| Футбол | 
|  | 
| 
| rylkov-anton | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Парни прошу в этой теме выкладывать свои мысли о переводе ЧР на систему осень-весна, кто за кого болеет, как выступают клубы, вообщем все мысли о футболе. Я в свою очередь ярый фанат ФАКЕЛА(Воронеж) лет 15 болею за него и очень тяжко переживаю горести поражений, но также с воодушевлением воспринимаю победы. Симпатизирую Рубину и ЦСКА, за границей МЮ и Фиорентине.
 |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Только Зенит! Вызывает уважение ЦСКА.

""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| rylkov-anton | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да зенит тоже не плох, с радастью смотрел как они Шахтер отделали!!! |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (rylkov-anton) Да зенит тоже не плох,
 только пишется с большой буквы,вот так:Зенит.

Сообщение отредактировал lucky73 - Вторник, 27.12.2011, 16:42 |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | lucky73, По мне так про хоккей, футбол и биатлон пишите   Просто на форуме присутствуют люди со всего СНГ и зарубежья. И каждый будет писать о своих командах и чемпионатах
   По мне так Динамо, Шахтер и Металлист -ЛУЧШИЕ!!! Металлист - Форево!!!
 Кто, что скажет в ответку!?
   |  |  |  |  | 
| 
| Rayz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Cimbik) Кто, что скажет в ответку!?ЦСКА
   |  |  |  |  | 
| 
| Cimbik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1521 Репутация: 66 Статус: Оффлайн | Сейчас тебя фанаты Зенита шапками закидают
   |  |  |  |  | 
| 
| lucky73 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 696 Репутация: 428 Статус: Оффлайн | Quote (Cimbik) Quote (Rayz)ЦСКА happy Сейчас тебя фанаты Зенита шапками закидают
 -да ладно,ещё раз напишу:я уважаю ЦСКА,эта команда первая в России завоевала КУЕФА!
 Динамо Киев,Шахтер,Металлист-почему нет то?Вполне уважаемые команды,с большой историей и достижениями.
 Металлист так вообще всё жжёт в Лиге Европы.

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | По сабжу. Тема разделуне противоречит. Прошу все дискуссии вести в спокойном русле. Многие из нас любят футбол,переживают и за своих горой. 
 rylkov-anton, конкретно вам.
 1. Такие темы перед открытием согласовываются с администрацией.
 2. Как новичку форума рекоммендую вам сперва изучит модельную составляющую форума.

Все вопросы прошу адресовать мне в ЛС.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:29 | Сообщение # 10 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (rylkov-anton) за границей МЮ
 Аналогично
  Уже много лет стараюсь не пропускать матчи.Вот вчера порадовался за "своих"   
 Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ju-87 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! болею за армейцев с 91 года из всех клубов не люблю Зенит больше всех
 думаю переход на осень-весна провалом.Активно гонял за армейцев

Бог создал человека,а Кольт сделал их равными

Сообщение отредактировал Neo - Вторник, 27.12.2011, 19:49 |  |  |  |  | 
| 
| Rayz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Ju-87) ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! 
  Да, с нашим климатом осень-весна - провал, хотя посмотрим как оно будет. мне вообще не нравится, что во главе РФС стоит Фурсенко. |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:43 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Ju-87) Зенит больше всехЛюбому кто в ветке напишет фанатские жаргонизмы, получит бан на сутки без предупреждения!

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Ju-87 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:11 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | NEO,а смысл тогда создания ветки????? в теме же написано кто за кого болеет, как выступают клубы, вообщем все мысли о футболе.
 либо ветку закрывать дабы небыло говносрача
  имхо 
 Бог создал человека,а Кольт сделал их равными
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Ju-87) NEO,а смысл тогда создания ветки?????Ветку создал не я, это раз.

Quote (Ju-87) в теме же написано кто за кого болеет, как выступают клубы, вообщем все мысли о футболе.И почему об этом нельзя нормально написать,это два.

Quote (Ju-87) либо ветку закрывать дабы небыло говносрача имхоВы его и провоцируете своими жаргонизмами,это три.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  |