Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне.
| |
Ulis | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:55 | Сообщение # 361 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (4egevara) Немецкие войска переходят границу СССР по парусами.... жесть...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:58 | Сообщение # 362 |
Генерал-лейтенант
| Это еще цветочки, вот так Михалков видит войну.... я ошибся... дальше не больше , дальше -хуже..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:41 | Сообщение # 363 |
Лейтенант
| 4egevara, Я как то думаю, что паруса эти просто художественный приём, дабы показать что там немцы, типо х..ва туча их, так это выглядит глазами наших бойцов, ну лично я так это себе понял. Ну вправду же не осел же НМ это в серьёз делать, это типа как в первой части огненый шар летал по дому, так я не понял смысла там. Смотреть стоит и каждому решить, главное заранее выводов не делать и не принимать фильм как исторический, а то тогда конечно таких эпизодов полно. soimstili, Да не одобрил я, просто не пойму чего так все обсирают то, смотрите проще, простым людят, не имеющих отношения к ВОВ и для которых Тигр и Т-34 не отличить, никто не хаял фильм, ну не ищут они косяки. Я вот тоже ВОВ не интересуюсь и скажу до лампочки мне есть там соответствие по форме танкам и прочего. Игра актёров мне понравилась, атмосфера фильма тоже нормальная, мне на голову выше чем Туманы, Мы из будуюшего и прочего фуфла на тему войны.
http://berkut916.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Berkut916 - Среда, 26.05.2010, 22:41 |
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:48 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Berkut916) Я как то думаю, что паруса эти просто художественный вымысел, дабы показать что там немцы, типо х..ва туча их, так это выглядит глазами наших бойцов, ну лично я так это себе понял. Ну вправду же не осел же НМ это в серьёз делать, это типа как в первой части огненый шар летал по дому, так я не понял смысла там. Смотреть стоит и каждому решить, главное заранее выводов не делать и не принимать фильм как исторический, а то тогда конечно таких эпизодов полно. Тогда совершенно не понимаю почему этот фильм рекомендуют к показу в школах как фильм о истории ВОВ... сомневаюсь что дети смогут понять весь худ.вымысел так как нужно..... Я лично при просмотре неоднократно ловил себя на мысли что я смотрю очередной американский вымысел о том как они видят "русскую войну"... Лично мне фильм не понравился...возможно мой разум не настолько велик чтобы понять замысел Михалкова, но уж какой есть...Посмотрю как я лучше еще разик "Они сражались за родину"...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 26.05.2010, 22:48 |
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:14 | Сообщение # 365 |
Лейтенант
| А хрен знает кто там и что рекомендует детям, вон у нас дошкольникам книжки выпустили, сказки где принц на принце женится, и звери друг другу кишки выпускают, и всё законно, программа утверждена в министерстве культуры, а недавно гей парад в столице прошёл, хоть и под протесты жителей, но прошёл, гомосятина из ЕС заставили, не то бы в Страсбурге на государство санкции наложили бы. Quote (4egevara) Я лично при просмотре неоднократно ловил себя на мысли что я смотрю очередной американский вымысел о том как они видят "русскую войну".. А я нет, ну не знаю, мне всё как раз натурально показалось, не так как в " Враг у ворот" и прочие бредни. "Они сражались за родину"... давно смотрел, отличный фильм, но если сейчас пересмотреть и чисто выискивать косяки, то можно запросто разочароваться. По моему вы просто заранее предвзято настроились на то что УС2 плохое кино.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:38 | Сообщение # 366 |
Лейтенант
| barsik, Стоит в очереди у меня на пересмотр.
|
|
| |
Смольный | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:20 | Сообщение # 367 |
Сержант
| Quote (Berkut916) "Они сражались за родину"... давно смотрел, отличный фильм, но если сейчас пересмотреть и чисто выискивать косяки, то можно запросто разочароваться. Да вот в том-то и дело,что сколько не смотри-не разочаруешься.Ну не замечаешь там ни Т-34 в роли Pz-IV,ни АКМы у немцев...Игра актёров и грамотный сценарий всё с лихвой компенсируют.
Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
|
|
| |
No_name | Дата: Четверг, 27.05.2010, 05:34 | Сообщение # 368 |
Сержант
| Quote (4egevara) этот фильм рекомендуют к показу в школах как фильм о истории ВОВ... Я такую историю видел в гробу в белых тапочках... Неужели они считают исторической правдой то, что у немцев танки в атаку под парусами ходили, что в 41-м были штрафбаты и они под Москвой с кремлевскими курсантами сражались, что немцы из самолетов, извиняюсь, ср...ли на плоты с ранеными, что немцы в 41-м бомбили Колыму, где по идее, должен чалиться Михалков-Котов... Если ОНИ действительно так считают, то... Что будет дальше, я не знаю.
Я знаю много - но помню мало... В работе - КВ-1 ("Звезда", 75%), Pz. VI ("Звезда", 80%), Т-26 ("Звезда", 35%)
|
|
| |
eggmont | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:26 | Сообщение # 369 |
Сержант
| Quote (No_name) немцы в 41-м бомбили Колыму Они еще и Колыму бомбили? Все, пошел смотреть
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:29 | Сообщение # 370 |
Лейтенант
| Quote (No_name) что немцы в 41-м бомбили Колыму, где по идее, должен чалиться Михалков-Котов... А почему именно Колыма то? Судя по тому что эвакуацию проводили и немцы совсем близко были, то скорее лагерь где то возле границы был, ни как не на севере. Да и по другим вашим сомнениям разве можно доказать, что немцы из самолёта не могли с..ть или с курсантами сражаться, может вы все архивы перечитали? Да кончайте вы тут знатоков строить, историю лучше всех знать, вон акдемики разные между собой спорят что там и как было, теже ветераны одни одно говорят, другие другие. А может и паруса были кто там знает, откапают какой нить документ в архивах через пару лет, мол был такой факт и всё. Как там было на самом деле никто сейчас уже точно не знает, а то что вам всем впаривает нынешнии и прошлые историки так верить нельзя, раньше тоже сказки про дедушку Ленина и тов. Сталина лепили краше некуда и верили, так и тут. Ну не идиот же Михалков снимать то чего не было, может есть у него информация про паруса или вы архивы все перечитали и знаете что так не было.
|
|
| |
Gnom | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:28 | Сообщение # 371 |
Сержант
| Quote (Berkut916) может есть у него информация про паруса biggrin или вы архивы все перечитали и знаете что так не было. biggrin Ага бензин в танках экономили .......
|
|
| |
Смольный | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:28 | Сообщение # 372 |
Сержант
| Ну МЭТР недавно сказал,что отсмотрел 60 часов кинохроники чтобы знать что нарушать,так-то!Ну а насчёт испражнений на лету-попробуйте из машины плюнуть при скорости 100 км/ч.А тут самолёт,да и типа в пикировании.Больше стрелку заняться нечем,как серить на капитана баржи. Про паруса-ноу комментс.Там ещё обещаны были кавалеристы в противогазах на лошадях в противогазах,но видать денег не хватило. А уж ГУЛАГ он несколько восточнее располагался.И севернее.Кто же нежелательный элемент в приграничной зоне держать будет?Тем более война на носу.Короче гуано лютое!
Составитель поездов является руководителем манёвров,ответственным за безопасное и правильное их выполнение....(с)ЦД-920
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:43 | Сообщение # 373 |
Commander of UN forces
| Товарищи, держите себя в руках, и проще относитесь, это же исскуство. Не будем уподобляться Никите Хрущеву, который распекал художников на известной выставке в Манеже. Время расставило все на свои места: картины тех художников сейчас стоят миллионы, а про самого Хрущева говорят немного хорошего... Хотел посмотреть УТ-2 в кино - так сеансы задвинули только напоздний веечер. Придется подождать выхода диска...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:46 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Придется подождать выхода диска... Так УС-2 я в ашане уже видел.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:47 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Придется подождать выхода диска... Да чего там ждать, качни в сети и всего делов, посмотрел и стёр.
|
|
| |
|