Всем привет и спасибо что заглянули ко мне на страничку! Собираю два монстра ВОВ - ЯгдТигра и Елефанта от Тамии, но тк именно с них начал первые шаги в моделизме, жалко будет их испортить криворуким окрасом новичка! Поэтому для экпериментов в качестве подопытного кролика будет выступать советская восемьдесят пятка. По этим причинам матчасть трогать не буду практически совсем, я думаю. Просьба не обижаться! С радостью приму к сведению и выслушаю любые советы и подсказки, потому как учусь и в творчестве пока не очень разбираюсь. Хочется попробовать все этапы окраса и придания реалистичности модели. (сколы, потеки масла и тд)
В качестве инструкции и наглядного пособия решил взять данную тему, надеюсь автор не будет против побыть учителем http://panzer35.ru/forum/43-911-1
В общем набор вот такой
буду стараться вести очень подробный поэтапный фотоотчет для того чтобы меня смогли поправить пока не совершил какой нибудь непоправимой ошибки завтра начну сборку и выложу первое фото по окончанию.
Сообщение отредактировал lospiska - Четверг, 04.04.2013, 02:20
Сергей77, MSD, конечно, лучше, но собирается хуже звезды. Однако если их скрестить, то, думаю, получится неплохая модель.
Добавлено (04.04.2013, 09:18) --------------------------------------------- Собственно, в коробке у звезды лежит непонятной наружности винегрет. Если делать модель по прототипу, то менять придется многое.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
disur, я тоже так думаю, набравшись информации на форуме решил начать как положено, чтобы результат был достойным в последующих серьезных моделях. про травление и траки, даже не знаю, хотелось бы покрасить просто, думается запорю модель первую
Добавлено (04.04.2013, 22:33) --------------------------------------------- Сегодня кстати принес тридцать четверку, попробую сегодня собрать аккуратно, из коробки. По завершению с меня фото)
Добавлено (05.04.2013, 00:01) --------------------------------------------- Сегодня нежданно негаданно привезли в подарок вот такое чудо
Добавлено (05.04.2013, 00:50) --------------------------------------------- ну а сейчас фото виновника темы
Добавлено (05.04.2013, 02:24) --------------------------------------------- сегодня успел собрать только нижнюю часть корпуса, завтра выходной, доделаю.
Сообщение отредактировал lospiska - Пятница, 05.04.2013, 02:24
интересно, а то что тут нафлудили это тоже мой анонс? работа уже началась, не вижу причины такой агрессии и неприязни, или не читали даже? смотрите до конца мое последнее сообщение сверху прежде чем писать неприятности, хотя бы до конца читайте. неприятно все таки
Сообщение отредактировал lospiska - Пятница, 05.04.2013, 11:00
Конечно аэром, учиться им работать буду! Наконец то с горем пополам собрал модель, после Тамии это ужасно... хотя вот брат хаммер собирает от звезды и там идеальная стыкуемость! Фото собранной модели под спойлером
не знаю что с траками делать, резиновые меня прям раздражают, попробую найти что то очень дешевое им на замену
Добавлено (06.04.2013, 01:55) --------------------------------------------- завтра постараюсь загрунтовать надеюсь на Т-90 такого страха как на 34-85 не будет, а то прям опечалился
Сообщение отредактировал lospiska - Суббота, 06.04.2013, 01:51
надеюсь на Т-90 такого страха как на 34-85 не будет, а то прям опечалился
Только не заглядывайте в эту ветку http://panzer35.ru/forum/45-8059-1 боюсь получите творческую депрессию.... С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.