Посмотрел сегодня в кинотеатре
| |
anarhist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:38 | Сообщение # 631 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Федор) Очень грустно, что кто-то хочет поднять кассовые сборы и привлечь внимание к фильму таким отвратительным образом Согласен,выгодно,очень модно,я про разговоры про потерянное поколение.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:54 | Сообщение # 632 |
Изгнаный
| Quote (anarhist) Согласен,выгодно,очень модно,я про разговоры про потерянное поколение. Разговоры разговорами , а вот я уверен что таких как показали у нас в стране 90% ....
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 633 |
Лейтенант
| Quote (stormik) а вот я уверен что таких как показали у нас в стране 90% .... да я думаю все 98%, остальные моделисты и те кто увлекается историей.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
anarhist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:32 | Сообщение # 634 |
Подполковник
| Quote (stormik) а вот я уверен что таких как показали у нас в стране 90% .... В каждом поколение море уродов,именно кому вся история ВОВ пофигу.Сам помню возили в юности на экскурсию в деревню Петрищево,честно,не горели у нас глаза,было все равно.Понимание всего пришло позже.Я родился и вырос в Зеленограде,41 километр Ленинградского шоссе,рубеж обороны Москвы,все детство я знал что в тех местах пропал без вести мой дед.Ром я не верю ,что в твоем городе забыли о войне.
С уважением Сергей!
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:40 | Сообщение # 635 |
Изгнаный
| Quote (anarhist) Ром я не верю ,что в твоем городе забыли о войне. Нет мои сверстники с кем я общаюсь не забыли , у нас постоянно ведутся разговоры о войне , а таких как показали и в моём городе достаточо , просто им на всё это пофиг , я частенько слышу от молодника такое выражение : " что , где, когда да ну его на ! " , это такой ответ на все вопросы
|
|
| |
anarhist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:15 | Сообщение # 636 |
Подполковник
| Quote (stormik) им на всё это пофиг Решить проблему в масштабах страны не реально.Остается только одно действенное средство,воспитание своих собственных детей. .....Что посеешь ,то и пожнешь.....
С уважением Сергей!
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:21 | Сообщение # 637 |
Изгнаный
| Quote (anarhist) Решить проблему в масштабах страны не реально.Остается только одно действенное средство,воспитание своих собственных детей. .....Что посеешь ,то и пожнешь..... Полностью согласен
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:35 | Сообщение # 638 |
Генерал-майор
| Quote (Counterfeit-God) лучше учить больше математике в наш век экономики и информации, чем истории, Дима, попробую с тобой не согласится. Нация-народ забывший свою историю, будет наступать по новой "на грабли" на которые наступали предыдущие поколения, а это чреевато. История то повторяется, виток за витком. ИМХО.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:48 | Сообщение # 639 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) Дима, попробую с тобой не согласится. Нация-народ забывший свою историю, будет наступать по новой "на грабли" на которые наступали предыдущие поколения, а это чреевато. История то повторяется, виток за витком. ИМХО. История ничему не учит, но эту фразу вспоминают постоянно. Не в системе образования дело, а в системе ценностей которую она несет и содержание которое вкладывается педагогами. Да и комплекс проблем стоящих перед учителями и родителями слишком широк для этой ветки. Да и что для ветки, для страны. Фильм обязательно посмотрю на выходных. Спасибо отписавшимся по "Крепости" за отзывы.
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
anarhist | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:52 | Сообщение # 640 |
Подполковник
| Quote (Counterfeit-God) беру мнение своих многочисленных ровесников Мне вспоминается фильм ,,Война,,когда бандит спрашивает главного героя .....Я помню своих предков до седьмого колена,а ты помнишь?....Так и с историей!Математика нужна,не спорю.
С уважением Сергей!
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:52 | Сообщение # 641 |
Генерал-лейтенант
| Одно другому не мешает. Если историю плохо дают в школе или институте,то нужно заниматься самообразованием. Тяга к знаниям идет изнутри,а не из подпалки и нельзя спихивать все на преподавателей. Я так часто делал: если чувствовал,что предмет дают плохо,то пытался разобраться сам. Плохие тенденции присутствуют и краски блекнут со временем и с тем как стремительно уходят наши ветераны,но уверен,что память тех событий находится в наших руках и в ведении нашей совести. Мои дети будут знать о своих прадедах.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Saw | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:07 | Сообщение # 642 |
Сержант
| Есть у Ключевского В.О. высказывание, что "История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков", но у него же есть фраза, с которой я иду по жизни. Вот фото из моего класса, где я учился:
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:19 | Сообщение # 643 |
Генерал-лейтенант
| о братцы,как то вы углубились в данную тему.....
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
stormik | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:27 | Сообщение # 644 |
Изгнаный
| Quote (Neo) Если историю плохо дают в школе или институте,то нужно заниматься самообразованием. Тяга к знаниям идет изнутри,а не из подпалки и нельзя спихивать все на преподавателей. Я так часто делал: если чувствовал,что предмет дают плохо,то пытался разобраться сам. Точно , я вот во 2 классе поменялся книгой " Незнайка на Луне " на полный школьный курс Истории ( учебники школьные ) и потом долго сидел читал их и был доволен Добавлено (10.11.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) о братцы,как то вы углубились в данную тему..... Лёш да не в этой ветке нужно об этом , но сама тема интересна ...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:47 | Сообщение # 645 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий я все понимаю,скажу только следующее: -нашему поколению завидовать не стоит,тяга к знанием и самообразование должны быть присущи любому поколению. Отсутствие оной,по моему глубокому убеждению, ведет к деградации. Образование ради образования,диплома,корочек и.т.д. - это бред и никчемно упущенное время. -Многое зависит от учителя,однако школа это взаимодействие учителей и учеников. Возможно предмет дают скучно оттого,что вы себя ведете неподобающе.... У меня сестра педагог с 10-летним стажем и она отмечает,что ученик нынче пошел просто ужасный:вызывающе одеваются,курят,матерятся и.т.д. И ещё. Как бы нудно не преподавал бы учитель,все равно в классе есть люди,которы его слушают и конспектируют.....,их обычно ботанами считают. Они может и нелепы,но извлекают все,что им нужно. Администрацию прошу меня простить,флудить больше не буду. П.С.Леша ты посмотрел Голубую бездну?
С уважением А.Николаев
Сообщение отредактировал Neo - Среда, 10.11.2010, 00:48 |
|
| |
|