Что мы копили в советские времена
|
|
jew | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Наткнулся и такие воспоминания навеяли. http://fishki.net/comment.php?id=116864#/ С коментами автора согласен, думаю и вам многим будет что вспомнить. Более молодому поколению думаю не совсем будет понятно в чем прелесть некоторых вещей ведь сейчас все можно купить.
кто не ошибается тот не учиться Рамиль.
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 26.06.2012, 04:26 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ностальгия, мать ее за ногу!
|
|
| |
pavka-s | Дата: Вторник, 26.06.2012, 05:58 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А что, все накопленные марки у меня до сих пор хранятся, хотя прошло уже лет двадцать. А еще вкладыши, тоже лежат до сих пор. А вот коллекция значков давно похерилась.
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Uzur | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А может этот топик закатать под обменник ? Пусть народ предлагает ,меняет,продает) Пример меняю 1значек на кит от звезды))) P.S. У меня вот сохранились вкладыши примерно тысячи полторы может и надо кому)
|
|
| |
denspam | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Uzur, Ты так не шути насчет вкладышей, посмотрю может найду темку - некоторые выладыши от Турбо стоят от 10 к руб за штуку так что смотри не продешеви
|
|
| |
ISLAND | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Кстати если у кого дома остались старые пивные пробки - пишите в личку, обменяю или куплю!
|
|
| |
denspam | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ISLAND, посмотрю где то были - все от жены прячу что б не выкинула, если найду так отдам - хоть у кого то сохранятся
|
|
| |
morokanetz | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Понеслась
|
|
| |
trap941 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| да, было дело.... но особо порадовал "Мастеру коноплеводства"
Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
|
|
| |
mac | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| было, почти всё. а чего малые теперь собирают? вот так чтобы не у всех было и прям дорожить фантиком7
еще не моделист...
глобальный перепил (РЕМОНТ)
|
|
| |
Войцех | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Собирал всё, что было возможно. Монеты, марки, этикетки, значки,оптику разную, холодное оружие. Однажды с друзьями собрали в 90-е годы коллекцию бытовых предметов30-50 х годов. Хотели выставку сделать, не получилось, отдали всё в музей. В тяжёлые времена постепенно распродавал коллекции, это помогало определённое время жить. Теперь остались только модели мои. ISLAND,где ты раньше был? Была коллекция вииных. водочных и пивных пробок, около 800 шт. Всё отдал просто так.
Желаю, чтобы всё...
Сообщение отредактировал Войцех - Вторник, 26.06.2012, 17:53 |
|
| |
Uzur | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| мда смотрю тема пошла) тоже где то были пробки и марки ну и выше поднятые вкладыши ) народ не стесняемся )предложения и заявки! P.S. С разрешения администрации выделяйте тему в горячку) а вось стучащие сердца найдут дорожки во тьме)
|
|
| |
JKUB | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:25 | Сообщение # 13 |
 Lieutenant of NATO forces
| Тема просто супер. Тоже как и многие здесь присутствующие собирал марки,пачки от сигарет,даже блоки от сигарет,пивные банки и прочее.Женился и узнал что у супруги есть заветный чемодан.Там обертки от шоколадок,открытки,карманые календари и прочее.В общем два сапога пара итог оба плюшкины.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
Ed | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:53 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (mac) а чего малые теперь собирают? У малых теперь только виртуальная реальность,увы!
Интересно, кто-нибудь собирает рисунки от коробок с моделями, глупо конечно, но иногда так жалко их выкидывать (коробки)?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Uzur | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| в своё время собирал ГДР коробки лицухи от авиа завораживали ) типа МИ 10К ,ан 24 ,аэробус и т д красивые были Ё)да и сейчас оставляю ) принимал бы в подарок да пересыл дорог( P.S. собирал инструкции от моделей в основном авиа и корабли да и что таить клеил что мог найти) ну годов с 80 кое что есть)кричите выкладывать гемор очень много)
|
|
| |