[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посмотрел сегодня в кинотеатре
AriecДата: Вторник, 27.04.2010, 22:52 | Сообщение # 301
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Почитал переписку и сходил в кинотеатр посмотреть фильм Михалкого.
Фильм конечно нельзя назвать однозначным. Но и назвать его шедевром я тоже не могу.
Перед просмотром этого фильма я еще раз просмотрел Утомленное солнцем 1.
Конечно Михалков снял этот фильм в своей манере.Не посмотрев первую часть трудно понять по началу что и как.По словам самого Михалкого он хотел снять фильм о том как воевали героически наши солдаты.Однако самих баталий я не увидел. Отдельные моменты конечно ему удались. Особенно с самолетами. И графика хорошая. Но на сцену боя с штрафниками у него не хватило наверное сил .Весь бой проходит в тумане , где совсем не разобрать что происходит.
Конечно ему удалось передать ужас войны. Но этим удивить сложно . Даже советское кино могло передать эти ощущения. Михалков во все услышанние заявлял , что его поразил фильм Спасти рядового Раина и произвел на него огромное впечатление, и что он видел как этот фильм смотрели в Европе. Тогда же он пообещал , что снимет фильм еще лучше и все увидят кто в действительности выиграл войну.
Но у Спилберга получился фильм действие. Он с первой минуты держит в напряжении и не отпускает до конца фильма.
Назвать фильм Михалкого действием я не берусь. Он больше похож на очередную сагу о войне с хорошей графикой.

Я ждал от этого фильма большего. Хотелось видеть действительно настоящие бои и понимать всю ту тяжесть ,которую испытали наши солдаты............... cool B)
Но это только мое мнение и не больше..............

С уважением Евгений!
Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ariec - Вторник, 27.04.2010, 22:59

ФедорДата: Вторник, 27.04.2010, 22:58 | Сообщение # 302
Полковник
Quote (Ariec)
Хотелось видеть действительно настоящие бои и понимать всю ту тяжесть ,которую испытали наши солдаты...............

Евгений, уже все снято.
"Они сражались за Родину"
"Горячий снег"
"Летят журавли"
"Батальоны просят огня"
...
И другие хорошие фильмы о В.О.В.

Есть ещё: "Иди и смотри". Третий раз я боюсь его смотреть, ито с учетом того, что первый раз я посмотрел его подростком, отрывками и не всё понимая...

С уважением!
Фёдор Соротокин.

НиколаичДата: Вторник, 27.04.2010, 22:59 | Сообщение # 303
Полковник
На днях общался со своим другом - совладельцем единственного в городе кинотеатра. Так вот, своим постоянным клиентам он НЕ рекомендует смотреть этот фильм. Как он мне сказал: если хочешь испортить себе настроение на неделю - сходи в понедельник на УС-2... sad

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.

AriecДата: Вторник, 27.04.2010, 23:05 | Сообщение # 304
Лейтенант
Quote (Федор)
Есть ещё: "Иди и смотри". Третий раз я боюсь его смотреть, ито с учетом того, что первый раз я посмотрел его подростком, отрывками и не всё понимая...

У меня тоже самое ощущения. Тоже смотрел его подростком и тоже один раз. А выше перечисленные фильмы тоже мной очень любимые и много раз просмотренные. Все есть в моей коллекции.................. cool

Добавлено (27.04.2010, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (Федор)
Евгений, уже все снято.

Может надо было снять новые фильмы о войне в такой же манере но с современными эффектами.
Ну на премер как фильм "Звезда "...................... cool cool

С уважением Евгений!

stormikДата: Вторник, 27.04.2010, 23:08 | Сообщение # 305
Изгнаный
Quote (Федор)
Ооо! Вот оказывается, где тема сисек раскрыта! Ржунемогу

Фёдор не хотите не смотрите , Вас никто не заставлиет , а если так интересна тема сисек то там их не покажут .
Quote (Федор)
Как говориться, без комментариев: http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/

Этот Михаил Трофименков что сам то создал , перед тем как хаить других , писульки глупые в нете выстовлять , так это не авторитет !
И фильм " Остров " Павла Лунгина который он тоже хаил , мне тоже понравился - его надо понять , а у этого писаки мозгов явно на это нехватает !

Сообщение отредактировал stormik - Вторник, 27.04.2010, 23:09

panzer35Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:13 | Сообщение # 306
Commander of UN forces
Федор, понятно, что отчего-то ненавидя Михалкова, такие люди как ты будут его поносить всегда и за все что он не делает.
Это не делает тебе чести, сразу вспоминается басня Крылова про Моську и Слона...

Не люблю я одиозность и крайность, как в почитании, так и в ругании. Немного надо посмотреть на себя со стороны и посмотреть, что ты в своей жизни сделал... А потом уже поливать грязью других людей.

Федя, тебя уважаю, и всегда ожидаю взвешенной мужской позиции, а не кликушества и навешивания ярлыков, тем более голословных.

Ваш, Евгений Гречаный.

stormikДата: Вторник, 27.04.2010, 23:14 | Сообщение # 307
Изгнаный
Quote (Федор)
"Они сражались за Родину" "Горячий снег" "Летят журавли" "Батальоны просят огня" ... И другие хорошие фильмы о В.О.В.

Фильмы эти сам люблю и не однократно смотрел , и смотрю .

Berkut916Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:25 | Сообщение # 308
Лейтенант
Quote (Федор)
А про эту мерзость скажу словами Всеслава Дьконова:
"Умному человеку, для того, что бы понять, что перед ним говно, не обязательно пробовать его на вкус"(с)

Я думаю эта фраза в ситуации к фильму не подходит. Нафига коментировать, не посмотрев?
Я тебе другой фразой отвечу: "Все говорят Карузо, Карузо, мне вот сосед Вася напел вчера, так себе." wink
Ну посмотри ты в начале, потом обсирай, по моему ты перечитался отзывов и мыслишь уже не своей головой, мнение тебе вдолбили и я почти уверен, что смотря фильм будешь теперь выискивать разные зацепки. biggrin

http://berkut916.blogspot.com/

ФедорДата: Вторник, 27.04.2010, 23:31 | Сообщение # 309
Полковник
Quote (stormik)
Этот Михаил Трофименков что сам то создал , перед тем как хаить других , писульки глупые в нете выстовлять , так это не авторитет !

Так и НМ не авторитет, а теперь скорее даже наоборот biggrin
Ваша фраза напомнила мне незабвенный "Золотой Теленок":
"А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!" biggrin

Quote (stormik)
И фильм " Остров " Павла Лунгина который он тоже хаил , мне тоже понравился - его надо понять , а у этого писаки мозгов явно на это нехватает !

Вы знаете , "Остров" мне тоже очень понравился, так же, как и "Царь" - это действительно Фильмы. Но с замечаниями Трофименкова о них, я согласен...

С уважением!
Фёдор Соротокин.

andbendДата: Вторник, 27.04.2010, 23:51 | Сообщение # 310
Лейтенант
А знаете что во всём этом прикольно?
В нашей компании всегда есть о чём поговорить biggrin biggrin biggrin
Я на секундочку представил себе ситуацию,что мы сейчас не в Москвах,Кривых Рогах или Челябинсках...а сидим за кружкой пива или рюмкой рома и обсуждаем "Утомлённые солнцем" и приходит Фёдор после работы и явно без настроения smile В кафухе проще,пива живительного глотнул и настрой поправился в сети немножко по другому wink

С уважением,Андрей.

Berkut916Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:52 | Сообщение # 311
Лейтенант
andbend, Андрей, точно. dry

http://berkut916.blogspot.com/

ФедорДата: Вторник, 27.04.2010, 23:54 | Сообщение # 312
Полковник
Quote (panzer35)
Федор, понятно, что отчего-то ненавидя Михалкова, такие люди как ты будут его поносить всегда и за все что он не делает.

Евгений, я его не "ненавижу", он мне уже фиолетов. Хотя за то, что он сотворил с нашим кинематографом и "киноиндустрией"(ну так сказать), ему надо [самоцензура][самоцензура][самоцензура][самоцензура].

Quote (panzer35)
Это не делает тебе чести, сразу вспоминается басня Крылова про Моську и Слона...

Женя, ну за "слона" барин(НМ) может на тебя и осерчать. Осторожнее biggrin

Quote (panzer35)
Не люблю я одиозность и крайность, как в почитании, так и в ругании. Немного надо посмотреть на себя со стороны и посмотреть, что ты в своей жизни сделал... А потом уже поливать грязью других людей.

Евгений, а где хоть одно мое слово(кроме этого поста), где я на личность барина "наезжал"? Я ругаю его "творчество"...
...блин... Дежа вю... Вроде я точно такое же писал на Диораме года три назад...
...Мистика...
smile
Евгений, я не хочу сейчас кичиться, но малую долю изнанки современного Российского "синематографа" я знаю изнутри. И что, и как, и почему... вобщем никаких причин уважать михалковых у меня совершенно нет. Фиолетово, и всё.

Quote (panzer35)
Федя, тебя уважаю, и всегда ожидаю взвешенной мужской позиции, а не кликушества и навешивания ярлыков, тем более голословных.

Евгений, я тоже аналогично smile
В смысле, уважаю. Иначе не стал бы здесь писать. Собственно кликушества и ярлыков нет. Михалков получил то, что заслуживает. Это моя однозначная и единственная позиция в отношении его.
Намеренное исковеркивание истории и "гон" о том "шо мамой клянусь, таки все и было", кроме презрения и отвращения к НМ, больше ничего не вызывает. sad

Если "коробят" мои эпитеты к вышеобсуждоннаму лицу, то не буду впредь их употреблять.
Не хочу(и надеюсь что этого не произойдет) разругаться из-за этого(не стоит оно того ).

С уважением!
Фёдор Соротокин.

AriecДата: Среда, 28.04.2010, 00:01 | Сообщение # 313
Лейтенант
Да .................Похоже Михалков сейчас икает по полной программе. Мне его даже жалко smile стало............. smile

С уважением Евгений!

panzer35Дата: Среда, 28.04.2010, 00:07 | Сообщение # 314
Commander of UN forces
Ну ругаться то точно из-за него не стоит...

Я кино-кухню не знаю, да и не надо мне это - меньше знаешь - лучше спишь biggrin

Лет так через 20-30 все дрязги вокруг кинодележки забудутся, а останутся немногие фильмы, которые народ будет пересматривать. И сдается мне, что это будут фильмы Михалкова, а не его критиков...

Ваш, Евгений Гречаный.

ФедорДата: Среда, 28.04.2010, 00:08 | Сообщение # 315
Полковник
Quote (Berkut916)
Я думаю эта фраза в ситуации к фильму не подходит. Нафига коментировать, не посмотрев?

Промороликов достаточно.

Quote (Berkut916)
Ну посмотри ты в начале, потом обсирай, по моему ты перечитался отзывов и мыслишь уже не своей головой, мнение тебе вдолбили и я почти уверен, что смотря фильм будешь теперь выискивать разные зацепки.

Олег, ты думаешь химический состав моей исходящей субстанции изменится после просмотра? biggrin
Про зацепки, это ты точно подметил. Тепрь я не на ускоренной прокрутке(1,3) посмотрю, а буду все внимательно в тетрадь конспектировать smile

С уважением!
Фёдор Соротокин.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей