Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне.
|
|
panzer35 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:50 | Сообщение # 376 |
 Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Никит, вчера был в Ашане- не заметил... Олег, не качаю из принципа, ни фильмы, ни книжки. Куплю диск, посмотрю в отличном качестве на большом экране с хорошим звуком. Фильмы смотрю не так часто...
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:15 | Сообщение # 377 |
 Майор
| Только что посмотрел "Зверь войны" (1988 г.) вот из-за этого клипа: http://www.youtube.com/watch?v=1EjQA2BuxaQ , выложенного в ветке по матчасти. Если бы существовала рубрика "Плохие и бесполезные фильмы ни о чём", то это туда. Насколько хороша нарезка кадров из фильма на музыку Раммштайна, настолько же бесполезен, бестолков и идиотичен сам фильм. Советские войска в фильме представлены одним разъезжающим по пустыне танковым экипажем, а его действия по отношению к местному населению являются проекцией действий лейтенанта Келли в Сонгми в 1969 году. Интересно было бы прокрутить его сейчас по американскому ТВ, после того, как они завязли в Афганистане. Обратил внимание, что некоторые форумчане, как и я, тоже желают посмотреть этот опус и занялись скачкой - не мучайте свои сетевые карты и не тратьте траффик, всё, что есть в этом фильме хорошего, уже собрано в 5-ти минутном клипе.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:18 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Officer) Обратил внимание, что некоторые форумчане, как и я, тоже желают посмотреть этот опус и занялись скачкой - не мучайте свои сетевые карты и не тратьте траффик, всё, что есть в этом фильме хорошего, уже собрано в 5-ти минутном клипе. Поздно! я вчера уже посмотрел, согласен полностью..фильм муть...клип куда интереснее выглядит..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
TheBeer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:20 | Сообщение # 379 |
 Сержант
| Извиняюсь за офф,но что за танки такие?Оо вроде Т-62,но и как то не особо похожи,пулемёт вообще непонятный и не в том месте...
LAV-III Подлижи (_О_) ближнему своему
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:20 | Сообщение # 380 |
 Майор
| Quote (4egevara) фильм муть Кирилл, первым желанием после просмотра было форматировать винчестер...
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
panama | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:25 | Сообщение # 381 |
 Майор
| Фильм реально жуткий трэш, но я по ржал. Теперь понятно почему американцы так боялись советский союз)))
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:27 | Сообщение # 382 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Officer) Кирилл, первым желанием после просмотра было форматировать винчестер... Хех Не у меня такого желания не было, т.к. просматривал фильм внутри городской сети с центрального архива с фильмами - бесплатно, на хорошей скорости, и без закачки на комп  Добавлено (29.05.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (panama) Теперь понятно почему американцы так боялись советский союз))) Это они еще только танкистов такими себе представили...интересно какими в их глазах были другие рода войск ссср...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:41 | Сообщение # 383 |
 Майор
| Если смотреть художественный фильм про афганскую войну - то, на мой взгляд, только "Афганский излом". Да, много ляпов, где-то наивная игра актеров, можно и про него спорить бесконечно, и, вообще, судить о той войне могут только те, кто на ней был (хотя, на мой взгляд, все войны одинаковы), но одно имя сценариста - Михаил Лещинский - много говорит. Кто постарше - ещё помнят его новостные репортажи из Афганистана. "9 рота", а тем более г... под названием "Зверь войны" рядом не стояли.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:02 | Сообщение # 384 |
 Лейтенант
| Quote (Officer) Если смотреть художественный фильм про афганскую войну - то, на мой взгляд, только "Афганский излом". Недавно как раз смотрел в первый раз. Не понравился совсем. Игра актёров, сцены боёв, сама их постановка вообще ужас, как то было такое ощущение что актёры не знают как играть вообщу не представляют как должны. Серебряков полуголый вообще жуть как под солнцем и на броне скачет. Одним словом я разочаровался.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:07 | Сообщение # 385 |
Полковник
| а кто смотрел "На краю стою?"Как оно?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
Сообщение отредактировал Pasha - Суббота, 29.05.2010, 18:58 |
|
| |
kazakmaster | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:33 | Сообщение # 386 |
 Подполковник
| Я вчера смотрел,фильм хороший,грустный тяжелый.Говорят основан на реальных событиях. Конец счастливый,фильм очень понравился.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:51 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Фильм действительно очень тяжёлый..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Четник | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:56 | Сообщение # 388 |
 Полковник
| Quote (TheBeer) Извиняюсь за офф,но что за танки такие?Оо вроде Т-62,но и как то не особо похожи,пулемёт вообще непонятный и не в том месте... Это израильский Тиран-6, конверсия на базе трофейных Т-62
|
|
| |
siba219 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:53 | Сообщение # 389 |
Лейтенант
| Посмотрел сейчас по Звезде фильм про танкистов, называется "Атака". Фильм просто супер, всем, кто не смотрел, очень рекомендую!
С уважением, Андрей.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:55 | Сообщение # 390 |
 Подполковник
| а про танкистов ВОВ или современных?
С уважением,Кирилл
|
|
| |