eBay
| |
Lobster | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ребят, кто пользовался услугами данного аукциона, расскажите поподробней как все происходит? Покупка, оплата, доставка, отслеживание торгов, доставки, возврат, качество товара - все интересно!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Makap | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Lobster, приветствую. Ну ебей штука довольно сложная и описать все сразу практически не реально... Вот здесь много полезных статей для начинающих http://www.vxzone.com/custom.htm Если будут вопросы,помогу чем смогу.
С уважением,Алексей.
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:25 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Lobster, вот еще один русскоязычный ресурс http://www.ebay-forum.ru/ Зело пользителен!
|
|
| |
Lobster | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:41 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Makap, Acid_Reptile, спасибо, друзья - буду изучать!
|
|
| |
Lobster | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да, Миш, доставка там аховая!... Цены на китайскую продукцию, почти такие же как в Китае. Есть раритеты, вот ради них и решил воспользоваться (нашел там ленинградского тигра, который даже с учетом доставки на много дешевле чем здесь, а в китайских магазинах его не найти).
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (citroend) Lobster, Ebay хорошая штука, нооооо в основном для Европы, США . На Ebay можно взять хорошие модели очень дешево, но надо учитывать доставку, плюс таможню. Не все хотят работать со странами СНГ. Желательно зарегистрироваться на paypal Ой да ладно! Как уже надоело слушать эти сказки: "Ибэй не для нас!" Доставка и из китайских и иных магазинов не дешевая. Ибэй - всего лишь площадка для торговли, типа рынка, на котором тусуются люди разной национальности и гос.принадлежности. Про таможню. А вы что, так часто и много заказываете, что переваливаете минимальный порог в 10000руб в неделю? Про курьерские службы не нужно. В курсе.
Сообщение отредактировал Acid_Reptile - Воскресенье, 27.06.2010, 11:32 |
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Делаем глубокий вдох,затем длительно выдыхаем воздух и продолжаем спокойно общаться.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Acid_Reptile | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| citroend, ёк-макарёк. Да знаю я про все заморочки. Не первый год "в теме". И продавцы разные, и условия совершения сделок. По мне, самые неудобные продаваны из Германии. ПП не любят, впрочем как и слать за пределы ЕС. И вообще, тема Ибэй настолько обширна, что обсуждением оной лучше заниматься на профильных форумах. Quote (citroend) В Германии от 22 евро стоимости товара, надо платить таможенную пошлину. Вот это, честно говоря, совсем не понял. Как этот факт(?) относится к нам? ААААААА! Вот оно в чем дело! Вы же из Германии, тогда все понятно.
|
|
| |
RIBor | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Хачууу http://cgi.ebay.com/1-35-Ma....0577091
Удачи всем, Игорь.
|
|
| |
Богдан | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| )))) я уже связывался с продавцом - он отказывается за приделы США высылать к сожалению
|
|
| |
vik69 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Я думаю у каждого ,найдутся связи в Штатах.Так вот-лучше,что- б они покупали,а при случае или накоплении товара-передавали в Россию. По продовцам могу сказать следующее-люди везде разные-есть такие и сякие-но обмануть малость могут Так же как и ваши знакомые-которым до фени Ваш товар ,который у них годами может лежать дома..у них своя жизнь,а за мелочь париться-нафиг не надо.Имею лично горький опыт и не однократно-суммы фигурировали большие-автомобильные..И когда тебе присылают ,ну скажем не совсем то ,что ты видел на аукционе-то "мягко "говоря,ты очень расстраиваешься по поводу всех живущих за океаном. Потому-дома всё же легче!Удачи на торгах и ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ к покупкам!
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Пятница, 13.05.2011, 23:21 |
|
| |
ОтецТук | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:37 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (vik69) Я думаю у каждого ,найдутся связи в Штатах Серьезно? Прям у каждого? Странно, у меня почему-то нету.
Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
Сообщение отредактировал ОтецТук - Пятница, 13.05.2011, 23:41 |
|
| |
vik69 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 08:47 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| ОтецТук, Просто надо у товарищей поспрашать.. А? многим и не надо!Некоторые и не знают-что такое USA?
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
MorphineLove | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:25 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Коллеги слегка не по теме, но кто может помочь приобрести такой вот лот. Я в Москве http://viewitem.eim.ebay.ru/Nike-Ai....tem Не хочется родителей насчет карты тревожить и так далее, буду безумно благодарен !
|
|
| |
Acebat | Дата: Суббота, 11.06.2011, 06:37 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| много раз пользовался ebay-ем и ни разу не разочаровался. покупал много и дёшево, даже с учётом доставки. paypal обязательно, многие Ebay-еры используют только его, paypal ещё делает покупки-сделки намного безопасней. хотя могу только говорить о моём личном опыте (живу в Штатах)
с уважением, Бат
|
|
| |
|