[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя автобаза
BoonieДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:13 | Сообщение # 241
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
Успехов в нелегкой борьбе! smile

С уважением, Вадим

лексеичДата: Вторник, 04.09.2012, 17:12 | Сообщение # 242
Подполковник
Да какая там борьба! Яшин и Компани опять всех убьют smile ! А еще томичи крутые спецы в 35 калибре. Так что я в сторонке скромно постою smile .

SarikДата: Вторник, 04.09.2012, 19:42 | Сообщение # 243
Подполковник
Юра, привет! Надо было кабину и кузов в разные оттенки красить! Осветлить один цвет на кузове к примеру. А так нормальный ган получился!

С уважением, Александр!

лексеичДата: Вторник, 04.09.2012, 20:36 | Сообщение # 244
Подполковник
Приветствую, Саша! На фотографиях, по которым я делал машину, траки выкрашены в однородный цвет (видать красились целиком). Я понимаю, что надо разбить эту однородность, но боюсь испортить все. Да и на фотках траки выглядят большими глыбами без особых подробностей (может фотограф был такой) wink .
http://picasaweb.google.com/zippo132

SarikДата: Вторник, 04.09.2012, 21:26 | Сообщение # 245
Подполковник
Юра, так это же фото! А учитывать масштаб? Можно смело высветлить.

С уважением, Александр!

лексеичДата: Вторник, 18.09.2012, 19:50 | Сообщение # 246
Подполковник
Не! Пока не буду рисковать перед слетом! Потом можно попробовать (может быть smile ).

Добавлено (18.09.2012, 19:50)
---------------------------------------------
Привет, сообщество! Как я и предпологал меня на слете задвинули в сторонку нервно покурить! Все места в номинациях БТТ и АВТО 1/35 забрали новосибирцы. Володя Яшин и Компани расстарались! Молодцы, конечно, ребята. Нечего сказать. Мои гантраки не прошли из-за декалей (выделялись), и председателю жюри Сердюку Валерию (новосибирский корифей и гуру) не понравился цвет гантраков, типа неестественный. Он вообще многих убил мелкими придирками. Народ тихо роптал. Он судил с высоты СВОЕГО профессионализма, который многим еще не доступен. На возражения людей, что они пока так не могут, следовал ответ в духе: ну тогда и не делай, не порти модель. На Хеншель вообще внимания не обратил, т.к. он ничего общего с реальностью не имеет. Так что вернулся я домой в расстроенных чувствах (вы не подумайте, что за медальку бился, хрен с ней, отношение обидело), сел собирать медицинский Опель Адмирал и сразу запорол насмерть раму. Так что объявляю тайм-аут, ухожу на перекур, пока руки не перестанут трястись.

Игорь64Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:44 | Сообщение # 247
Лейтенант
Плюньте и не расстраивайтесь. Жизнь так устроена, что города берут одни, а ордена за это получают другие. А любой конкурс, где нет чётких критериев оценки вообще дело мутное. Вспомните Бережную и Сихарулидзе на Олимпиаде. Так, что давайте продолжайте свою автобазу. Крайне интересный проект.

С уважением Игорь.

лексеичДата: Вторник, 18.09.2012, 20:57 | Сообщение # 248
Подполковник
Да я шибко и не переживаю. Знал куда еду! Просто с таким отношением к людям скоро никто не захочет на слеты приезжать! Многие едут не за медалями, а за общением и опытом! Ну, ладно! Как сказал герой одного фильма: подними вверх правую руку, резко опусти ее вниз со словами НУ И ХЕК С НИМ! smile А перекур я все-таки не отменяю!

VyachSimoДата: Вторник, 18.09.2012, 20:57 | Сообщение # 249
Рядовой
Просмотрел всю тему с самого начала. Очень интересная коллекция, по хорошему завидую.

лексеичДата: Вторник, 18.09.2012, 21:02 | Сообщение # 250
Подполковник
Слава! Ты не завидуй, даже по хорошему, а включайся в гонку вооружения (соц.соревнование) smile ! А я научу как тонно-километры приписывать и бензин воровать! biggrin

VyachSimoДата: Вторник, 18.09.2012, 21:10 | Сообщение # 251
Рядовой
В голове есть несколько проектов, именно по теме грузовиков) так что думаю скоро уже будешь давать советы)

лексеичДата: Вторник, 18.09.2012, 21:34 | Сообщение # 252
Подполковник
Всегда готов, как юный пионЭр! smile

AndreiiДата: Вторник, 18.09.2012, 21:45 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Юра, не переживай ты так.... То время, которое ты потратил на общение с ребятами на слете в живую стоит гораздо дороже чем все потраченные нервы. Даешь Опеля-медицинского! Но, после перекура.... wink

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

pavka-sДата: Среда, 19.09.2012, 07:27 | Сообщение # 254
Лейтенант
Было бы желание, докопаться можно до любой модели. Даже самого разызвестного Гуру. Ибо Гуры эти всякие, чаще всего в окраске придерживаются испанской школы, которая хоть и весьма зрелищна, но зачастую очень далека от реальности. Вот и пестрят в интернетах кучи танков похожие на старые консервные банки. biggrin
Так что, Лексеич, плюнь и разотри. Ездить на слеты надо за общением, остальное - вторично.

С Уважением, Павел.

лексеичДата: Пятница, 21.09.2012, 20:59 | Сообщение # 255
Подполковник
Вот это верно, Павел! Общения с единомышленниками было хоть отбавляй! И не только за "круглым столом"! biggrin

Добавлено (21.09.2012, 20:32)
Привет всем! Перекур закончился, спички отсырели. smile
Взялся снова за Опель Адмирал санитарный. Для того, чтобы восстановить раму и переднюю подвеску, был приобретен второй Опель, но только с жесткой крышей. Запил начался! О результатах в воскресенье вечером. Возможно с картинками.

Добавлено (21.09.2012, 20:59)
Да, кстати, вопрос к уважаемым коллегам! Не слишком ли мрачно будет смотреться Опель, груженый свежеоструганными гробами? Я спросил об этом у Володи Яшина, но он ответил, что к реальности это не будет иметь отношения. И вообще Опели служили в Люфтваффе (как будто там трупаков не бывает). А почему Опель загрузили? Так капут войне, грузовики в разгоне, а партия гробов маленькая (5-6 штук). Жду вашего мнения. Заодно выясним: Панцер 35 это историко-технический сайт или творческо-художественный! smile

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей