| Посмотрел сегодня в кинотеатре | 
|  | 
| 
| vik69 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:14 | Сообщение # 211 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Igon,Игорь! А наш "Ну погоди!"??? Да то же самое! Мне нравятся наши рисованные старые,сказки..есть новые не плохие..
 А с детства помню яповский мульт -Корабль призрак!Шок был в детстве.!!
 Щас смотрел,недавно-от чего шок был???...О времена,о нравы!
    "Летающий Корабль-Призрак" [1969]
 Flying Phantom Ship
 空飛ぶゆうれい船
 Япония
 Жанр: драма, фантастика, приключения, меха
 Тип: полнометражный фильм, 60 мин.
 Премьера: 20.07.1969
 Режиссёр: Икэда Хироси
 Автор оригинала: Исиномори Сётаро

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

Сообщение отредактировал vik69 - Воскресенье, 04.04.2010, 23:15 |  |  |  |  | 
| 
| Igon | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:23 | Сообщение # 212 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 427 Репутация: 30 Статус: Оффлайн | vik69, Виктор, "Ну, погоди" всё-таки, добрее. Там нет выбитых глаз, зубов, расчлененки и т.д.   "Корабль-призрак" тогда, в сравнении с тогдашним прокатом выглядел очень привлекательно. Это сейчас он кажется примитивным. А вот наши "12 месяцев", "Снежная королева", "Щелкунчик" и т.д. не стареют!
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:50 | Сообщение # 213 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Посмотрел "Спуск-2"-ужастик.Жуткий фильм,очень много мерзких и противных сцен.Все действия фильма происходят под землей,в пещере.Часто главные герои ползали в очень узких проемах,я ловил себя на том,что у меня сбивалось (с такта,ритма)дыхание.Да еще и эти бабайки,жуть .:D 

C уважением,Алексей Соколов.

Сообщение отредактировал soimstili - Понедельник, 05.04.2010, 01:51 |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:59 | Сообщение # 214 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Я Шерлока Холмса вчера нового посмотрел, нечего так) 
 Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.
 Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:46 | Сообщение # 215 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Посмотрел с большим удовольствием "О чём говорят мужчины"...Давно так от души не смеялся  В коим то веке толково снятый и сыгранный фильм.Кто ещй не видел-рекомендую: http://play.ukr.net/videos/show/key/c1f6f77bb319a8cea17d1adf32e9981c/

С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| StenKohri | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:54 | Сообщение # 216 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 721 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (andbend) Посмотрел с большим удовольствием "О чём говорят мужчины"...Давно так от души не смеялся В коим то веке толково снятый и сыгранный фильм.Соглашусь с Андреем. Сценарий в стиле Охлобыстина. Нормальные без понтов диалоги и много хорошего стеба. Да и в принципе все про жись
   Хотя слабый пол не понял (не единичное замечание)

С ув, Михаил.

Моделист моделисту поневоле брат.. |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:00 | Сообщение # 217 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (StenKohri) Сценарий в стиле Охлобыстина.Сценарий в стиле "Квартета И". Фильм посмотрел - неплох. Но как и "День Радио" блекнет рядом с спектаклем
   А вот "День Выборов" наоборот, фильм намного сильнее.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:03 | Сообщение # 218 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Согласен с Федором,в одном стиле с "День Радио".По пяти бальной-4,с натягом 

Сообщение отредактировал soimstili - Среда, 14.04.2010, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| Edward | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:14 | Сообщение # 219 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 277 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Посмотрел недавно "Потрошители"- фильм произвел впечатление, как начало так конец. Страшновато становиться, но это реально, что там показано. Еще бы книжку прочитать... |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:31 | Сообщение # 220 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (Counterfeit-God) А о чём вобще? Хотя бы примерно?  В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега… 

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:11 | Сообщение # 221 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (soimstili) Посмотрел "Спуск-2"-ужастик.Жуткий фильм,очень много мерзких и противных сцен.Все действия фильма происходят под землей,в пещере.Часто главные герои ползали в очень узких проемах,я ловил себя на том,что у меня сбивалось (с такта,ритма)дыхание.Да еще и эти бабайки,жуть .:D Лёша,у тебя это фильм остался? Там на 32 минуте такой косяк режиссерский!  

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:14 | Сообщение # 222 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Лёша,у тебя это фильм остался? Там на 32 минуте такой косяк режиссерский!Да,есть Артем.Надо будет глянуть.
 Добавлено (15.04.2010, 20:14)---------------------------------------------
 Это тот момент когда завалило проход?

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:18 | Сообщение # 223 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (soimstili) Это тот момент когда завалило проход? Сегодня смотрел на компе,там в самом начале 32-й минуты шериф с ик-сканером балуется и видна лысая башка какого-то музыка целых 2 раза! Посмотри,может только на моей версии так? 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:34 | Сообщение # 224 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Ты знаешь,не смог разглядеть.Может у тебя качество лучше моего. Я вот так и не понял,роль деда с лопатой в конце фильма.

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:46 | Сообщение # 225 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (soimstili) Ты знаешь,не смог разглядеть.Может у тебя качество лучше моего. Я вот так и не понял,роль деда с лопатой в конце фильма. Странно,попробую сделать фото.... Да я тоже не понял. К слову,1 часть не так уж и плоха,мне первая половина фильма даже понравилась,ну а потом снова безрассудное мочилово.. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |