[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посмотрел сегодня в кинотеатре
kazakmasterДата: Среда, 11.08.2010, 23:07 | Сообщение # 451
Подполковник
Статус: Оффлайн
Quote (Last_Panther)
Мужики, а правдо что в Москве дневные сеансы бесплатны?

Да это правда.Только в некоторых:Благотворительные бесплатные киносеансы с 10 по 15 августа пройдут в кинотеатрах "Художественный", "Факел", "Свобода", "Улан-Батор", "Нева", "Владивосток" и "Спутник"Только там определенный список фильмов и новинок мало.

С уважением,Кирилл

Сообщение отредактировал kazakmaster - Среда, 11.08.2010, 23:11

SpartanДата: Четверг, 12.08.2010, 00:10 | Сообщение # 452
Генерал-майор
Neo, Артем соглашусь с тобой по поводу Центуриона....сам вчера его только посмотрел, хороший фильм мне понравился...кстати так же как и ты очень люблю исторические фильмы smile

stormikДата: Четверг, 12.08.2010, 00:14 | Сообщение # 453
Изгнаный
Quote (Neo)
Посмотрел фильм Центурион. Остался вполне доволен.

Артём я тоже посмотрел сегодня этот фильм , и чесно скажу остался недаволен им dry
1. Как самой истории я там не увидел вообще
2. Весь фильм они убегают ( бегают ) от пиктов , а в конце раз и всех в троём положили , вопрос чтож сразу так не сделали ?
3. См. пункт 2 если-бы так сделали то фильм был-бы кроткометражный .
P.S. Фильм один раз посмотреть и забыть .

Quote (Neo)
Я очень люблю исторические фильмы,а тема Рима мне очень близка,изучал его историю все детство и юношество.

Полностью соледарин smile

Quote (Neo)
Также уже идут съемки ещё одного фильма "Орел девятого легиона".

Очень надеюсь что он будет поинтересней smile

NeoДата: Четверг, 12.08.2010, 00:20 | Сообщение # 454
Генерал-лейтенант
Quote (Spartan)
Neo, Артем соглашусь с тобой по поводу Центуриона....сам вчера его только посмотрел, хороший фильм мне понравился...кстати так же как и ты очень люблю исторические фильмы

Дык у нас вообще много общего! beer

Вот если б не кровища чрезмерная,было б вообще класс!

Добавлено (12.08.2010, 00:20)
---------------------------------------------

Quote (stormik)
Артём я тоже посмотрел сегодня этот фильм , и чесно скажу остался недаволен им 1. Как самой истории я там не увидел вообще 2. Весь фильм они убегают ( бегают ) от пиктов , а в конце раз и всех в троём положили , вопрос чтож сразу так не сделали ? 3. См. пункт 2 если-бы так сделали то фильм был-бы кроткометражный . P.S. Фильм один раз посмотреть и забыть .

Согласись,что если нужна история,то лучше посмотреть фильм ВВС,полезнее будет. А тут именно муви,о чем я и писал выше. Гладиатор тоже в плане истории не ахти,а Троя вообще почти вольная интерпретация. Фильм сделан по роману,а роман навеян романтизмом. В любом случае рассматривается лишь версия событий,не претендующая на особую достоверность,как например фильм Король Артур,где воплотили весьма смелую версию,но она есть в исторических кругах.
По воторому скажу,что все-таки против конных шансов у них не было,а в фортификации появились. Кстати весьма спорный факт видеть пиктов на лошадях. В Британии это было не особо принято и практиковались издревле колесницы.

С уважением
А.Николаев

stormikДата: Четверг, 12.08.2010, 00:22 | Сообщение # 455
Изгнаный
Quote (Neo)
Вот если б не кровища чрезмерная,было б вообще класс!

А вот с кровь как раз в фильме показано вполне реалестично , вот только стоит её вообще показывать в таких количествах на экранах это другой вопрос smile

NeoДата: Четверг, 12.08.2010, 00:26 | Сообщение # 456
Генерал-лейтенант
Quote (stormik)
Очень надеюсь что он будет поинтересней

Будем надеятся.
Откопал кадр из фильма. Ну что сказать. Пикт больше на пикта похож. Щуплый,весь покрыт вайдой,мечи характерные. Предпосылки есть,посмотрим.

