Здравствуйте Всем!Случайно в инете наткнулся на материалы по американской послевоенной амфибии LARC-60..60 я так понял - масса перевозимого груза.Машинка впечатляющая и где-то промелькнула даже инфа,что есть (или был)выпуск энтой монстры в виде модели.Воткну фото,если не правильно,не ругайтесь.Заинтересует кого,пишите в личку.За коменты и материалы спасибо!(там рядом на фото LARC-15 и LARC-5. г.п. 15т. и 5т.)
Добавлено (19.01.2012, 23:24) --------------------------------------------- Материалы нашёл тут: http://offroadclub.ru/faq/history/ -раздел "ЛИКБЕЗ"пункт "история" там кстати много чего интересного по технике.Всем удачи в поисках и постройках!
Да,я это уже понял,покопавшись в инете,да и на сайте(по сноске) это сказано.Точно зрительно помню,где-то на инет- аукционе видел модель этой монстры,не помню где.Найду больше инфы(а гланое чертежей) ,хоть и нет опыта,быду сам делать из пластика.Сейчас столько возможностей и технологий!Шумите,пишите,буду рад!С Уважением,Андрей!
Я тут прикинул размеры этой монстры,сравнил на фото с техникой,которую она может перевозить и решил,что можно попробовать сделать её в 1/35."Чинук от Трубача делаю в этом масштабе,вроде даже для моей однокомнатной с жилой лоджией приемлемо.Проблемы возникают тоько с колёсами.Где найти такой размер и копийность протектора учитывая масштаб?Пойдем в магаз игрушек искать что-то подходящее.