| Насущный вопрос по подставке. | 
|  | 
| 
| rebel_soldier | Дата: Вторник, 08.07.2014, 06:38 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Приветствую коллеги. Где по адекватной цене можно изготовить подобные подставки? Я бы заказал. А то у барыг из местных магазинов брать совсем нет желания. Интересуют подставки под конкретный размер. Спасибо за помощь. 

|  |  |  |  | 
| 
| Supplicium | Дата: Вторник, 08.07.2014, 08:54 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Тебе по месту проживания подсказать - Dumont d'Urville - permanent station of France, Sector claimed by France, Антарктика? 
 С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  | 
| 
| Becov | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:32 | Сообщение # 3 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | rebel_soldier, Ищи у себя в городе столяра и заказывай у него, я так и делаю себестоимость готовой подставки 100 рублей. на самом деле производство таких подставок дело копеечное. |  |  |  |  | 
| 
| rebel_soldier | Дата: Вторник, 08.07.2014, 09:36 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата Becov (  ) Ищи у себя в городе столяра и заказывай у него, я так и делаю себестоимость готовой подставки 100 рублей. на самом деле производство таких подставок дело копеечное.Обзвонил столярные мастерские. Сказали, мол, будем изготавливать только от 100штук. Я им со своими 4-6 подставками нафиг не нужен.
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:31 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Посмотри здесь http://www.na-olimpe.ru/ правда размеры плакеток стандартные, зато можно и табличку тут же заказать. А вообще вопрос не праздный, тоже бы с удовольствием познакомился со столяром, так как нужны именно не стандартные размеры.

|  |  |  |  | 
| 
| rebel_soldier | Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:40 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Цитата xexsus (  ) познакомился со столяром, так как нужны именно не стандартные размерыЯ решил проблему проще. Съезжу в леруамерлен, и куплю самый простенький фрезер. Он там 1500руб стоит.
 |  |  |  |  | 
| 
| SaNtyago | Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:00 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | Цитата rebel_soldier (  ) Я решил проблему проще. Съезжу в леруамерлен, и куплю самый простенький фрезер. Он там 1500руб стоит.я сделал так же год назад )))
 |  |  |  |  | 
| 
| llliger | Дата: Среда, 09.07.2014, 10:18 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 222 Репутация: 23 Статус: Оффлайн | rebel_soldier, SaNtyago, не подскажите какие у вас модели фрезеров и фрезу какую на них брали? 
 Одинцово
 |  |  |  |  | 
| 
| Даймлер32 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:03 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 259 Репутация: 27 Статус: Оффлайн | Цитата llliger (  ) rebel_soldier, SaNtyago, не подскажите какие у вас модели фрезеров и фрезу какую на них брали? Мог бы и позвонить ,подсказал бы................
 |  |  |  |  |