Долго я пытался найти площадку, где мне было бы комфортно обсуждать с коллегами-моделистами интересные темы. Но поскольку собираю я модели разного направления, но исключительно одного масштаба - 1/48, такая мне так и не попалась. Поэтому, поразмыслив, решил я строить такую площадку сам. Не мудрствуя лукаво, на первых порах буду использовать сервис uCoz, а дальше видно будет. На текущий момент собираю информацию, нужен ли кому-то кроме меня такой портал и если да, что там должно быть и как.
Поэтому приглашаю всех, кому это может быть интересно принять участие в обсуждении и развитии площадки (которая пока находится в зачаточном состоянии). Вторая Мировая война в 48-м масштабе
С уважением, Евгений С уважением, Евгений.
Сообщение отредактировал JohniGo - Понедельник, 23.11.2015, 21:23
В целях налаживания дружественных связей и некоторого пересечения интересов аудитории, на сайте Вторая Мировая война в 48-м масштабе было решено создать новый раздел для техники в "автомобильном" масштабе - "Дружественный" масштаб - 1/43. Если будет у кого желание что-то строить и публиковать - милости просим. Всегда рады. С уважением, Евгений.