Добавлено (12.08.2010, 00:26)

Quote (stormik)
А вот с кровь как раз в фильме показано вполне реалестично , вот только стоит её вообще показывать в таких количествах на экранах это другой вопрос

Я бы сказал местами. Удары по корпусу меня не впечатлили. Да и лорику сегментату и римлян пробить не так просто,я уж про лорику хомату молку (кольчуга). Не заметил я ударов по касательной,только удары рубящие в район груди- живота и фонтан.
После убить Билла это детский лепет biggrin
Прикрепления: 8172041.jpg (82.8 Kb)

С уважением
А.Николаев

stormikДата: Четверг, 12.08.2010, 00:39 | Сообщение # 457
Изгнаный
Quote (Neo)
посмотреть фильм ВВС

Да есть у них неплохой фильм в нескольких сериях где подробно расказывается о легионах и битвах " Рим: рассвет и закат империи " .
Кстати мне кажется что будет продолжение " Центуриона " помниш как начинался фильм : первые его слова , и заканчивается ими же так что ждём smile

Добавлено (12.08.2010, 00:39)

Quote (Neo)
лорику сегментату

Артём я так понял это доспехи из металических лепесков ?
Кстати у меня есть две очень замечательные книги : " Barbarian Warriors Saxons , Vikings , Normans " и " Roman Army Wars of the Empire " если надо пиши smile

NeoДата: Четверг, 12.08.2010, 00:46 | Сообщение # 458
Генерал-лейтенант
Quote (stormik)
Да есть у них неплохой фильм в нескольких сериях где подробно расказывается о легионах и битвах " Рим: рассвет и закат империи " . Кстати мне кажется что будет продолжение " Центуриона " помниш как начинался фильм : первые его слова , и заканчивается ими же так что ждём

Похоже на то. Я смотрел достаточно много фильмо ВВС,и этот тоже. Больше всего мне запомнился фильм Ганнибал и особенно одна сцена. Сцена столкновения двух войск,отнюдь не голливудская кстати. Правильно показали,вот столкнулись две армии щитом к щиту и не туда и не сюда,даже меч не поднять - давка (прямо как в царстве небесном). А в голливуде все сразу один на один воюют. Кстати по уставу,раз легион терпел бедствие,центурии и даже если повезет когорты должны были сразу занимать холмы и высоту и выстраивать карэ,видимо в голливуде об этом не знали.

Quote (stormik)
Артём я так понял это доспехи из металических лепесков ? Кстати у меня есть две очень замечательные книги : " Barbarian Warriors Saxons , Vikings , Normans " и " Roman Army Wars of the Empire " если надо пиши

Да они самые. Книги хорошие,у меня много изд-ва АСт по Древнем государствам. Будет время освежить знания сразу обращусь,спасибо за предложение!

С уважением
А.Николаев

soimstiliДата: Четверг, 12.08.2010, 01:30 | Сообщение # 459
Генерал-лейтенант
Quote (a-z-models)
"Seraphim Falls"

"Водопад Ангела'' отличный фильм,я с большим удовольствием посмотрел. smile

C уважением,Алексей Соколов.

PunkДата: Четверг, 12.08.2010, 19:56 | Сообщение # 460
Лейтенант
Quote (Neo)
Согласись,что если нужна история,то лучше посмотреть фильм ВВС,полезнее будет.

А можно еще посмотреть сериал "Рим", который сначала на HBO показывали, а потом у нас, по "домашнему" вроде было. Сериал суперский, для тех кто любит их историю - самое то, делали все с исторической точностью, костюмы оружее, правда он малясь не детский, там есть, ээ, немалое колличество постельных сцен. biggrin smile Ну а что, Рим на то он и Рим biggrin

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

panzer35Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:57 | Сообщение # 461
Commander of UN forces
Сериал классный, с большим удовольствием его смотрел.
Жаль битв нет...

Ваш, Евгений Гречаный.

PunkДата: Четверг, 12.08.2010, 20:08 | Сообщение # 462
Лейтенант
Quote (panzer35)
Жаль битв нет...

Есть, но маленькие и их самих всего три или четыре. sad

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

AndreiiДата: Четверг, 12.08.2010, 20:09 | Сообщение # 463
Генерал-майор
Посмотрел недавно "Спартак. Кровь и песок" все 13 серий что есть на данный момент. Ничего так, нудновато в плане "а поговорить" но есть и сцены поединков и тренировок, ну и конечно не обошлось без секесу. Проработка доспехов понравилась, а оригинальные приемы в поединках гладиаторов. Примерно на 4 с минусом.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

LINДата: Четверг, 12.08.2010, 20:15 | Сообщение # 464
Сержант
А мне очень понравился фильм "Другой Мир3"!

С уважением, Виктория!

StenKohriДата: Четверг, 12.08.2010, 20:23 | Сообщение # 465
Лейтенант
Сегодня (чисто случайно) посмотрел "Бесславные ублюдки". При всей неоднозначности Тарантино, тут он лажанулся по полной. Или открыл новые грани шизофрении. Хрень, признаться, знатная...

С ув, Михаил.
Моделист моделисту поневоле брат..

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей