Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя. Фирменный сайт. ----------------------------
Коллеги, необходимое разъяснение.
Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам. Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.
С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".
Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.
При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.
При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.
Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму. Don`t war, make kits ;)
Это не является базой для постройки не только БМПТ но и самого Т-72.. ибо звездовская Т-72 просто старенькая пластмассовая игрушка напоминающая танк ,тапа Т-72...:)) Пластмассовый набор для тренировки склейки и раскрасочки , начинающему моделисту.
У "Капитана" можно дешевле купить и даже минуя различные магазины с их наценками.
Вы можете заказывать и покупать капитановские колеса.... я не против... Отличие капитановских и миниармовских достаточно существенное ибо миниармовские делались на основе 3Д модели и далее выращивались на хорошей растилке, соблюдены все пропорции размеры... колеса имеют все надписи на шине и т.д.
А на БТР-80А "пухлые" колёса КИ-126 в продаже появятся вместе с обычными или позже? И ещё: колёса будут разборные (диск + покрышка) или цельные? И у тех и у других есть свои достоинства, просто интересно, какие будут.
А на БТР-80А "пухлые" колёса КИ-126 в продаже появятся вместе с обычными или позже? И ещё: колёса будут разборные (диск + покрышка) или цельные? И у тех и у других есть свои достоинства, просто интересно, какие будут.
Колеса цельные, первые пойдут БТР-80,БРДМ-2... Следом БТР-70 и БТР-80А (126)
Кстати, Игорь, а отлить допнаборы на "Рогатку" Т-72 нету в планах хотя бы на дальнюю перспективу? Башня есть, корпус тоже. Обвеска частично тоже имеется. Всё равно же "Реликт" придётся осваивать на модели новых мод-ций Т-90, я так думаю.
Всё равно же "Реликт" придётся осваивать на модели новых мод-ций Т-90, я так думаю.
Были конечно планы на эту машину... но Хлопотов говорит что "Рогатки" не будет.. Будут Бешки 184сб модернизировать до БМ 188Сб Рогаток всего пвру штут для выставок сделано.. машина интерестная и башня там без этого гребанного надбоя и реликт... кстаи реликт у меня есть он на БМПТ идет
Тут, вероятно, всё дело в потребительском спросе. Всё-таки "Рогатка" - самая мощная модернизация Т-72 (и даже не ходовой макет вроде "Чёрного Орла"), и при достаточной рекламе прототипа, многие любители современной брони, возможно, захотели бы собрать.
В принципе, многие фирмы штампуют, например, немецкие прототипы ВМВ, которые возможно, вообще в железе-то и не были никогда. Да и БМПТ вроде как ещё обкатывается и ищёт нишу в войсковой структуре и, наверно, на шасси об.195 будет развит. Тоже неокончательный вариант. В общем и целом, ситуацию разъяснили.