился принять посылку с катками , которую отправил Игорь (miniarm), о чем он мне сообщил. Примирение коллег доставили мне сердечную радость.
 Прошу более к обсуждению произошедшего не возвращаться. Я как Модератор и впредь буду выступать за примирение конфликтующих , что будет осуществляться через личную переписку с участниками. В данном случае мне потребовалась неделя.
 Прошу у сообщества понимания и не гневаться на меня за временное ограничение  общения в данной теме.

Публичная полемика в теме мною удалена. Обоснованные взаимные претензии прошу публиковать в соответствующей теме.

Уважаемого участника Форума АлАР  прошу воздерживаться от криптованного мата в сообщениях.
 Рецидивы будут строго наказываться согласно Правилам Форума.

Председатель ульяновского клуба любителей истории и стендового моделизма "Батальное искусство"
 |  |  |  |  | 
| 
| inkvizitor | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 19:46 | Сообщение # 2423 |  |  Майор Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Репутация: 171 Статус: Оффлайн | Прошу Игоря (miniarm) оперативно отправлять продукцию заказчикам, а покупателям корректно  и незамедлительно напоминать о возникших  задержках. На форуме есть возможность общаться с производителями лично (и в "личке"), что позволяет оперативно решать вопросы покупки продукции.

|  |  |  |  | 
| 
| DIEversant | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 20:03 | Сообщение # 2424 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 1086 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Я тогда можно прям сходу вопрос: Игорь покажите или подскажите по т80бвм.ну когда же уже??? 
 давайте на ты) с уважением Алексей)
 |  |  |  |  | 
| 
| miniarm | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 21:35 | Сообщение # 2425 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1690 Репутация: 56 Статус: Оффлайн | ..этой осенью!Цитата DIEversant (  )  Я тогда можно прям сходу вопрос: Игорь покажите или подскажите по т80бвм.ну когда же уже??? |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zirkach55 | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 15:48 | Сообщение # 2427 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 350 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Не понимаю в чем дело, но картинки загрузлись с искажением, они немного вытяну вверх. |  |  |  |  | 
| 
| STEINER | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 16:09 | Сообщение # 2428 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 593 Репутация: 85 Статус: Оффлайн | zirkach55, miniarm, Хотелось бы узнать когда же появятся ВСЕ доп наборы не Т-34 . Цитата Могу только сказать что все детали по Т-34, которые были нарисованы ( кроме курсового пулемета )  уже выращены ???? Где они в продаже ??????? 
 С уважением Алексей
 |  |  |  |  | 
| 
| Rhinocerus | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 17:22 | Сообщение # 2429 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 3016 Репутация: 74 Статус: Оффлайн | Вай мэ! Обожаю такие штуки!
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 18:25 | Сообщение # 2430 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Тое сть, как я понимаю, танк Т-45 был и воевал? Можно немного подробнее....А то совсем не в теме |  |  |  |  |