[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Miniarm"
ПайперДата: Вторник, 29.12.2009, 11:37 | Сообщение # 1
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
Ввиду выхода новых актуальных продуктов к нам возвращается немного подчищенная тема данного производителя.
Фирменный сайт.

----------------------------

Коллеги, необходимое разъяснение.

Нам всегда приятно видеть производителей на Форуме, т.к. это делает его максимально полезным для моделистов, в т.ч. за счёт возможности получить информацию из первых рук. С другой стороны, это оказывает посильное содействие в продвижении бизнеса, нужного нам же, - моделистам.
Поэтому тема "Миниарм" снова открыта для продвижения продукции, анонсирования новинок, ответа на вопросы, изучения спроса потенциальных потребителей и т.д.

С учётом её специфической истории, полной эмоциональных дискуссий, Администрация и вендор договорилась о продолжении "с чистого листа", - т.е. в полном соответствии с духом Форума, - корректностью и конструктивностью. Ввиду этого у mr. miniarm "за истечением срока давности" обнулены замечания в карточке. Администрация же для недопущения рецидивов вводит в теме режим "повышенной модерации".

Здесь, как и везде, серьёзные отклонения от темы (флуд) и любые проявления неуважения к другим Участникам вызовут стандартные меры предупреждения и ответственности: официальное предупреждение, затем - замечание в карточке, при рецидиве за короткое время (менее недели) - временное пребывание вне Форума от 2 до 7 дней. Но надеюсь, до этого не дойдет.

При этом мы четко выделяем предметную этичную критику, негативные оценки продукции, которые неизбежны даже необходимы. Считаем их не оскорблением, а нормальным субъективизмом разных людей. Точно таким же, как и положительные оценки и благодарности.

При выборе тона донесения своего мнения прошу осознавать, что для любого производителя собственная продукция - личное детище, и конечно, претензии (обоснованные или нет) способны задеть. А для многих моделистов дополнения и конверсии - идеализируемый объект, зачастую с завышенными ожиданиями, а значит и закономерными разочарованиями.

Поэтому, коллеги, все старые обиды остаются "за бортом", а остаются только интересы Сообщества, объединённого общей любовью к моделизму.

Don`t war, make kits ;)

yaschanin1977Дата: Четверг, 08.10.2020, 22:21 | Сообщение # 3166
Лейтенант
Господа изобретатели и им сочувствующие свою позицию по отношению описания товара я обозначил и дальнейшую полемику считаю вести не целесообразно.
Всех благ

броня крепка и танки наши........

TolkalinДата: Четверг, 08.10.2020, 22:36 | Сообщение # 3167
Майор
Если я правильно понимаю, то диски отлиты отдельными деталями и соответственно диск можно вклеить в разных положениях относительно надписей на шине и таким образом получить еще больше вариаций различных колес? И тогда различное положение диска относительно просадки на шине будет заметнее, чем те же надписи относительно просадки...

PS Лично меня больше смущают местами получающиеся щели между диском и шиной...

zirkach55Дата: Четверг, 08.10.2020, 23:06 | Сообщение # 3168
Сержант

Цитата
 так понимаю что вы тоже имеете отношение к созданию этих колес  и коробочку которую вы мне суете как аргумент я увидел только вскрыв посылку
А это уже ваши проблемы, т. к. были анонсы этих колес с рендерами здесь в теме 29.08 и 2.09.

miniarmДата: Четверг, 08.10.2020, 23:25 | Сообщение # 3169
Подполковник
Цитата Tolkalin ()
PS Лично меня больше смущают местами получающиеся щели между диском и шиной..
..просто вставленные не вклеенные, по этому и вываливаются

Сообщение отредактировал miniarm - Четверг, 08.10.2020, 23:26

eudgeneДата: Пятница, 09.10.2020, 09:08 | Сообщение # 3170
Сержант
Немного флуда.
Вспоминаю старый анекдот, когда 2 еврея (продавец и покупатель) пришли к раввину. Покупатель обвинял продавца в том, что тот продал ему черно-белый телевизор как цветной. На что продавец отвечает: черный - цвет??? Цвет. Белый -цвет?? Цвет. Я продал цветной телевизор. 
Любое отличие от одного положения колес является - РАЗНЫМ положением.  Так что здесь производитель не соврал. 
Более того, производитель готов выкупить товар, если покупателя он не устроил. 
Я не вижу проблем. Не устраивают колеса, отдайте обратно в магазин, получите деньги и воспользуйтесь родными колесами или продукцией других производителей.

Собираю для себя.
Самара-Прага

miniarmДата: Пятница, 09.10.2020, 16:13 | Сообщение # 3171
Подполковник
Колеса под нагрузочкой, для КамАЗ-63968 Тайфун-К ( Звезда, Таком)

MerinДата: Пятница, 09.10.2020, 16:29 | Сообщение # 3172
Полковник
miniarm, с разной по осям ?  biggrin  шутка

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"

swat0russiaДата: Пятница, 09.10.2020, 17:17 | Сообщение # 3173
Майор
А то весовой может не пройти))))))
У нас случай был
Гнали на трале ГМку в Ижевск - все было и спецпропуск и разршение на негабарит
Вот только грамотный гаишник разрешение не только посмотрел ,а еще и прочитал)) А в автодоре нам его какой то клерк молодой оформлял ( он замещал на время своего коллегу у которого мы всегда оформляли. Всегда без косяков было . А этот оформляя , общий вес 44 тонны тупо разделил на 7 осей и значения вписал в разрешение.
Ну и получилось что три оси недогружены , а четыре перегружены ( весовой контроль)
Итог - штраф и грузоотправителю и грузополучателю по 350 тыс плюс услуги тягача 29 тыс плюс штрафплощадка 5 тыс . И водиле 1000 руб штраф..
То что шеф ругался - мягко сказано))

С уважением , Алексей.

Сообщение отредактировал swat0russia - Пятница, 09.10.2020, 17:18

SturmJaggerДата: Пятница, 09.10.2020, 19:43 | Сообщение # 3174
Рядовой
miniarm, есть разница со старым комплектом для Таком? если да, то какая?

miniarmДата: Пятница, 09.10.2020, 20:06 | Сообщение # 3175
Подполковник
Цитата SturmJagger ()
miniarm, есть разница со старым комплектом для Таком? если да, то какая?
..старый набор снят с производства , этот по круче будет

Tima123Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:40 | Сообщение # 3176
Рядовой
а где есть в продаже колеса на вдв? 
И второй тип шин елочкой не планируется?

SturmJaggerДата: Пятница, 09.10.2020, 21:47 | Сообщение # 3177
Рядовой
miniarm, ответ емкий - "круче" - пошел думать))))  а что с Коалицией - ее то будете делать (не могу простить, что Бумеранг отменили!) ? )))))

zirkach55Дата: Пятница, 09.10.2020, 21:55 | Сообщение # 3178
Сержант
SturmJagger, отмотайте на стр. 203 , пост номер 3037

SturmJaggerДата: Пятница, 09.10.2020, 22:25 | Сообщение # 3179
Рядовой
zirkach55, старость - памяти уже нет совсем))) то, что это я и писал - вдвойне смешнее)))

zirkach55Дата: Пятница, 09.10.2020, 22:32 | Сообщение # 3180
Сержант
SturmJagger, бывает  biggrin

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей