[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум моделистов » Прочее » Разговоры обо всем » Возник вопрос. (А зачем мы смотрим всем в ОПУ)
Возник вопрос.
morokanetzДата: Суббота, 10.10.2015, 09:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 15
Статус: Offline
Добрый день друзья. Скорее всего меня забанят, но хочется поднять один вопрос. Хотя попросил бы админов хоть сутки дать высказаться людям. Может я в корне не прав.
Я являюсь гражданином РФ. По мере надобности и возможностей общаюсь на модельных форумах. Только на "наших". Но захожу и на импортные. В этой связи у меня и есть вопрос. Почему я должен, в угоду кому то, не обсуждать сборку и не заводить строек моделей на конфликт в соседнем государстве? Я хочу просто получить нужную мне информацию. Ну не знаю я мат часть по данной технике, что мне теперь делать? Меня не интересует политика, я найду с кем ее обсудить.
Просто вызывает вопрос вот эта ситуация. Я зарегистрирован на ВСЕХ форумах: Панцер, Диорама, Диш, Скайл и других. И на них старательно трут темы по конфликту на территории бывшего СССР. Хотя на "соседних" форумах никто никого не банит и люди отзываются об этом, так, как считают нужным со своей стороны. С оскорблениями, политическими пристрастиями, проводят конкурсы и групбилды. А на "наших" форумах, эти же люди, скавытают о притеснениях, агрессиях и т.д. Я ведь не лезу к ним. У них своя точка зрения.
Может пора, как и в политике, немного показать зубы и не играть в толерантность? Тем более, что данный конфликт уже состоявшая реальность. Мы ведь клеим немцев ведущих в плен советских солдат. И никто не орет, не было такого, советская армия только наступала.
Заранее всем спасибо за внимание, и за высказанные мнения.
 
BecovДата: Суббота, 10.10.2015, 22:34 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1015
Репутация: 60
Статус: Offline
morokanetz, Вот на эту тему. http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=15238&start=260 Там ссылочки больно интересные. Наверное просто админы не хотят конфликтов. Мы не ваправе их за это осуждать, конфликты всегда плохо. А на понос на заграничных ресурсах просто хорактеризует участников и админов тех сайтов не с лучшей стороны. Хотя я с Вами наверное согласен. У меня тоже задумок много по теме. У нас вообще это все под боком творится, в 100 км, насмотерелся и наслушался.
 
Форум моделистов » Прочее » Разговоры обо всем » Возник вопрос. (А зачем мы смотрим всем в ОПУ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2016