Дибров популиризовал наше Хобби
|
|
Denger | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Сейчас идет передача "Вечерний Ургант" где Дмитрий Дибров показывает свою модель и рассказывает про моделизм. Сказал, что этим также увлекается Александр Маршал и Валдис Пельш (я еще от него слышал это на выставке в ТМ в 2011 г.). Правда сделал рекламу ТМ, сказав что там настоящие фанаты моделизма. Рассказал про всякие допы к моделям и т.д.
С уважением, Денис.
|
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:04 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Теперь мы все станем делать больше отличных моделей... Спасибо Дмитрию Диброву!
С уважением, Евгений.
|
|
| |
Denger | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я бы не стал воспринимать это так сарканично. Не знаю как Вы, но парой вижу не понимание этого увлечения, типа детство в одном месте еще играет, и люди не задумываются что это тоже искусство. Тем более может увидев эту передачу родители попробуют увлечь детей, а дети попросят родителей купить модель. Из своей жизни помню, что мои родители не очень положительно воспринимали мое увлечение, когда видели цену и то что я замарачиваюсь заказывая из Москвы и т.п. Потом когда мне было лет 16-17 и я продолжал этим заниматься, тогда стали воспринимать как серьезное увлечение и даже говорить знакомым и друзьям, показывать модели и диорамы. Самый пик уважения возник после моей победы на выставке в ТМ в 2011, категория диорамы. Надеюсь, что у многих детей будет путь к моделизму легче чем у меня.
С уважением, Денис.
Сообщение отредактировал Denger - Четверг, 21.03.2013, 00:24 |
|
| |
JohniGo | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Denger, Вы абсолютно правы. С точки зрения обывателя - любое хобби если оно не подкреплено возможностью получения наживы - полный бред и детский сад. (Наблюдал как-то за двумя знакомыми рыбаками, увлеченно сидящими на полу и раскладывающими крючки и наживки, зрелище не менее дурацкое, чем ковыряние в кусочках пластика... ) Другое дело, что если человек хочет чем-то заниматься, то он этим заниматься будет не смотря на препятствия и мнение окружающих (как это и произошло в Вашем случае) и в укреплении этого желания гораздо большее значение имеет например этот сайт, с его "сообществом" чем 20 выступлений неких медийных персонажей... (ИМХО конечно) А Диброву реально респект! Я грешным делом думал, что его хобби - жениться на молоденьких...
С уважением, Евгений.
|
|
| |
SCUD | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:33 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| кому интересно посмотреть, с 9 минуты начинайте http://urgantshow.ru/page/22203
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| "Раньше я клеил моделЕЙ...." ААААА КРАСАВА!!!!!!!!!
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
offline | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:48 | Сообщение # 7 |
Майор
| А не кто незнает, где нибудь они публикуют свои работы?
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| На счет предыдущих высказываний....я даже цитировать никого и ничего не буду.... Мое увлечение НИКТО и НИКОГДА не воспринимал всерьез....и скажу честно я сильно страдал из за этого...Когда я начинал рассказывать что то, например по поводу своих идей, у слушателей сразу сразу появлялась улыбка....помимо этого бывало и похуже....что то типа "Сегодня ты вертолет склеил, завтра пойдешь в песочницу играть....Молодец, взрослеешь"...Все из этой серии я слышал 10-12 лет назад...И ведь тогда это сломило мое желание и вдохновение....Мне стало СТЫДНО, за то чем я увлекаюсь!!!! Да да именно СТЫДНО....
Сейчас я повзрослел, стал серьезнее, злее и увереннее в себе. Вспоминая то, о чем я рассказал вам выше, у меня появляется надменная улыбка на лице, потому что я теперь знаю цену своему труду, упорству, и терпению, а мастерство дело наживное... Да сейчас никто и не рискнет мне сказать что то подобное, даже если и по прежнему так считают, знают что не раздумывая разнесу их доводами и аргументами....Последние четыре года не было перерыва хотя бы на месяц, чтобы я не моделил, и я очень рад этому, дай Бог, чтобы так было и дальше....
P/S/ Тема посвящена немного другому событию, прошу прощения, захотелось высказаться, накипело.
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
SiaoLun | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
| " - Важно же чтобы была закопчена пушка! - Вы коптили пушку!? - Чтобы я по вашему делал с утра до ночи!?" Передача порадовала, спасибо за наводку!
http://www.diorama.ru/authors/asnegiryov/
Сообщение отредактировал SiaoLun - Четверг, 21.03.2013, 12:33 |
|
| |
DROSEL | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ребята не переживайте!Мой Папа тоже как то сказал про свое хобби,и все тихо посмеялись!Ну мой отец отреагировал спокойно мол смейтесь,смейтесь!А потом как то завязался спор как бы "А вам слабо" И папа сказал а слабо вам собрать модельку самую простенькую?И все призадумались! Стали спрашивать а там что и красить надо?И подгонять !Ну и папик все им растолковал!Ну хотя все же серавно потом это тоже воспринималось как детская забава!
dro
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Вот в тему о известных людях моделистах: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_25454_start_0.html
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Цитата (offline) А не кто незнает, где нибудь они публикуют свои работы? Последняя выставка здесь http://www.club-tm.ru/ есть две работы Диброва
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Четверг, 21.03.2013, 20:50 |
|
| |