Посмотрел сегодня в кинотеатре
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:26 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| К слову так получилось,что совсем недавно посмотрел фильм Человек-волк,когда вся шумиха по нему утихла. Мне фильм понравился,очень люблю игру Хопкинса. Понравился возможно не из-за каких то режиссерских находок,а в следствие того,что в нашу "эпоху" 3D и компьютерных спецэффектов для создания образа оборотня использовали грим! По мне так шикарно вышло А вообще,пребывая сейчас в отпуске наслаждаюсь фильмами с Тилем Швайгером,очень уважаемым мною актером и режиссером. Всем советую,иногда смеюсь просто до слез,да и другое это - неголливудское
С уважением А.Николаев
|
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:47 | Сообщение # 362 |
Major General of NATO forces
| Quote (panzer35) Я же из СССР, макулатуру сдавали, книгу получали, раза 3-4 читал biggrin Жень точно утром перекличка , номерок на руке, у меня она оттуда же, вот было время!
С уважением, Михаил
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:42 | Сообщение # 363 |
Лейтенант
| Только что посмотрел "12", Н. Михалкова, по ДВД. Фильм понравился, интересно было смотреть, может чуток длинноват.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
Четник | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:15 | Сообщение # 364 |
Полковник
| Посмотрел сегодня фрагменты молдавского документального фильма "АРИВЕДЕРЧИ". Лауреата 12-ти международных премий. Отрывки настолько пронзительны, что меня, уж на что не сентиментального человека, пробивало на слезу.... Вот краткое описание: "повествует о непростой судьбе двух детей — мальчика и девочки, которые остались одни в родном доме в молдавском селе. Их мама уехала на заработки в Италию, а отца у них вообще нет. Это пронзительная повесть о том, как рождается настоящий человек, мужчина, герой нашего времени. Мальчик-первоклассник осваивает взрослую жизнь, её невзгоды, редкие радости, труд, который помогает выжить и воспитывать младшую сестру, создавая ей необходимые условия жизни." Вот несколько фрагментов. Субтитры то на русском, то на английском (который, я надеюсь, понимает большинство) http://www.youtube.com/watch?v=GHFl7lHUc_Q&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=BCSI0OjTuBU http://www.youtube.com/watch?v=QsuZP-M-tTg&feature=related
|
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:15 | Сообщение # 365 |
Полковник
| А я ездил вчера смотрел "Сумерки".Выспался.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:30 | Сообщение # 366 |
Лейтенант
| Мужики кто на" Хищники" сходит, расскажите, что за фильм стоит ли идти !!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:42 | Сообщение # 367 |
Генерал-лейтенант
| Денис я бы не пошел,актерский состав меня не впечатляет. Очень жду фильма Центурион. Давно уже не было хороших и масштабных исторических фильмов. http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/7676414/
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:37 | Сообщение # 368 |
Подполковник
| слухай, круть! а когда будет?Добавлено (08.07.2010, 12:37) --------------------------------------------- с 27 августа, та долго еще...
вот как-то так...
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ITR) с 27 августа, та долго еще... Ты про что,про центируона? дык 21 день остался....с 29 июля
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 08.07.2010, 13:16 |
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:27 | Сообщение # 370 |
Полковник
| Quote (Neo) Очень жду фильма Центурион. Давно уже не было хороших и масштабных исторических фильмов. Чует мое сердце, что он будет такой же "исторический и масштабный" как Последний Легион. Но, дай Бог, чтобы я ошибался.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:45 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Чует мое сердце, что он будет такой же "исторический и масштабный" как Последний Легион. Посмотрим,фильм гладиатор тоже к истории отношения особо не имеет,но удался
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:29 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Neo) Очень жду фильма Центурион Ощущение, что опять "Гладиатора" смотрю...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 08.07.2010, 14:30 |
|
| |
vik69 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:35 | Сообщение # 373 |
Лейтенант
| ...А помоему -муть..До Гладиатора далеко.. Щас вообще не очень снимают. Сериал Рим -вот это интересно.!!!А еще лучше сам РИМ!Италия!Вот где есть что глянуть и окунуться... Чужих смотреть надо,тк это -не продолжение,а просто другой фильм,и не важно дома или в кино!Просто надо-тем кто смотрел первые 2части-они хорошие .А та муть которую наснимали потом-действительно МУТЬ! ИМХО
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:13 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| =Neo]Денис я бы не пошел,актерский состав меня не впечатляет. Согласен Артем !!! Просто это один из первых фильмов которые я посмотрел в видиоосалоне!!! Тогда "хищник" с А.Щварцнегером просто вел в шок !! Все от туда было новым !! Когда посмотрел Терминатор ,вторую часть ждал с нетерпением !!! После второй части долго ходил под впечатлением !! Третья часть убила !! Кошмар а не фильм !!! Вот и интересно что на этот раз придумали !!! Чужой против хищника посмотрел ,но не сказал бы что супер!!! А ведь есть книга ,хищник3 !! Сними по сюжету и было бы интересно !! Что касается фильма Центурион,конечно буду смотреть!!
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:24 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| Да хищник как не снимай,без Шварца не то,первая часть стала эталонной. Во второй Денни Гловер,хоть и актер хороший,но тоже уже не то,совсем не то. А так хищник,чужой и чужие,терминатор 1 и 2 это непревзойденное,то,что на кассетах было уже затерто до порчи пленки,классика. К сожалению новые части и продолжения не впечатляют,ну будем надеяться,может и выстрелит.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
|