M24 Chaffee
|
|
Самоход | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| А подскажите мне, пожалуйста, уважаемые соратники! Купил по почте у частного продавца М-24 "Chaffee" от Bronco, отличная модель, но при детальном рассмотрении оказалось, что отсутствует литник "F" с внутренностями башни! Хозяин утверждает, что комплектность не проверял, модель лежала в запасе все было на месте и если чего-то нет, то он не в курсе! Не в этом дело, отношения с продавцом- это мои дела, разберемся сами ( пожалуйста не говорите о скупом, который платит несколько раз, про доверяй- но проверяй и т.д.) Вопрос вот в чем: Замечено ли за Вronco , чтобы кому-то что-то не доложили? Такое в принципе бывает? И маленькая надежда: может у кого-то тоже есть некомплектный набор (товарищ по несчастью) из которого невозможно что -то собрать, но выбросить жалко! Хотелось бы услышать конкретику!
|
|
| |
Spartanec_2012 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Литники не докладывают редко, но бывает, в основном я слышал что не хватало литников в наборах от ВЖ и звезды, но то что бы литников не хватало у Бронко, об этом слышу впервые, я заранее прошу извинение, но может это продавец что то темнит, где то "профукал литник", а вас мучайся
|
|
| |
ПОП | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Посмотрю, может что-то есть у меня в запасах от чаффи. У бронко не встречал подобного, а вот рено в 16-м от такома пришел без одного литника, зато других два(((
Сообщение отредактировал ПОП - Суббота, 22.02.2014, 21:15 |
|
| |
ВладМ | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:43 | Сообщение # 4 |
Сержант
| мне литник не доложили, кстати, тоже на Чаффи((((( Но я это сразу заметил при получении модели по почте, в вашем случае как этого мог не заметить продавец у которого эта модель еще и лежала долго-я не представляю..... Но до истины, кто виноват, вы врятли достучитесь....
|
|
| |
Zerg | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ранее у Бронко такое бывало не редко, возможно сейчас реже. В один магазин как-то пришла партия крусайдеров но внутри коробок лежали литники от комет, тоже некомплектные в свою очередь.
|
|
| |