Ворлд оф Танкс и ему подобные - механизм привыкания
|
|
MadRussian | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 23:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Видеообзор про Ворлд оф Танкс и ему подобные онлайн-игры. На пальцах показано какие струнки человеческой психики целенаправлено задействуются для привыкания. Если вы играли/играете, когда либо злились на исход боя и череду сливов - узнаете много интересного. А если не играли - сможете лучше понять тех кто играет.
http://www.youtube.com/watch?v=il9qBbgaaok
Только зимники, только хардкор.
|
|
| |
GeneANG | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Все так и есть. Забавны постоянные крики - "Балансер тупой!!!". Неужели за все время существования разрабы не смогли его отладить? Отладили, и работает он как часы. Только так, как нужно разработчикам а не игрокам.
|
|
| |
NBT | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата MadRussian ( ) А если не играли - сможете лучше понять тех кто игра То есть,если я буду пересматривать ролики про жизнь сумасшедших,я пойму,почему они сошли с ума?
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:01 | Сообщение # 4 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. MadRussian, - баба страш... Э-э-э, о чём это я?.. Скажу Вам, как "психолог в штатском", - тема в видео поднята верная, но предложенное обоснование не выдерживает никакой критики. Сенсация позапрошлого века, пардон... Игромания - психологическая патология, известная ещё с времён Римской империи, и механизмы её возникновения изучены задолго до несчастного Скиннера, которого сюда, за каким-то лешим, прикрутили...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
rakovaa | Дата: Вторник, 17.11.2015, 07:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Игры зло !!!
С уважением, Алексей.
|
|
| |
MadRussian | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Пайпер ( ) Игромания - психологическая патология, известная ещё с времён Римской империи, и механизмы её возникновения изучены задолго до несчастного Скиннера, которого сюда, за каким-то лешим, прикрутили... ММОРПГ делаются в том числе по трудам Скиннера. Об этом в приватных беседах признаются сами геймдизайнеры, но Вам как "психологу в штатском", разумеется, виднее.
Только зимники, только хардкор.
Сообщение отредактировал MadRussian - Четверг, 26.11.2015, 21:40 |
|
| |