| Кошки: наше спасение и наш АД :) Но чаще мы улыбаемся. | 
|  | 
| 
| vik69 | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:06 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Да ,ужж!И я со своими воюю   У жены "Сосиска"-драчливо-дикая -собака!

--------------------------
 У меня "Макс"-коровчатый найденыш-добрый -общительный -бесстрашный котэ!

..такой был

..такой стал через 2 года

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

Сообщение отредактировал vik69 - Среда, 01.06.2011, 14:23 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:19 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | а вот мой зверюга. 

На днях с работы пришел и обнаружил что мой Admiral от ICM разбит вдребезги (жаль, процентов на 70 был собран ), упав с полки. На месте преступления обнаружил отпечатки злодея

|  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:14 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (ISLAND)  обнаружил отпечатки злодея На экспертизу и в суд его
     Классный котёнок

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfared | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:24 | Сообщение # 19 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Здравствуйте, коллеги! Вот мой пушистик, зовут - КОТ... Умный, красивый, но ВОЛОСАТЫЙ!!! Очень большой минус при нашем хобби

ему два дня...

|  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:31 | Сообщение # 20 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Quote (Alfared) Вот мой пушистик, Красавец!

Quote (Alfared) зовут - КОТоригинально...

С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfared | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:40 | Сообщение # 21 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | semerikov, оригинально... Кота купили ребенку и сказали чтобы кличку придумал, варианты были: Норман (кот из мультика Гарфилд), Мегатрон и Шредер
   Остановились на первом варианте, а поскольку мы с женой никак запомнить не могли, вот и называли его КОТ... со временем прилипло
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:25 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Hroft) Федор, поздравляю с пополнением, шотландцы классные коты, но при их кратко шерстности от них очень много шерсти по всему дому.Спасибо, Денис.
 По сравнению с Персом шерсти ноль
  Это у меня третья(есть перс и британка) - самая молодая. 
 С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| v177918 | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:29 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 786 Репутация: 72 Статус: Оффлайн | А это моя тигра. 10,5 лет, полноправный член семьи. Кусачая и царапучая. 

С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| pav | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Мой красавец. Степан. Завели после ультиматума шестилетней дочки "Родите мне братика или купите кота!" Обошлись пока котом. 
   |  |  |  |  | 
| 
| semerikov | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:45 | Сообщение # 26 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1020 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Павел,прекрасный котэ!Никогда раньше такой красивой,глянцевой,переливающейся шерсти не видел!Признавайтесь!Кота лаком глянцевым подкрасили ,когда в аэре осталось немного лака !?   
 С уважением, Даниил.
 |  |  |  |  | 
| 
| pav | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:57 | Сообщение # 27 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | semerikov Спасибо. Лак на эту заразу жалко тратить, просто отличается отменным аппетитом, абсолютно всеяден (как танковый двигатель), любит овощи, особенно картошку, а по тещиной шарлотке так просто с ума сходит. Валериану на дух не переносит, проверено. |  |  |  |  | 
| 
| Scogcat | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:59 | Сообщение # 28 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 63 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Это Настя. Маскируется под мою дубленку))) 
   |  |  |  |  | 
| 
| olegts | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:11 | Сообщение # 29 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 129 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | Вот такой пацан у меня: 

|  |  |  |  | 
| 
| Ostwind | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:03 | Сообщение # 30 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 755 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Вообще мой кот наборами не интересуется, траки не грызет, мелочевку не ворует.Только очень любит коробки из под моделей( прям залазиет в нее и сидит, а если его пытаться выгнать то будет кусаться и вообще боксировать лапками) Д авот есть одно но..он лысый! ну почти скинхедъ)))Его купили потому что у меня жуткая аллергия на шерсть и пыль.
 ваот оцените. фото студийные. ему тут 2 года, зовут Симон

пишите mix.kornilov@yandex.ru
 всех Вам благ.

Сообщение отредактировал Ostwind - Понедельник, 06.06.2011, 18:04 |  |  |  |  |