Наши награды
| |
Punk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:20 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (RS) ..и еще сщитаю, что признание/похвала и прочие блага должны быть объективными, Согласен, и похвалил, и табуретку кинул.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:26 | Сообщение # 152 |
Commander of UN forces
| Quote (Punk) и похвалил, и табуретку кинул Так я с этим согласен, ведь в каждой работе можно и хорошее найти, и не очень - но тут важно понимать, чего сам автор хотел достичь, и удалось ли это ему - вот это и есть критерий оценки результата. И вообще подразумеваю, что автор как правило и сам видит многие недостатки свой работы. И слишком педалировать на них не стоит. Серега, подпись под темой убрал совсем, извини если нечаянно повредил твой репутации.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Zhevnerov | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:10 | Сообщение # 153 |
Сержант
| А для меня награды в конкурсах это отчеты перед моей семьей, что я не просто куски пластмассы собираю вместе а действительно МОДЕЛИЗМОМ занимаюсь.Жене награду покажу, а она мне денюжек на новые модели выделит.
С уважением Михаил.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:21 | Сообщение # 154 |
Commander of UN forces
| Quote (Custom) на суд зрителей Главное, чтобы в судилище не превращалось. Quote (Custom) получи фашист гранату! Надеюсь Тимур, что дальше шутки не пойдет и отношения здесь не дойду до уровня свой-чужой...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:36 | Сообщение # 155 |
Полковник
| Quote (panzer35) извини если нечаянно повредил твой репутации. я ж пошутил! Какая там репутация...так ...образ "Санчо Панцо" Quote (Zhevnerov) А для меня награды в конкурсах это отчеты перед моей семьей, что я не просто куски пластмассы собираю вместе а действительно МОДЕЛИЗМОМ занимаюсь.Жене награду покажу, а она мне денюжек на новые модели выделит. Это мой недостижимый (пока! ) идеал, ибо что бы я не строил-для жены это "ничё не делаешь", денег соответственно только на день рождения, а так самому "отжимать" приходится...Ну, ничего! Воспитательный процесс продолжается
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Marcus | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:46 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| RS, panzer35, вы прям шутники, то один, то второй
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:50 | Сообщение # 157 |
Полковник
| Я раньше вообще был классным остряком... пока не женился
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:52 | Сообщение # 158 |
Commander of UN forces
| А что супруга с плохим чуством юмора?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Zhevnerov | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:52 | Сообщение # 159 |
Сержант
| Quote (RS) Ну, ничего! Воспитательный процесс продолжается tongue Желаю удачи. У нас как то все акценты до свадьбы были расставлены.
С уважением Михаил.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:14 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Quote (RS) Я раньше вообще был классным остряком... пока не женился Да вы его посты почитайте, там есть над чем поржать. А у меня идеальный вариант - молчит Ну иногда перед гостями понтуется
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
RS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:36 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Quote (panzer35) А что супруга с плохим чуством юмора? нет, но...своеобразным. Quote (StenKohri) Ну иногда перед гостями понтуется Вот, это кто то уже писал: нечто вроде того "на меня она за хобби ругается, а перед гостями этим же хобби хвастает..."
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:25 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Custom) этот сайт - общий дом ....уютный,по тому,что такой какой есть!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:07 | Сообщение # 163 |
Commander of UN forces
| Ну, хорошо что мы все разные, со своими тараканами
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:45 | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| О какая дискуссия развернулась...Много пропустил..... В отношении грамот и призов: всеми руками "за".. Если есть конкурс, то есть места первое-второе-третье...А значит должен быть и приз...Мне непонятна позиция, когда конкурс есть, а приза нет.. Грамота должна быть обязательно... Её отсутствие говорит лишь о некой несерьезности, типа вызвали перед строем и объявили устную благодарность..Получается не пощупать-не прижать...В отношении себя могу сказать, что да, принимаю участие в конкурсе, потому что это интересно, а скорее есть такое слово у американцев, - Fun.. Если раньше делал модели для себя, то теперь, осознав, что я не один, захотелось сравнить, а что я хуже других по качеству? Сравнил..Не сказать, что хуже....Но и до идеала еще далеко...Есть куда стремиться..И это хорошо...Хоршй "душ" он отрезвляет не дает мхом покрыться... Quote (Punk) Согласен, и похвалил, и табуретку кинул. если аргументированно, то это хорошо...В любом случае....В особенности, если это исходит от "мастера"... В отношении похвалы...Да ее стало больше..ИМХо прибавилось много начинающих моделистов, к сожалению "пропали" некоторые моделисты высокого уровня...Может их отпугнуло это количество начинающих со своими "первыми моделями" и постоянными вопросами "что и как".. Соглашусь - тяжело каждый раз отвечать по 30-му разу...Проще послать в ... "ПОИСК"...но даже при всей кажущейся "изкоробочности и преобладании" на нашем форуме новичков и непрофессионалов, у нас есть сложившиеся группы людей, которые доточно "по косточкам разбирают протип".. И дадут фору многим другим.. Короче говоря, форум наш живет...Люди общаются, модели делаются...А это, по-моему, и есть то, ради чего все и затевалось..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 16.07.2010, 11:48 |
|
| |
Becov | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:40 | Сообщение # 165 |
Major of NATO forces
| Добавлю свои пять копеек. Честно получил из рук Владимира Демченко.
|
|
| |
|