Наши награды
| |
YuraMaler | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:40 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (barsik) Делать самому себе грамоты, мда. Я наверное этого никогда не пойму. Quote (tankist) YuraMaler, мне такую надо! Сделайте мне грамоту что я самый МЕГАСУПЕРМОДЕЛИСТ, пофиг какая шапка, можно просто сбросить мне болванку. Я сам напечатаю, что я ВЕЛИКИЙ МОДЕЛИСТ И ПОБЕДИТЕЛЬ всех будущих конкурсов!!! Это здорово! Юрий! Это настоящий прорыв! Ваш талант многогранен! Как я сам раньше не смог до этого додуматься?? В очередной раз восхищаюсь Вами! Ничего, что у меня будет грамота, что Я самый суперовский, мегасуперовский моделист? Для особо "одаренных" умом я бы сказал порезче и......в но ради уважения других участников говорить этого не буду домыслите сами. Читайте пост, а потом блистайте своим красноречием "умники".
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| Товарищи моделисты,держим себя в руках.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:03 | Сообщение # 123 |
Commander of UN forces
| Мужики, ну не будет Звезда заниматься такими мелочами, как дипломы. Если у Юры есть возможность сделать его, то почему бы и нет. Ну и так совпало, что он занял первое место, не сам же он себе его присудил. Думаю что он сделал бы диплом и если бы занял последнее место, и даже если бы совсем не занял. Поэтому не стоит раздувать из этого проблему, как мне кажется...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:10 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| ..всегда смотрю и начинаю улыбатся глядя на подобные дискуссии..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 14.07.2010, 23:11 |
|
| |
Pasha | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:13 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Кирилл +1 :D
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
Сообщение отредактировал Pasha - Среда, 14.07.2010, 23:14 |
|
| |
Lobster | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:15 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Ааааа! Кирилл! Первый раз вижу такой рисунок, клаассс!
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:20 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| 4egevara, +100500
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pasha) Кирилл +1 Quote (Lobster) Ааааа! Кирилл! Первый раз вижу такой рисунок, клаассс! Quote (Punk) 4egevara, +100500 первое что мне выдал яндекс на фразу "делаем из мухи слона" Quote (barsik) Я просто высказал свое мнение и ничего я не раздувал. Или я должен был охать и восхищаться, тогда бы вы не нарисовали эту картинку. Вы не замечали, что когда кто-то негативно высказывается то это называется раздуть слона, а когда идет давно уже надоевшее хвалебное песнопение( на всякую ерунду) то это нормально. По моему форум и существует для обсуждений, неважно для каких позитивных или негативных естественно без нарушений правил форума. Вот честно..сам нарушаю сейчас собственное правило насчет участия в оффтоповых разговорах,ну да ладно... я конечно понимаю что у каждого свое мнение имеется, мне тоже далеко не все нравится, но я предпочитаю промолчать, высказать свое мнение вслух сидя перед монитором (иногда скажешь- и полегчает), когда мое мнение негативно, дабы не нарушать дружескую и приятную атмосферу на ЭТОМ форуме...Потому как хочется сохранить именно ту атмосферу на форуме , которая сложилась...а для этого я думаю не стоит провоцировать скандалы и просто портить людям настроение.........Ну сделал и сделал человек - ему приятно и хорошо! Quote (barsik) Ну раз вы так считаете, то умолкаю В свою очередь и я, подобно Вам умолкаю и удаляюсь...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:46 | Сообщение # 129 |
Commander of UN forces
| Товарищи, я просто выступаю за деликатность и против навешивания ярлыков, что очень любят делать у нас рунете, часто без всяких на то оснований. Тоньше надо быть, тоньше, а не при всяком удобном случае давить на мозоли... И вообще у нас тут не слишком серьезное в общем то детское хобби, поэтому как мне кажется не стоит к нему относиться слишком серьезно. Как, например, к званиям здесь, ну и к другим моментам...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:51 | Сообщение # 130 |
Commander of UN forces
| Тимур, следи внимательнее за блогами Юры. Народ приветствует окраску, за дело. За дело же критикует матчасть. А что еще надо по твоему?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:12 | Сообщение # 131 |
Commander of UN forces
| Тимур, тогда давай посмотрим с другой стороны. Есть например Диш-форум с конкурсом, с самостоятельно разработанными дипломами, причем эти дипломы тоже получают и разрабатывают одни и те же люди, и медаль есть. И получают за дело - у меня к этой ситуации вопросов не возникает.... Думаю здесь похожая ситуация. А чтобы не забронзоветь - тут уж каждый должнен стараться в силу своих возможностей... Не думаю что у нас тут сборище настолько недалеких людей, чтобы не понимать это.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 132 |
Commander of UN forces
| Толя, ну здоровая доля тщеславия у нас-моделистов всегда есть, да и должна быть - это один из двигателей в работе. Помнишь, еше Наполеон говорил об Ордене Почетного легиона: "Надо же, этими жалкими побрякушками можно управлять людьми!" Лично я на Дише получил пару призов, потом стал уже отказываться (хотя от грамоты не отказался ), а потом и совсем перестал участвовать и стал моделить в свое удовольствие и по своему разумению - тут каждый сам для себя решает.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:42 | Сообщение # 133 |
| Абстрагировавшись от последней бучи, давайте рассуждать. Первое когда человек имеет награды - это признание его достижений другими, неимеющие оных могут только сетовать или радоваться за победителей. Второе когда человек достиг чего-то он проделал определенный и невсегда легкий путь к вершине, а недостигший сидел, лежал, пил пиво и пр. Третье хвастаться некрасиво. Четвертое участие в конкурсе, имеющем определенные рамки и призы подразумевает признание достижений человека и соответсвенно награду, смысл вкладываться в модель, изучать мачасть, тратися на книги, травло, траки и пр, ради просто бумаги на стену и никакой компенсации мат и трудозатрат, тогда можно делать модель пол года -год-два для себя и забыть об участии в конкурсах, но объективно результат будет отличным и все равно знатоки оценят и признают Мастера. Наличие или отсутствие самораспечатанной грамоты-ничто если у человека и руки из правильного места растут и голова с глазами понимает че да как, тем более, что никто неоспорил его первое место ни работой своей ни доказательством его неучастия в данном конкурсе. Как-то так, СУГУБО ИМХО, на долгую дискуссию не расчитываю.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 134 |
Commander of UN forces
| В дополнение могу сказать, что по-моему дела любого человека стоит оценивать в комплексе, не придираясь к отдельным моментам. Скажем, что делает Юра: 1. Он в подробностях показывает как в наших российских условиях сделать зрелищную модель из "каки" прежде всего художественными методами. Причем делает это абсолютно безвозмездно и открыто. Это очень большая работа для всех моделистов рунета. Он тратит на это свое драгоценное время, хотя мог бы сделать просто финальные фото. 2. Он сделал диплом как для нас, так и для Звезды, тоже абсолютно безвозмездно. И это непростая работа. А все остальное мне кажется мелочами, которые не стоят внимания...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:56 | Сообщение # 135 |
Commander of UN forces
| Quote (barsik) А вот это зря Ха, ха, наверное мое тщеславие пока удовлетворено - где-то грамот 20 лежат со всяких конкурсов, в основном невиртуальных. Но может со временем и попилю что-нибудь посерьезнее
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
|