Наши награды
|
|
Punk | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:16 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Grivous) А по мне так главное не победа а участие (если конечно на кону не честь или что-то подобное). Ну вот будет у тебя 1-ое место и что? Хвастаться конечно приятно, но тут мне кажется приоритет денежный приз. Но и даже за 1-ое там не такая уж куча денег. Иди работай и будет тебе счастье Так то оно так, но немножко бесит когда хуже сделанные модели стоят выше. И уж тут делай - не делай, а всёравно "судьи куплены!"(с) Добавлено (23.06.2010, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Punk) над "кончитами" ржу Ну да, там много групп в которых грамоты раздают
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:10 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Punk) но немножко бесит когда хуже сделанные модели стоят выше. И уж тут делай - не делай, а всёравно "судьи куплены! политика, сэр...политика...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:54 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Никита, это я не над Вами Можно на ты. Quote (Ulis) политика, сэр...политика... Закон подлости... Реально напрягает когда побеждают всякие братья и племянники судей.
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:05 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Quote (Punk) Закон подлости... Реально напрягает когда побеждают всякие братья и племянники судей Никит,ты думай сначала,потом пиши ,иногда в жизни наступают моменты когда приходится отвечать за сказанные слова.Это не притензия к тебе,просто совет.Зачем тебе это.
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
ostweg | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:07 | Сообщение # 95 |
Майор
| Quote (Punk) "судьи куплены!" Это ж какое вознаграждение должно быть чтоб судей покупать Ставки на миллионы, или нефтяной винтелек дадут покрутить
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:14 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Quote (ostweg) Это ж какое вознаграждение должно быть чтоб судей покупать Костя,я понял о чем Никита хочет сказать.Я считаю сработал субъективный взгляд судьи,считает он так и все.
С уважением Сергей!
|
|
| |
ostweg | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:16 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (Punk) Закон подлости... Quote (anarhist) сработал субъективный взгляд судьи улыбнуло
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
anarhist | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:19 | Сообщение # 98 |
Подполковник
|
С уважением Сергей!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:37 | Сообщение # 99 |
Commander of UN forces
| Никита, поздравляю с дипломами. Не заводись, судьи тоже люди, я например сразу говорю, что оценка будет субъективная Просто делай модели лучше и зрелищнее, и все будет... А Клуб-ТМ стоит поблагодарить вообще за то что устраивает "раздачу словнов" в это непростое для всех кризисное время...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:50 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) , я например сразу говорю, что оценка будет субъективная А я и не особо учавствую - чтот желание делать эту малявку пропало, надо для пайки купить жидкости всякие, дык денег неть Quote (panzer35) Просто делай модели лучше и зрелищнее, и все будет... Ну я стараюсь Quote (panzer35) кризисное время... Кризис сделали американские политики для своих нужд, давайте теперь их матюгать будем?
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:00 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Договорились Про судейство могу сказать одно. Просьба ни кому не обижаться, примеры аллегорические: Если рядовой обыватель, или неискушенный знаток матчасти посмотрят на стоящие рядом "тридцатьчверки" Евгения и Павла Паринова, то предпочтение(голос) отдадут за модель Евгения, потому как выглядит она эффектнее. Но если судить по проработке и изготовлению матчасти, то модель Павла выигрывает единогласно Насколько знаю, что судят в ТМ и проработку матчасти в том числе. Может быть и в твоем случае это и произошло - модель конкурентка была лучше матчастью.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:29 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Может быть и в твоем случае это и произошло - модель конкурентка была лучше матчастью. В том то и проблема - что нет. Добавлено (24.06.2010, 11:29) --------------------------------------------- Но эта фигня - проиграл, значит проиграл, что тут поделать, но что меня вообще убило, так это какое право они имели трогать модели? ОТкуда им значть за что можно брать чтобы не сломать?! Они мои сначала сдвинули, а после закрытия(я модели через несколько дней забрал) они вообще их кинули на другой стенд, в одну кучу - модели все в перемешку вплотную стояли, чуть ли не друг на друге, естественно паламались все!! Я сказал типа какова они мои модели паламали, так мне сказали - надо было раньше забирать. Это при том что их можно забрать в течении недели!
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:31 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| жесть, а потом жалуются что народ мало моделей приносит
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:51 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Quote (Marcus) Я сказал типа какова они мои модели паламали, так мне сказали - надо было раньше забирать. Это при том что их можно забрать в течении недели! Однако А запчасти отвалившиеся отдали?
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:37 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Quote (Федор) А запчасти отвалившиеся отдали? А они рядом валялись.
|
|
| |