Наши награды
| |
Spartan | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:57 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Жень да тебя адвокатом можно нанимать ...профессионально отстаиваешь права человека
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:58 | Сообщение # 137 |
Commander of UN forces
| Саша, просто на меня самого уже столько ярлыков понавесили, что невольно научился немного соображать
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:58 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Хотя на мой взгляд доля правды есть как в твоих словах так и в словах ребят кто высказывает противоположное мнение
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:00 | Сообщение # 139 |
Commander of UN forces
| Да у каждого своя правда, дело в акцентах...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:12 | Сообщение # 140 |
Commander of UN forces
| Толя, вот ты и расставил акценты. Теперь позиция ясна, и в общем с ней соглашаюсь. Но возможно Юра нам не все мелочи по поводу диплома сообщил или просто сделал его ради шутки.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:58 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Quote (Custom) Или ноль комментов, или зализывают biggrin Конструктива мало...Драк за дело тоже, споров технических ноль В вашем случае это вполне естественно. Так как ваши модели (и их прототипы) довольно сложны, и мало кто разбирается в их матчасти. По этому нам, простым моделистам, остается только втихаря аплодировать (ну или написать хвалебный комментарий, это уж кто как пожелает) при виде очередной отличной модели сделанной своими руками. Что касается Юры, то его блоги очень познавательны и очень полезны для очень большого количества моделистов, которые хотят подтянуть свой уровень в покраске/тонировке моделей.
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:41 | Сообщение # 142 |
Полковник
| !!! Я только что заметил пренеприятнейшую вещь!!! В теме, которую я когдато создал, теперь изменилось "описание темы": фразы "а почему бы и не похвастаться..." я НЕ писАл!!!! Было как раз наоборот!!! Тема открывалась просто, чтобы показать у кого что есть, но не "бряцать орденами"! Контекст всей темы искажон, вывернут наизнанку! я этого не хотел... Вопрос к админам: Как это так получается, что название темы изменилось?!?!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:47 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Сергей,на этот вопрос может дать ответ только Евгений.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:29 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Quote (barsik) некотрым моделистам именно конкурс дает толчок сделать модель покачественнее чем обычно, соответственно приходит опыт и мастерство. Сто процентов согласен, особенно про опыт и мастерство. А бумага... мелочь, а приятно. Не больше чем атрибут, как слоники на камине... P.S. да, кстати, темка-то называлась "не ради хвастовства.." кажется
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
Сообщение отредактировал StenKohri - Четверг, 15.07.2010, 13:34 |
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:42 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (Custom) фишка моего основного направления в попытке оживить забытые и малоизвестные штуки К сожалению, при этом зачастую не обойтись без дорогого травла или смолы (например гусянка, колёса и т.д.) А иногда очень даже хочется сделать что-то нетривиальное. И хочется, и колется Quote (Custom) в большинстве становятся неинформативны Многие собирают из коробки и не ставят для себя цели сделать блог информативным. Просто получают удовольствие от процесса Я сейчас провожу эксперемент. Пилю потихоньку модель. Фотографирую до и после. И на основании собранного материала попытаюсь сделать блог с указаниями, что в модели не верно и как исправить тот или иной косяк. Хоты трогать общую геометрию модели не буду. Не по мне это.
|
|
| |
Войцех | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:24 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Надо себе в фотошопе пару грамот нарисовать и на стенку повесить. Да покрасивше. А про толчёк, я не очень согласен. Не призы и грамоты всё таки толкают вперёд, а желание к собственному совершенствованию. Самоудовлетворение от работы что ли. Хотя наверно приятно получить некую материальную оценку своего труда ( я имею в виду грамоту). Не думаю, что Вы все занимаетесь этим ради грамот. Интересно Вам это, и весь сказ.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:16 | Сообщение # 147 |
Commander of UN forces
| RS, Серега, подпись в теме я поменял, щутки ради. Но если ты против, то могу обратно возвернуть.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Punk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:28 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Quote (Custom) .Но параллельно интересны и известные образцы, так вот в последнее время блоги по их постройке ( опять же, не мои), в большинстве становятся неинформативны, и, имхо, благодаря непонятно чему, подозреваю, что модой хвалить автоматом всё подряд, но не у всех подряд...Просто жалко этот ресурс, люди уйдут, он вымрет и станет называться имени "опять захвалим трёх ребят)", а сначала было очень толково, да в принципе и сейчас, но с "но". На 10'000% согласен!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:02 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Quote (panzer35) подпись в теме я поменял, щутки ради Я так и подумал...Но теперь,всвези с последними обсуждениями выглядит так, будто тему создал RS-тщеславный хвастунишка ...удар по репутации Quote (panzer35) если ты против, то могу обратно возвернуть. Что сделано, то сделано...Да и мне по барабану! я строю модельки для себя в первую очередь,а когда выхожу на конкурс-значит ответственность, обязательства определённые, очень полезно для творческого роста...Тщеславие конечно присутствует, это стимул; и прихвостнуть иногда можно , но только не здесь, а дома, когда приходят гости-люди мало что в нашем хобби понимающие, а когда дипломы, медальки увидят, так многие другими глазами смотрят, детей своих начинают притаскивать Quote (Войцех) Не призы и грамоты всё таки толкают вперёд, а желание к собственному совершенствованию. Согласен! "Большой приз" наоборот воздействует негативно: успокаивает, убаюкивает: "всё хорошо, ты молодец, ты лучший, ты супер, звезда, недосягаемый,...!" А вот нЕпобеда отрезвляет, добавляет здоровой злости и азарта, подталкивает к совершенствованию ...ИМХО ...и еще сщитаю, что признание/похвала и прочие блага должны быть объективными, равно как и критика.
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:04 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| если на постройку модели что то должно подталкивать то это и не хобби вовсе
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
|