Книги
|
|
sash | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Уважаемые коллеги. Пока в городе Москве введен режим самоизоляции, решил разобрать свои закрома. Наткнулся на кучу литературы по различным темам как на русском, так и на английском языках. В свете бурного развития интернета, как я понимаю печатные издания потеряли свою актуальность, вот сижу и не знаю что делать с ними. Подскажите как у Вас обстоят дела в данном вопросе и каков выход?
|
|
| |
excccp | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Живая книга мне больше нравится. Но не всегда есть возможность купить, да и покупать из за нескольких фото или схем (особенно то что можно найти в ПДФ) - жаба... В этом плане электронка пирацкая рулит)))
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:52 | Сообщение # 3 |
 Майор
| На счет техлитературы - конечно кое что удобно в электронном формате. А вот классику храню в бумажном. Например полное собрание сочинений Джека Лондона, Марка Твена, Мориса Дрюоона, Жюль Верна ,немного Пушкина, Льва Толстого и многих русских писателей..
С уважением , Алексей.
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Храню книги в бумажном виде, а читаю в электронном. Так бумажные издания целее, а то таскание в транспорте по полтора часа пути из дома/домой новее книги не делают.
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
Чайник | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 13:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Книга должна читаться! Чем изношеннее книга, тем читать ее интересней! Особенно приключения. Как-то лет 40 назад попалась в руки книжка с ятями и прочей дореволюционной фурнитурой - Виктор Сю, если память не изменяет. Захватывающе. Сегодняшние книги читать просто неинтересно, несмотря на красивые обложки. Почему так?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Ген. Секретарь ООН
| Mr. Чайник, раньше и девушки были красивее, и трава...
Дело в изменении. Но не реальности, а нас...
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Чайник | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 20:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| А вот по девушкам - не согласен. А по книгам - я не изменился, а вот они - очень. Я уж не говорю про тотальную неграмотность пишущих.
|
|
| |