eBay
|
|
mac | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:21 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| спасибо. однако не дорого, т.к. из Москвы доставка почтой стоит столько же, а тут великобритания
еще не моделист...
глобальный перепил (РЕМОНТ)
|
|
| |
qet12381 | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:41 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Вся проблема в EMS, русское представительство работает хуже чем... даже не знаю, с чем сравнивать. А ПэйПал из-за проблем с доставкой снижает американским продавцам рейтинг. Для примера: брал кое-что на eBay, из Штатов до Москвы шло 2 суток, из Москвы до Барнаула - пабаммм - почти 2 месяца... и это супербыстрым EMS... В Китае покупать проще... но через посредника
|
|
| |
redd | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:49 | Сообщение # 33 |
 Майор
| Quote (qet12381) Вся проблема в EMS, русское представительство работает хуже чем... даже не знаю, с чем сравнивать.
Не знаю насчет EMS, но если выбрать обычную почту, то доставка с момента оплаты до почтового отделения примерно месяц +/- неделя. Покупал в Штатах, Китае, Тайване, Европе.
Проблем с почтой ни разу не было.
Quote (qet12381) А ПэйПал из-за проблем с доставкой снижает американским продавцам рейтинг.
ПэйПал ничего не снижает, понизить рейтинг может только покупатель, насколько я помню.
Quote (qet12381) В Китае покупать проще... но через посредника
Если вы покупали на e-bay в Штатах, то что мешает точно также купить в Китае? Без посредников?
Может дать ссылки на китайские магазиы на e-bay?
Мои работы
Сообщение отредактировал redd - Четверг, 05.07.2012, 12:50 |
|
| |
kozhka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:36 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Добрый день. писал redd: Если вы покупали на e-bay в Штатах, то что мешает точно также купить в Китае? Без посредников?
Может дать ссылки на китайские магазиы на e-bay?
Если не трудно,то дайте ссылку на китайские магазины.спасибо
Сообщение отредактировал kozhka - Четверг, 05.07.2012, 14:43 |
|
| |
|
mac | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:22 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| хотелось поделится как прошло мое знакомство с EBAY. под майские праздники была заказана модель из Великобритании, долго тянулись дни.. прошло 1,5 месяца, а модели всё нет. (трек номер не прилагался). написал продавцу, мол так мол и так Что делать? продавец оказалсся честным человеком и выслал дубль уже с трекномером. всё отслеживалось и через 10 дней моя посылка добралась до Самары. и тут меня удивило мое местное отделени почты. пришла та уже давно списанная мной первая посылка. в итоге у меня оказалось на руках 2 модели, по цене одной. первая посылка шла 2 месяца, вторая- 15 дней. отписался продавцу, теперь уже я как честный человек высылаю ему денюжку за дубль
благо цена не велика, а лишняя такая коробочка мне пригодится.
еще не моделист...
глобальный перепил (РЕМОНТ)
|
|
| |
SaNtyago | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:48 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| ну ебей тут не причём тут как обычно наша почта работает через пятую точку...
|
|
| |