| 

| Что? Когда? Планы? |  |  |  | 
| Hart | Дата: Суббота, 23.09.2017, 17:45 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Собственно, хотел так сказать уточнить планы на ближайшее будущее, по постройкам и блогам. Как свои так и у коллег. Кто что планирует и хочет замутить. Почему? Да потому что толпой строить интереснее и познавательнее, 1 ум хорошо, а много ещё лучше. Честно говоря думал, многие на БАшки откликнуться, но не судьба.  Для себя например, в ближайшее, поставил в приоритет 7ТР и Су-76, Т-70 и БТ/Т-26 (правда еще не рещил какой, ОТ-130 или финна).  Как понятно из последовательности есть пару Ё. Типа кролика из цилиндра, все может измениться. Конкурсов конечно вряд ли будет по тематике, но все зависит от нас.  Мы ж в первую очередь собираем именно для себя и для того что бы было именно у меня в коллекции.   
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| NBT | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:19 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 482 Репутация: 86 Статус: Оффлайн | не все и не всегдаЦитата Hart (  )  Мы ж в первую очередь собираем именно для себя
 http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:26 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Планы? ну пока A7VU ждёт недостающих траков начал строить skeleton-tank-1918,в дальнейших планах TOG,но !!! не вижу морального права что бы такой "отрицательный"человек как Я "склонный к копрофилии"  впредь создавал блоги на этом форуме.ну ты знаешь... 
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 23.09.2017, 18:37 |  |  |  |  |  | 
| Медный | Дата: Суббота, 23.09.2017, 18:39 | Сообщение # 4 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 612 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | 72б3 достроить на ГБ, Шилку и Камаз с консервации вывести и две коробки новых - Т-55, Т-90А |  |  |  |  |  | 
| Loki | Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:01 | Сообщение # 5 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | 7Tp/Т-26 поддержу. Лежит 6 коробок. Ну и конечно Су-5 недоделанная. Kool, Игорь, хорош на себя наговаривать, твои работы всегда нечто. Я половину таких машин не знал, пока ты их не построил.

Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454

Сообщение отредактировал Loki - Суббота, 23.09.2017, 20:10 |  |  |  |  |  | 
| gron1000 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:41 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1028 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | Линия КВ по прежнему. КВ из 124 бригады с огнеметом, КВ-12, финский с литой башней, немецкая БРЭМ на базе КВ и т.д.... |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Суббота, 23.09.2017, 19:56 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата Kool (  )  ,в дальнейших планах TOG,Игорь, я с удовольствием бы понаблюдал за созданием такого интересного монстра, как Тог)...Парень, ты, конечно, не простой))... но, считаю, с такими как ты веселее))...Ждём Тога!
 У меня в планах закончить линейку КВ. Следующим должен был быть КВ-3, за ним КВ-85 и КВ-1С... Но, к сожалению, последняя работа с КВ-9, загнала меня в творческий тупик, художественная фантастика на тему КВ иссякла, а для меня очень важна именно художественная часть. Отвлекусь пока на каком нибудь японце, например на CHI-HA))....Хотя мысли, как сваять башню КВ-3 меня не покидают и в общем то уже придумал.
 |  |  |  |  |  | 
| Varyag | Дата: Суббота, 23.09.2017, 20:40 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 756 Репутация: 112 Статус: Оффлайн | Планирую доделать из состава долгостроя: Р-145БМ "Чайка" (336-я обрмп), M1126 Stryker (на Dragoon ride, Литва), КВ-1 экр., Jagdtiger (653 бат.). Из новых коробок: MaxxPro (поляки в Афганистане), M1 ABV (МП США Афган), ЗСУ-23-4М2 "Бирюса" (336-я обрмп), 2С1 "Гвоздика" (336-я обрмп).

Сообщение отредактировал Varyag - Суббота, 23.09.2017, 20:44 |  |  |  |  |  | 
| andreiali | Дата: Суббота, 23.09.2017, 21:58 | Сообщение # 9 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1920 Репутация: 167 Статус: Оффлайн | Кулешов блин,я полез искать что эт за слово такое,повторять даже и не хочу.Чуть за столом и не стошнило,брррр   По теме,Дим ты мои заготовки видел :),но у меня аппатия какая то на эти форумы Плюс уже и боюсь что будет не сделано...
 |  |  |  |  |  | 
| Kool | Дата: Суббота, 23.09.2017, 22:20 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | Не я его первый применил,мне ума не хватило бы... я его и не знал до некоторых порЦитата andreiali (  )  Кулешов блин,я полез искать что эт за слово такое,повторять даже и не хочу.Чуть за столом и не стошнило,брррр 
 Да брось,это же не работа а хобби,главное что? процесс и общение....Цитата andreiali (  )  у меня аппатия какая то на эти форумы Плюс уже и боюсь что будет не сделано...
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Суббота, 23.09.2017, 22:35 |  |  |  |  |  | 
| Loki | Дата: Суббота, 23.09.2017, 23:05 | Сообщение # 11 |  | Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3196 Репутация: 258 Статус: Оффлайн | Вот такие мы, местные моделисты. Хотя Игорь , конечно, немного перегнул. Мы Извры, но в хорошем смысле этого слова. Как у Асприна.Цитата andreiali (  )  Кулешов блин,я полез искать что эт за слово такое,повторять даже и не хочу
 Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
 |  |  |  |  |  | 
| El_principe | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 00:42 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Заблокированные Сообщений: 905 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | в данный момент, когда есть свободное время, малюю бюст на один конкурс... плюс надеюсь достойно подготовится к Рубиновой сфере

С уважением,
 Павел
 |  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 06:09 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Но в большинстве все же именно  так.Цитата NBT (  )  не все и не всегда
 Kool, это ты все же слишком, даже если были трения, но они уже в прошлом, а оглядываться назад, значит уйти с прямого пути. Тем более Loki, верно сформулировал насчет машин которые я тоже увидел и услышал впервые. Даешь ТОG!

Цитата Loki (  )  7Tp/Т-26 поддержу. Лежит 6 коробок. Ну и конечно Су-5 недоделанная.Ну вот и ладушки, уже компания подбирается

Но только  надеюсь он будет в японском камо?Цитата Serg7 (  )  Отвлекусь пока на каком нибудь японце, например на CHI-HA))  

Вот поэтому и нужен блог, как так сказать ответственность- пообещал сделал.Цитата andreiali (  )  Плюс уже и боюсь что будет не сделано...
 Самое главное что планы все же есть, можно ждать много интересных блогов

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:11 | Сообщение # 14 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Но только  надеюсь он будет в японском камо?  
Ммм...да, будет в японском. А кому щас легко ;)?!...
 |  |  |  |  |  | 
| marat | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 14:29 | Сообщение # 15 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Делаю самодельный А-20, Заложена серия броневиков Остинов и других первой мировой, жду вдохновения чтобы закончить колёса. с учениками 11-х классов начал делать узкоколейный паровоз Болдвин могул и вагоны на диораму старого вокзала надеюсь через полгода закончим. ищу чертежи на 25 мм зенитку, чтобы продолжить делать бронепоезд "Козьма Минин" |  |  |  |  |  
 |