| Кошки: наше спасение и наш АД :) Но чаще мы улыбаемся. | 
|  | 
| 
| combat | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:32 | Сообщение # 46 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 59 Репутация: 7 Статус: Оффлайн |  мой Пушок |  |  |  |  | 
| 
| combat | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:37 | Сообщение # 47 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 59 Репутация: 7 Статус: Оффлайн |   

Сообщение отредактировал combat - Четверг, 04.08.2011, 22:43 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:57 | Сообщение # 48 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Не кот, но все же. Этот парень по молодости унес с модельного стола немало мелких деталей, своими пакостными ручонками. 

С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| Douche_Bag | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:34 | Сообщение # 49 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 572 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Пока торможу с солдатами 
   с ушлепками

ушлепки

Miniart Dingo mk.1b
 Miniart Harley-Davidson 42WLA

Сообщение отредактировал Douche_Bag - Воскресенье, 14.08.2011, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
| vik69 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:26 | Сообщение # 50 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | А вот тут мы спим..если дают 

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

|  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:19 | Сообщение # 51 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (vik69) А вот тут мы спим..если даютБлеск!

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| denspam | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение # 52 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 166 Статус: Оффлайн | Делали ремонт, потеряли кошку - искали всем домом - оказалось что лучше места чем под мойкой в мусоре не найти   
   только тут она меленькая еще 5 лет назад это было.

Сообщение отредактировал denspam - Понедельник, 15.08.2011, 00:04 |  |  |  |  | 
| 
| denspam | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:08 | Сообщение # 53 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 168 Репутация: 166 Статус: Оффлайн | а еще за холодильником нам нравилось 
   |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:23 | Сообщение # 54 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Вот мое любимое чудовище)) маленький еще здесь на фото сейчас жирней) 

Можно просто, Евгений!

Сообщение отредактировал Arvar - Понедельник, 15.08.2011, 00:25 |  |  |  |  | 
| 
| Ed | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:00 | Сообщение # 55 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Quote (Доктор) Не кот, но все же.Крыс? У нас раньше тоже такой был, только серый, жалко живут мало.

"О ты, владыка ледяных ветров,
 Хранящих скрипы весел на драккарах!
 О ты, дворец языческих богов,
 Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:52 | Сообщение # 56 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Вот и мой помощник  Залез между рамами и наблюдает за моими занятиями... 

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:11 | Сообщение # 57 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Ох, други-кошатники, моя супруга теперь чаще меня заходит на сайт, именно в эту ветку   Все животные прелесны, и главное(видно по ним) любимы своими хозяинами.
 Добавлено (15.08.2011, 22:11)---------------------------------------------

Quote (Николаич) Вот и мой помощник Залез между рамами и наблюдает за моими занятиями...Валерий, а глаза у него добрые, добрые. И мордочка невинная...
 А сколько он уже деталей пообгрызал?

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Доктор | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:21 | Сообщение # 58 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 951 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Ed, А что делать. Батя их любит. Каждые три года оплакав любимца и сказав, что больше никогда никогда... едем за новым. 
 С уважением, Александр.
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:30 | Сообщение # 59 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Вот решил своего любимца показать! История такова! Год назад этого кота рядом с работай сбил микроавтобус и под безумный хохот коллег кот уполз под ближайшую машину на передних лапах, мне стало безумно жаль беднягу и я решил хоть как то избавить его от мучений либо усыпить либо вылечить!!! Проползав под передней подвеской фольксвагена почти час я понял что достать его мне не удасться без помощи владельца, кот залез почти под капот(свисали только задние не двигающиеся лапки) с горем пополам нашёл владельца авто вытащив кота я отвез его в ветеринару, там осмотрев его сказали что возможно будет ходить!!! Привез его домой к удивлению остальных моих двух кошачьих стал лечить!!!Вообщем бедняге стало лучше, а потом начал чахнуть и чахнуть день за днем, очаившись совсем спасти Ваську ( я так его почему то назвал сразу) начал искать частные клиники в области с УЗИ, еле нашёл!!! Поехав туда нам поставили диагноз "асфексия мочевого" пузыря т.е. он сам не сможет никогда ходить по маленькому, только через катетер!!! Ну вот я и решился следить за ним до тех пор пока есть врачи и силы у меня!!! С тех пор он живет вместе со мной и двумя остальными котами!!! Поставил кот себя в коллективе жестко, без его спроса никто рядом не пройдёт!!! Драки дома почти каждый день!!! Даже на кошку залезть иногда пытается, все никак кастрировать не решусь, жалко мучать!!! Ходит дома в подгузниках "памперс" как раз на него "единичка" подходит!!! На задние лапки так и не стал, не слушаются они его совсем...А так мы чувствуем себя совершенно самодостаточным мужчиной, не осознавая совершенно что его жизнь зависит только от меня!!! это мы после ДТП
 $IMAGE1$
 это гоняем кота перса

непосредственное отношение к моделизму

$IMAGE5$
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:47 | Сообщение # 60 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | это мы ещё не откормленные 
   а это уже с щёчками

это мы показываем свою брутальность и независимость

Добавлено (15.08.2011, 22:47)---------------------------------------------
 olegts, супер Пацан у тебя!!! Настоящий мужчина!!!
 |  |  |  |  |