Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя. Фирменный сайт. ----------------------------
Коллеги, необходимое разъяснение.
Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам. Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.
С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".
Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.
При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.
При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.
Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму. Don`t war, make kits ;)
Или высверливать до "шины" и использовать диски из китового набора Менга. Вот фото
... одним диск вместе , другим отдельно, третьим шину с двух половинок, четвертым с просадкой, пятым без просадок, шестым реборда толстоватая, седьмым маловатая, восьмые удивляются почему такая разница в диаметре по сравнению с резиновыми от модельки ... я вот не пойму, зачем Вам было покупать эти колеса, поставили бы от модельки и все было бы отлично и диски отдельно и шины резиновые (как на настоящем) ...
Сообщение отредактировал miniarm - Понедельник, 13.03.2017, 00:47
незнаю,я приобрел на 537,диски отдельно,хотя и целиком былибы отлиты пофигу,мне нравятся,я еще и с просадкой возьму на 537 с тралом давайте на ты) с уважением Алексей)
посмотрев сейчас по онлайн магазинам,ситуёвина такая:как раз все без просадки, с просадкой не нашел.хотя вроде были давайте на ты) с уважением Алексей)
Или высверливать до "шины" и использовать диски из китового набора Менга. Вот фото ... одним диск вместе , другим отдельно, третьим шину с двух половинок, четвертым с просадкой, пятым без просадок, шестым реборда толстоватая, седьмым маловатая, восьмые удивляются почему такая разница в диаметре по сравнению с резиновыми от модельки ... я вот не пойму, зачем Вам было покупать эти колеса, поставили бы от модельки и все было бы отлично и диски отдельно и шины резиновые (как на настоящем) ...
Игорь, по моему классные колесья. Красить мне лично не парит как. Главное классная замена штатным. Не парьтесь.
Буквально вчера получил от Игоря колеса для МАЗ-537 с просадкой и правильным диаметром взамен ранее купленных неправильных (за что ему отдельное спасибо). Что касается исполнения, то лично мне удобнее цельные колеса. Все же покрасить аккуратно проще, чем пилить и подгонять 16 смоляных деталей. С уважением, Сергей.