Кто что смотрит. Хорошие и полезные фильмы о войне.
|
|
Четник | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:51 | Сообщение # 421 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Сегодня в очередной раз пересмотрел "Взвод". Пришла в голову мысль - почему сейчас не снимают таких замечательных фильмов!? Ведь после "Спасения рядового Райена" не было ни одного мало-мальски серьезного военного фильма. - "Падение черного ястреба" - зрелищный боевик, но не более - "Слёзы солнца" - хоть и зрелищно, но фальшиво - все остальные американские военно-фильмы типа "Повелитель ветра" и иже с ними очень попахивают идеей "распространения ДЕРЬМОкратии во всем мире"... По моему мнению, этот фильм по своей эмоциональной нагрузке становится вряд с нашим "Они сражались за родину", с одной лишь только разницей, что это наши "предполагаемые противники". Вдумайтесь только в одну фразу Вильяма Дэфо: "Мы проиграем эту войну. Мы уже так долго деорем ж@пы другим людям, что, на мой взгляд, пришло время получить по ж@пе нам самим".... И этом, я считаю, всё сказано... P.S. Хотя фильм изобилует и другими, очень глубокомысленными фразами. P.P.S. Для тех, кто не смотрел - смотрите фильм строго в переводе Гоблина. А для тех, кто смотрел в классическом переводе - ОБЯЗАТЕЛЬНО пересмотреть в переводе Гоблина. Там все без купюр. Где слово "FUCK" переводится не как "Ой-ой-ой", а как надо...
Сообщение отредактировал Четник - Воскресенье, 17.10.2010, 15:54 |
|
| |
combat | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:04 | Сообщение # 422 |
Рядовой
| А мне еще нравятся "Линкор Ямато" ,"Тора,Тора,Тора","Красотка Мемфиса"
|
|
| |
stormik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:47 | Сообщение # 423 |
Изгнаный
| Quote (Last_Panther) Смотрел по ящику, они там обозвали Stug III Ausf. G. Раним Штугом обр. 40 года...... Да разницы в принципе нет , самоход он и в Африке самоход , сама суть фильма вот главное ....
|
|
| |
Глеб | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:07 | Сообщение # 424 |
Лейтенант
| После завтра в Самаре пройдут съемки кино про Вторую мировую (про Сталинград) с Хабенским в главной роли!!! В эпизодической роли пригласили играть мою маму, чёж не меня-то Хорошо что такие фильмы ещё кто-то снимает...
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:10 | Сообщение # 425 |
Полковник
| Quote (Глеб) После завтра в Самаре пройдут съемки кино про Вторую мировую (про Сталинград) с Хабенским в главной роли!!! В эпизодической роли пригласили играть мою маму, чёж не меня-то Хорошо что такие фильмы ещё кто-то снимает... Очередная "шедЕвра" от гламурного клипмейкера?
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Глеб | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:24 | Сообщение # 426 |
Лейтенант
| меня убивает в кино про войну то, что техника там какая попало... Когда я буду снимать кино я обращу на технику большее внимание!! (обещаю)
|
|
| |
NBT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:28 | Сообщение # 427 |
Сержант
| Quote (Глеб) Когда я буду снимать кино я обращу на технику большее внимание!! (обещаю) Вы уделите внимания технике ровно на столько,на сколько позволит бюджет картины и не больше
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Глеб | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:36 | Сообщение # 428 |
Лейтенант
| В прошлом году был утвержден сценарий и раскадровка краткометражного фильма, но съемки были отложены в связи с отсутствия денег на недостающюю технику, а снимать газ м1 которая есть в Самаре и выдавать "днепры" за bmw 75 мы нестали!! Но деньги копятся, машины потехоньку ищутся, а по-2 уже трехмерщики почти закончили!!!
|
|
| |
egor_spb | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:04 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| Quote (Четник) Пришла в голову мысль - почему сейчас не снимают таких замечательных фильмов!? Ведь после "Спасения рядового Райена" не было ни одного мало-мальски серьезного военного фильма. - "Падение черного ястреба" - зрелищный боевик, но не более - "Слёзы солнца" - хоть и зрелищно, но фальшиво - все остальные американские военно-фильмы типа "Повелитель ветра" и иже с ними очень попахивают идеей "распространения ДЕРЬМОкратии во всем мире"... неужто так плохи "Pacific". "BoB". "Тонкая красная линия", "Гамбургер хилл", "Дневник Гуадалканала"???
|
|
| |
ISLAND | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:30 | Сообщение # 430 |
Лейтенант
| Очень хороший фильм "Побег из Гулага". Всем рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:00 | Сообщение # 431 |
Полковник
| Quote (ISLAND) Очень хороший фильм "Побег из Гулага". Бяка. Тяжелая трава у режиссера была Quote (ISLAND) Всем рекомендую, не пожалеете! Даже и одного раза не стоит смотреть. Такое же дерьмо, как "Бронепанин", "Штрафбат", "Ленинград", "УТ-2" и прочее, только маде из Германии.
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 22.03.2011, 18:01 |
|
| |
NICE | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:30 | Сообщение # 432 |
Подполковник
| лично мне понравились фильмы Сталинград,Бункер.все таки иногда полезно посмотреть на вещи с другой стороны
Мой видеоканал
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:35 | Сообщение # 433 |
Major General of NATO forces
| Quote (Федор) Такое же дерьмо Федор пожалуйста не так категорично, хотя я согласен полностью, но мнение свое не надо навязывать другим.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:39 | Сообщение # 434 |
Полковник
| Quote (BMVik) Федор пожалуйста не так категорично, хотя я согласен полностью, но мнение свое не надо навязывать другим. Михаил, я высказал свое мнение. Я его не навязываю - я же не кричу "капслоком" каждые пять минут. Тут каждый пишет только свое, часто субъективное мнение - в том числе и я. Ну а про категоричность - я, увы, не толерантен. Не могу черное называть темносерым.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:20 | Сообщение # 435 |
Сержант
| Штрафбат нормальный фильм, с удовольствием его смотрю......
|
|
| |