| Футбол | 
|  | 
| 
| Богдан | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:01 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 528 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | "..- Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям придется бегать по столь обширному полю, терять силы, падать и толкать друг друга только
 для того, чтобы иметь возможность несколько мгновений погонять невзрач-
 ный кожаный мячик? И все это лишь потому, что на всех нашелся для игры
 только один мяч? - недовольно спросил Хоттабыч через несколько минут."
     |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:13 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Зенит!!!!! 
 ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:19 | Сообщение # 18 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Кричал,что аж соседи звонили! Браво Зенит,браво Спалетти!!!!   

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:17 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Кричал,что аж соседи звонили
 -и я голос сорвал...
 Гол Богданыча-это ШЕДЕВР!
 но вратарь нам нужен.

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:24 | Сообщение # 20 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) 1. Такие темы перед открытием согласовываются с администрацией. 2. Как новичку форума рекомендую вам сперва изучит модельную составляющую форума.
Поддерживаю!
 Лично мне интересно сперва взглянуть на модельные работы автора этой темы....
  Ему что, форумов и сайтов о футболе не хватает? Каким бортом он стоит к моделизму? А, Антон? Помниться мне, на форуме есть тема о спорте, а эта не долго заживется поскольку без срача не обойдется никак. ИМХО

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:45 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) Ему что, форумов и сайтов о футболе не хватает? 
 -не ну это уже перебор!Уважаемый Andreii,я понимаю-всё Ваше драгоценное время тратиться исключительно на моделизм,посему читать название раздела форума некогда.Специально для Вас

Разговоры обо всем

Quote (Andreii) а эта не долго заживется поскольку без срача не обойдется никак
 -ну если люди в адеквате,то всё ок.

|  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:43 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Да,Зенит красавчики! 
 Я завтра буду за ман юнайтед болеть

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:44 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Я завтра буду за ман юнайтед болетьа за ЦСКА не будешь?
   |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:08 | Сообщение # 24 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan) а за ЦСКА не будешь?
 В первую очередь за МЮ
  Добавлено (16.02.2012, 11:08)---------------------------------------------
 Да и при чем тут ЦСКА?У них матч 21ого

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:42 | Сообщение # 25 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | болел за Бенфику , но удовлетворен победой зенита (очки в капилку для нашей страны важны), вот такой я противоречивый   

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 16.02.2012, 11:44 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:45 | Сообщение # 26 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Макс) болел за Бенфику Вы португалец?

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| BotaniQ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:46 | Сообщение # 27 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 98 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | ЦСКА!!! Но, очень уважаю Зенит и Спартак. Не люблю Рубин. Жалко Динамо (Мск). Ведь классная команда, но без удачи. |  |  |  |  | 
| 
| Макс | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:48 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Вы португалец? biggrin ни в коем разе, но как то с командой с берегов невы не сложилось ..... а папик по соседству в кресле яро поддерживал питерцев
  , хотя прожил я в питере пять лет , но увы .... 

Сообщение отредактировал Макс - Четверг, 16.02.2012, 11:50 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:53 | Сообщение # 29 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Жаль Рубин,как то совсем сникли они. Нам кстати грозятся создать областную команду,чтобы конкурировать с Зенитом. Уж очень губернатор области хочет. 
 Желаю сегодня удачи локомотиву,с атлетиком будет непросто.
 Был кстати на стадионе Бенфики, он очень красив и расположен в интересном районе,всего в 2км стадион злейшего врага - Спортинга.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:53 | Сообщение # 30 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Да и при чем тут ЦСКА?У них матч 21огопросто спросил
 |  |  |  |  |