| Заказ в Super-hobby | 
|  | 
| 
| Rudic | Дата: Четверг, 21.05.2015, 11:55 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Сделал сегодня заказ в магазине Super-hobby.ru Магазин находится в Польше.
 Оплата через PayPal.
 Будем ждать

Моё Хобби-Моделизм

Сообщение отредактировал Rudic - Понедельник, 25.05.2015, 10:22 |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Пятница, 22.05.2015, 15:05 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | удачи в этом деле   как придет расскажите как по срокам

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:18 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Только получил заказ из этого магаза. Посылка шла 2 недели. Буду еще пользоваться. Абер там самый дешевый. 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| Sudno | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:00 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Пользуюсь магазином уже год более 5 заказов, все посылки доходят быстро (до 2 недель до Москвы). Хороший выбор афтера от Aber и RB Model. Можно накидывать товаров по мере появления в резерв (или всякие товары на заказ вроде стволов от RB, пока они в резерве они подвозятся) - и заказывать потом все одним махом. Есть список наблюдаемых с уведомлением на почту. |  |  |  |  | 
| 
| Rudic | Дата: Пятница, 05.06.2015, 13:10 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Посылка от Super-hobby пришла. Пришла быстро. Упакована хорошо.
 Посылка от Super-Hobby

Моё Хобби-Моделизм
 |  |  |  |  | 
| 
| El_principe | Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:53 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | ну круто... только один вопрос - смывка тамийная то вроде и у нас есть))) или там бюджетней?

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  | 
| 
| Rudic | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:05 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Смывка то есть у нас, но у нас в провинции от 400р. И варианты есть не все. Привозят по 1-2 и продают. Надо часто заходить в магазин. А с этим трудновато. А тут и дешевле. И чем больше предметов, тем больше доставка размазывается

Моё Хобби-Моделизм
 |  |  |  |  |